Tuesday, January 20, 2009

BUKU TAMUKU

SALAM KENAL DARI SAYA - TERIMA KASIH
Mohon komentar dari teman-teman yang senang dengan blogwalking. Mohon saran dan nasehatnya.
Salam kenal dari saya, Terima kasih...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

126 komentar:

Klik Here To Show All Comment


grobogan Tuesday, January 20, 2009 10:52:00 AM  

Horeee...nomer satu nih!
Salam kenal ya mas? apa mbak?
apa dua-duanya?
Gak masalah deh yang penting salam kenal dari grobogan bersemi...
Sukses, maju terus dan terima kasih.

Anonymous,  Tuesday, January 20, 2009 10:57:00 AM  

Wualah,
Mas pindah blog apa buat blog baru nih?
Ngisi juga ah, mumpung nomer dua.
Dari paijo Suroboyo mas.
Blog yang bisa buat belajaran aku ki...Suwun mas.

Adit Buabua Saturday, January 24, 2009 8:35:00 AM  

Ngisi Juga ahh mumpung no tiga, hehe
dari Aditya Riezkan Banjarmasin mas.
kunjungi juga ya Buabuazone...^_^

KURNIA PRATIWI Monday, February 02, 2009 4:09:00 PM  

mba lover yang cantik..makasih ya dah mampir ke blog nia dan kasih komentar nya yang bagus..
senang berkenalan dengan mba lover ^^)p

Chiprut Saturday, February 07, 2009 9:44:00 AM  

met siang, salam kenal ya
terus berkarya...

impeesa Tuesday, February 10, 2009 2:10:00 PM  

yeeeah....keren deh....
salam kenal dariku....ya neng? apa mas?
Good Luck.... :-)

Administrator Friday, February 13, 2009 5:17:00 AM  

Salam kenal IRT Pintar ngeblog nihh?? dan pintar bikin tutorial, ngurus anak dan suaminya pasti lebih pintar !!

mahen Saturday, February 14, 2009 8:22:00 PM  

mampir dulu ngisi buku tamu supaya tuan rumah tau aku sudah datang, tapi mana suguhannya ya....?

t1nez Wednesday, February 18, 2009 11:57:00 AM  

Alo salam kenal nih. Wah tampilannya keren bgt yah, ajarin dunk gimana cara bikinnya. Btw keep posting okay :))

soccermaniacs Wednesday, February 18, 2009 12:01:00 PM  

Salam kenal ya bos!
Thanks atas kunjungannya :)

Sharing Ilmu Pengetahuan Monday, February 23, 2009 6:10:00 PM  

Salam kenal Sobat..Thanx sudah berkunjung...Tampilan dan contentnya sangat Bagus..tetapi Sob saya agak kesulitan membukanya karena berat kbanyakan javascript..

zujoe Tuesday, February 24, 2009 4:49:00 AM  

Thanks for visiting me ya..it's ma turn to visit you...it's nice to see you siz....

criza182 Sunday, June 21, 2009 3:49:00 PM  

salam kenal bro...
makasih kunjungannya ya bro :)
visit your blog and $$mile :)

Sharing Knowledge Monday, June 22, 2009 2:36:00 AM  

Salam kenal buat pemilik blog dan para pengunjungnya.
Kunjung balik yah
tengkyu...

Willyo Alsyah Putra Pratama Saturday, June 27, 2009 6:05:00 PM  

wow.....blog ma'nyussssss...aku tunggu kedatangannya di www.blekenyek.blogspot.com

Arifminds Thursday, July 09, 2009 10:45:00 PM  

blognya bagus :)
musicnya juga

mantaff deh pokoknya..
sukses ya :)

kang tatang Friday, July 10, 2009 9:45:00 AM  

Kangtatang datang berkunjung ketempat sahabat, mari pererat tali silaturahmi :)

salam
kangtatang

rachmattullah Friday, July 10, 2009 10:46:00 PM  
This comment has been removed by a blog administrator.
Picas Saturday, July 11, 2009 7:46:00 PM  

This is Sign of My Link Back Thank You Lover..

Aldrix Sunday, July 12, 2009 12:35:00 AM  

jadi yg the last..
gpp ikut komen aja sob
wah klo desa, sama berarti aku jg wong ndeso...
hehehehh
lam kenal sobat...

dj tutorial Sunday, July 12, 2009 1:43:00 AM  

salam kenal plend..thank dah mampir..wah blog ente complete man..

