Thursday, October 08, 2009

The Best Free Short Url, All Top Short Url is Here

Karena aku masih dalam hukuman Shoutboxnya Shoutmix ( di banned ). Setiap hari sibuk mengumpulkan Free short Url, untuk aku coba. Pada waktu Googling ternyata ribuan web yang memberitakan tentang Free Short Url. Namanya usaha ya pasti ada hasilnya. Berikut ini short Url yang pernah aku singgahi dan aku coba.
http://alturl.com/
http://bit.ly/
http://cli.gs/
http://elurl.com/
http://tweetburner.com/
http://twurl.nl/
http://tinyurl.com/
http://tiny.cc/
http://zi.ma/
http://3.ly/
http://ow.ly
http://tubeurl.com/
http://elfurl.com/
http://shorl.com/
http://notlong.com/
http://shortlinks.co.uk/
http://shorturl.com/
http://sturly.com/
http://shorten.ws/
http://notlong.com/
http://yep.it/
Jika berminat silahkan mencoba. Free alias gratis... apa kegunaannya? ya sesuai arti bahasa inggrisnya...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

20 komentar:

Klik Here To Show All Comment


moenas Thursday, October 08, 2009 2:39:00 PM  

waduh saya turut berduka cita nih bagi teman2 yang terkena banned sampai2 mencoba cara sebanyak itu saya do'ain mudah2an cepat2 normal lg,,,do'ain saya ya biar gak mencicipi cara diatas,,,,

lover Thursday, October 08, 2009 3:15:00 PM  

@ Iya nih, sedih deh kalau Url kita di banned sama Shoutmix....gak bisa apa-apa selain cari jalan alternatif...
@ Terima kasih semuanya ya? atas saran dan komentarnya...

mas doyok Thursday, October 08, 2009 3:27:00 PM  

wah pengalaman pribadi
tapi hati2 dalam menyingkat url yaaa

Putty Angelica - The Green Planet Thursday, October 08, 2009 3:34:00 PM  

Wow infonya keren jg... utk urusan itu yg aq tau cm shoutmix aja. Btw Thanks a lot ya :)

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× Thursday, October 08, 2009 4:11:00 PM  

Mantab infonya kawan lengkap habisss.....sukses selalu ya.

Rossbaru Thursday, October 08, 2009 4:22:00 PM  

Dah nyoba nih, pake yang 3.ly, dipake di shoutmix, bsru 2 kali, kok malah di banned, kenapa ya?

lover Thursday, October 08, 2009 4:52:00 PM  

@ Mas Doyok : iya mas, selalu di cek jika pakai short Url ( ada yang nakal ).
@ Ross baru : angka 3-nya di ganti ( three ).
@ To All thank so much...

Ocim Thursday, October 08, 2009 5:06:00 PM  

Komplit bener nih, saya coba satu-satu ah

Rizky2009 Thursday, October 08, 2009 5:11:00 PM  

mantab kawan, moga aja urlnya cepet d balikin

blog buat bloggers Thursday, October 08, 2009 5:31:00 PM  

terimakasih banyk pemberitahuannya sobat,
coba ah!!!!!

IMAM MAKSUM Friday, October 09, 2009 6:05:00 AM  

Setidaknya kita tahu ke mana kita akan berjalan dan
strategi apa yang harus diambil.

4 Cara Yang Bisa Imam Pakai Untuk Menetapkan
Tujuan Hidup:
slanjutnya silahkan baca di blog aq,
ya dah met baca sob,,,,n sundul iklan ads,sundul balik bos zaaaaa....

Jiox Friday, October 09, 2009 7:13:00 AM  

kl alkatro malah sebaliknya non, makai short link mulu terus dibanned sama shoutmix,
sodara-sodara yang mau tahu cara dapat duit dari shorten url mampir ya di blog alkatro :)

Seti@wan Dirgant@Ra Saturday, October 10, 2009 5:04:00 AM  

entar kalau dipendekin jadi nggak dikenali deh...
btw, kamu kuat ngeluyur ama om gugel yah.
makasih atas infonya.

Post a Comment

newer page older page home
top