Tuesday, September 08, 2009

Post Editor Terbaru dari Blogger

Blogger mengeluarkan Post editor terbaru. Kita sebagai pemakai Blogger semakin di manjakan oleh empunya Blog dengan tampilan Editor terbaru. Bagi shobat yang belum tahu begini caranya.
Beberapa fitur yang di tambahkan pada post editor baru :
-Improved Image Handling
-Improved Raw HTML
-geotagging
-Vertical resizing
-Easy link editing in Compose mode
-Full Safari 3 support
-New Preview dialog
-Placeholder image for tags
-New toolbar
Berikut cara mengaktifkan post editor baru :
1.login ke blogger.
2.Klik Pengaturan. Biasanya anda langsung di bawa ke tab Dasar.
3.Lihat bagian bawah. Pada opsi Pilih editor entri, silahkan pilih "Editor yang diperbarui"

Klik tombol Save.
Selesai.
Jika ingin tampilan post editor terbaru silahkan di klik dan jika merasa lebih nyaman dengan tampilan post yang lama kembali klik lagi, simpan, selesai.
Semoga bermanfaat.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

16 komentar:

Klik Here To Show All Comment


al-basri Tuesday, September 08, 2009 3:00:00 AM  

salam,
artinya aku ketinggalan info ni dik, senang juga ada disini. sering saja aku dapat update info disini...

terima kasih, semoga Tuhan merahmati adik. hiks hiks...

lover Tuesday, September 08, 2009 3:12:00 AM  

Terima kasih Kak al-Basri, Semoga kita semua selalu di lindungi yang maha kuasa.

Seti@wan Dirgant@Ra Tuesday, September 08, 2009 4:12:00 AM  

terima kasih atas informasinya dinda,... aku sudah mendapatkan sangat banyak dari blog ini.

lover Tuesday, September 08, 2009 4:21:00 AM  

Terima kasih kak Setiawan...wah kakakku senior semua kasih koment pada aku, duuuh betapa senang hatiku.

Blog Joker Tuesday, September 08, 2009 6:00:00 AM  

wah mantap info nya,tapi aku lebih suka yang sekarang sih,nulisnya jadi lebih nyaman

satria Tuesday, September 08, 2009 6:12:00 AM  

WAH WAH WAH infonya bagus aku jadi tau apa-apa yang baru ya karena sering berkunjung di blog ini. thank's minta izin untuk di sebarluaskan

Rihar Diana(dhana) Tuesday, September 08, 2009 8:42:00 AM  

ass...wr.wb
ehm....mampir dapat tambahan ilme nich....good post...
thnxs

Dark Smile Tuesday, September 08, 2009 9:11:00 AM  

dah rame ni....
intinya sama....makasih banyak...tas ilmunya...

Zippy Tuesday, September 08, 2009 4:15:00 PM  

Trengkyuuuu, makasih yaaaa....
Hmmm, bagus juga nih...
Blogger makin maknyusss aja :D

Rizky2009 Tuesday, September 08, 2009 7:26:00 PM  

waduh mas ketinggalan info juga nick de', tp mas jg baru ja coba, wah mantab, thxs de' infonya, tapi mas masih belum bisa bikin blognya mas jadi transparan, mas bingung apa yang harus d ubah, kalau sempat bikin postingannya y de', mas tunggu loch

Willyo Alsyah P. Isman Tuesday, September 08, 2009 8:09:00 PM  

Astagfirullah...sumpah !!!! aku baru tahu sekarang !!! aku katro' bgt ya !! thanks info nya...blog ku ga punya arti apa2 tanpa kehadiranmu...

NURA Tuesday, September 08, 2009 8:51:00 PM  

salam sobat
nice info.

ada AWARD sederhana untuk mba LOVER,,mohon diterim ya,,di blog NURANURANIKU.
trims.

goceng Saturday, September 12, 2009 5:54:00 AM  

xi..xi..baru tahu nih...kurang gaul kali ya...langsung liat dech, biar lebih tahu

Rizky2009 Monday, December 14, 2009 8:16:00 AM  

mas dah pernah coba.... tapi mas balikin lagi pk editor lama cz mas malah bingung pk editor baru

Post a Comment

newer page older page home
top