Pemabuk Friday, August 07, 2009 6:37:00 AM  

Weleh....weleh.....aju jadi kesengsem liat blog ini, yang punya Cantiq pa Ganteng ini ? aku pengen kenalan dulu boleh to ? kalo gak boleh kembalikan lagi aja pa bisa ditawar berapa he...he...

Sukses selalu to semuanya

Jamal Friday, August 07, 2009 6:39:00 AM  

Sebentar lagi Hari Kemerdekaan untuk Negeri kita tercinta, salam merdeka to semuanya
Merrrrrrrrrrrrrrrrdeka !!

Anak Betawi Wednesday, August 19, 2009 10:10:00 AM  

Walah..ko beraaat banget ya..n buku SB.nya tuh ketutup di tempat ane tuh jadi ga bisa ngisi pesen di SB btw "Good"

nophie Wednesday, August 19, 2009 10:56:00 AM  

bingung sangadh aku mo leave comment di shoutmix kamu. ketutup bgt. anyway thx dah berkunjung yak

Animax Wednesday, August 19, 2009 6:17:00 PM  

huaaa huaaa huaaa.... keren bangets nihh blog...... hehehe

moenas Thursday, August 20, 2009 10:12:00 AM  

hi,,,salam kenal juga,,,saya follow juga deh tukar banner ya,,,

Sun Thursday, August 20, 2009 6:53:00 PM  

Nice blog :) Lam kenal ya...

Sun Friday, August 21, 2009 7:58:00 AM  

Untuk blog template yang ada slidenya, coba cari disini aja
http://btemplates.com

Kalo yg utk blog ku pake template Hybrid

moenas Friday, August 21, 2009 3:04:00 PM  

makin mantap ja nih web ky orangnya ho,,ho,,ho,,

belajar Sunday, August 23, 2009 3:38:00 AM  

salam kenal mbak yang manis kunjungan di pagi hari biar seger ditunggu kunjungan baliknya

harto Monday, August 24, 2009 5:29:00 AM  

Blog yang bagus, mantab tatanan yang rapih

Naura Monday, August 24, 2009 7:18:00 PM  

Blognya bagus, cuman buat koneksiku yang lemot rada lama nih buat loadnya. tapi bagus kok.

Everton Monday, August 24, 2009 9:28:00 PM  

wah ini ga perlu saran dan comen, da ok kok. batw. cara biar gw masuk daftar blog roll apa ya syaratnya, mau dong

lina@happy family Tuesday, August 25, 2009 4:58:00 PM  

Salam kenal... Kunjungan balasan yang berkesan nih. Cuma sayang koneksi internet lagi parah, jadi lama nih loadingnya...

ALfred's blog Wednesday, August 26, 2009 5:43:00 AM  

Halow salam kenal yah...aku ALfred...postingan kamu keren-keren, sangat membantuku lo...thx u very much anyway....oia sedikit saran...headernya jangan lari-lari donk, jadi bingung nieh ngikutin and ngekliknya...salam hangat ALFRED :D

Lora Amir Husin Friday, August 28, 2009 5:41:00 AM  

Kunjungan silaturrahim ke blog sahabatku.
Maju terus sobat. Semoga keberlanjutan blog ini tetap terjaga

InTech_Room Friday, August 28, 2009 7:09:00 AM  

good blog sobat..salam kenal yah..banyak yang ingin kutanya denganmu mengenai blogmu..mohon bantuanny yah..
makasih...

Feri Friday, August 28, 2009 12:00:00 PM  

kunjungan ke sahabat,keren banget nih blognya..salut...keep bloggging sob...

Seri Friday, August 28, 2009 2:01:00 PM  

asal seri datang pasti berubah, minggu depan ni apa ada perubahan lagi hehehe. aq udah coba bikin clear-template tapi ngak berhasil!!!
kalau boleh bagi2 ilmunya.

Arfi Saturday, August 29, 2009 8:15:00 AM  

salam kenal dari mahasiswa ITS.....

narti Saturday, August 29, 2009 4:56:00 PM  

kunjungan balik mbak, makasih, met sore...

sda Saturday, August 29, 2009 4:57:00 PM  

udah masak buat buka puasa belum? ayo cepetan, udah sore nih...

sifa Wednesday, September 02, 2009 5:23:00 AM  

morning...
mampir di sini bro,
salam kenal ..

Fakhrian Wednesday, September 02, 2009 9:18:00 AM  

Hiii....salam kenal yaaa...
bagus nih blognya....
tukeran link yuuu....

Irfan Wednesday, September 02, 2009 9:37:00 AM  

Terima kasih telah berkunjung ke Blog saya....

satria Wednesday, September 02, 2009 12:50:00 PM  

tanpa blog walking dunia akan hampa bagai sayur tanpa garam hahahahahah i love you full

kongjaya Wednesday, September 02, 2009 3:09:00 PM  

Selamat malam sobat kungjun lagi biar erat silaturahminya.

Seri Thursday, September 03, 2009 12:07:00 PM  

gimana ya caranya bisa jadi top di blog seratus. apa ada triknya ajarin donggg.

Anonymous,  Thursday, September 03, 2009 10:09:00 PM  

kunjungan perdana nie,, malam hari pula

dJacK_p0t Friday, September 04, 2009 12:49:00 AM  

Kunjungan ya mba....met berpuasa....

sehatz Friday, September 04, 2009 8:15:00 AM  

numpang beken mbak...maklum masih baru

jatger Friday, September 04, 2009 8:48:00 AM  

bos, hadir menyapa, aku dah follow kamu nih, tolong follow balik juga ya... aku selalu menunggumu..lam sukses aja nih

soff-tis Saturday, September 05, 2009 5:25:00 AM  

you're great,two thumbsup for you.

dJacK_p0t Saturday, September 05, 2009 10:41:00 AM  

Keren2 sob infonya.....met berpuasa yak....

sosial seni budaya bisnis Sunday, September 06, 2009 12:14:00 PM  

makasih sob......kok bisa beah di sisni yah....

brigadista Sunday, September 06, 2009 8:37:00 PM  

tinggalin jejak kecupan disini,...he he hee

dodi/dodik Monday, September 07, 2009 2:40:00 AM  

TERKEJUT AKU MELIHAT KOMENTAR PAGE
TERNYATA LOVER, EMANG LO LOVER BENER-BENER DEH LO LOVER

TQ LOVER, JANGAN BOSAN BERKUNJUNG KEHOMEPAGE GUE, ENTAR APA YANG KAMU INGINKAN AKU BERIKAN, ASAL BUKAN DAGING BABI AJA ATAU ARAK.

FOTNYA YANG ASLI KENAPA LOV? JANGAN YANG ITU?

Bachabe Monday, September 07, 2009 4:20:00 PM  

Selamat menunaikan ibadah puasa NOn semoga sehat selalu

Koko James Tuesday, September 08, 2009 9:32:00 PM  

wah sahabat..aku baru berkunjung lagi nih soalnya tidak ad di shout mix jadi aku tidak dpt follow up utuk link balik..maaf ya :D

Miawruu Wednesday, September 09, 2009 6:57:00 PM  

Lover... shoutmixnya kok ga ada? di hapus ya?

free template Thursday, September 10, 2009 6:43:00 PM  

Hai, link/banner nya dah kupasang, link balik yah
http://freez-template.blogspot.com

Google Thursday, September 10, 2009 6:48:00 PM  

malam, sudah ku link yah, mohon di link balik
http://about-googles.blogspot.com

Free Software Thursday, September 10, 2009 6:57:00 PM  

thanks, usah kupasang linknya mohon di link balik ya, thanks
http://frees-software.blogspot.com

tips dan informasi Friday, September 11, 2009 10:38:00 AM  

TAMBAH LAMA TAMBAH KEREN JUGA BLOG INI, HEBAT 100X BUAT KAMU SOBAT

VanLang Saturday, September 12, 2009 11:20:00 AM  

Cntk... Gmn caranya ya menu di sebelah kiri gitu? bls yupz.

Anonymous,  Wednesday, September 16, 2009 3:25:00 AM  

Absen dulu ah ma ibu guru yg cntk. SAYA HADI BU...!!!

Mas Moer Wednesday, September 16, 2009 10:27:00 AM  

Salam kenal ya, blognya sangat meriah dan informatif sekali....keep spirit !!!, trims....

Donny Friday, September 18, 2009 12:35:00 AM  

Pagi kembali, ada Award nih buat kamu klik disini ya..http://neutralblogger.blogspot.com/2009/09/award-idul-fitri-2009-1430-h.html

nasori Sunday, September 20, 2009 1:57:00 PM  

download free, sedekahnya add me

luhur Wednesday, September 23, 2009 11:22:00 AM  

wahhhhh..... aku yang nomor 100.heheheheheheeeee!!!
sempat bingung lho kemana shout mixnya? tadi malam masih kok sekarang disuguhin yang lain!!!!
tapi gak papa deh yang penting nomor 100.

eighTsuN Saturday, September 26, 2009 1:25:00 AM  

hehe... terimakasih yah..

tapi klo bisa NickName-nya eighTsuN za, jgN eightsuninthesky

ksiian yg baca
hehe...TeNgkyuuw Be-4

Marii b'Kawand

ihsan mufthi Saturday, September 26, 2009 2:06:00 AM  

mamir nih,,thnk ya udah mmpir kegubukku

KOKON9LOVE Saturday, September 26, 2009 2:19:00 PM  

Mampir n salam kenal....mampir balik ya...thanks..

Bola Lovers Monday, September 28, 2009 8:53:00 AM  

program baru pengisi paypal,baca dlu disini =>http://bola-lover.blogspot.com/2009/09/pickjack-mengais-dollar-dengan.html

dkwny2031 Tuesday, September 29, 2009 12:57:00 AM  

Just passing by leaving some smile

Dewa Cinta Wednesday, September 30, 2009 9:22:00 AM  

menebar cinta dan semangat blogging di situs ini.
cupp cupp cuppp muaccchhh

lover Wednesday, September 30, 2009 10:44:00 AM  

Terima kasih buat semua sahabat yang sudi mengisi buku tamu...
Semoga tambah semangat untuk blogwalkingnya...

nagapasha Thursday, October 01, 2009 6:08:00 PM  

tetap semangat ya kawan..karena ini hidup lo...
http://nagapasha.blogspot.com

Adi Keren Thursday, October 01, 2009 8:46:00 PM  

Hi... sebenernya bukan mo comment, tp mo nanya.....
Gimana ya caranya bikin banner buat blog, soalnya saya mo bikin bwt blog saya nich...
truz bwt masang link temen2 yg laen taronya di Gadget apa ya...??
Tolong dikasih tau ya......
thanks.

Pilihan Sempurna Friday, October 02, 2009 3:53:00 AM  

mampir lagi ke sini setelah sekian lama

Mas acrom Monday, October 05, 2009 5:12:00 PM  

Aq kasih saran ya...
Menurutku templatenya ganti aja non cantik...biar gak terlalu gelap..

Maaf ni cuma saran oke....

parjinhss Tuesday, October 13, 2009 7:01:00 AM  

berkunjung mbak,,,,,
mertamu iki ~ salam kenal,,,,

yans"dalamjeda" Friday, October 16, 2009 5:01:00 PM  

bukan sekedar mengisi daftar tamu lho?!

Bang Del Monday, October 19, 2009 10:45:00 AM  

Salam kenal Khusnul Khotimah... Blog kamu mantap, isinya sangat berbobot dan banyak membantu. Tentang desain, saya suka.. Hanya saja di kiri dan kanan ada MENU yang lumayan mengganggu. Setiap kali kursor kengarah kesana, menu otomatis keluar. Bisa disetting pake tombol klik kan.. Oke, intinya blognya mantap. Dengan alexa yang 98,614 pasti pengunjungnya pun sudah sangat ramai. PR juga sudah tiga, followers sampai 700an. Pokoknya mantap dah....

Lembaga Pelatihan Wednesday, October 21, 2009 1:56:00 AM  

Ada Korupsi di Pertamina...??
Pertamina Blog Contest... Peace

khusnul Wednesday, October 21, 2009 3:12:00 AM  

terima kasih atas waktunya mengisi buku tamu...
semoga sukses semuanya...

setiakasih Sunday, December 06, 2009 1:00:00 PM  

hi.. ngapa aku ngak bisa baca kembali komen yang telah aku kirimkan dalam entri lain di blogmu.

apa2 pun.. salam kenal ya.

Rizky2009 Saturday, December 12, 2009 6:30:00 PM  

yang mas belum kenal ama ade' bulan april mas kenal ama ade'

khusnul Thursday, January 07, 2010 12:51:00 AM  

@ he he mas Rizky ada-ada aja...

xbacktrack Sunday, November 27, 2011 4:01:00 PM  

salam kenal gan,,
ane masih baru di dunia bloger ^_^

Post a Comment

newer page older page home
top