Thursday, February 18, 2010

AdsenseCamp Selalu Rutin Payout minimal Rp 10.000 perbulan

AdsenseCamp selalu membayar perbulan, ini benar-benar PTC yang membayar secara rutin. Bagi sahabat yang belum ikut AdsenseCamp, segera ikut gabung, lumayan buat nambah bayar warnet untuk online, hi hi...
Web Owners akan menerima pembayaran dari AdsenseCamp setiap tanggal 5 pada tiap bulannya. pembayaran akan kami transfer ke rekening Anda terhadap account yang telah memiliki pendapatan minimal Rp 10.000.
Cara ikut mendaftar sangat mudah, dan AdsenseCamp tampilannya hampir menyerupai Google Adsense. Keren deh. Yuk gabung AdsenseCamp Klik disini atau Klik Gambar di bawah ini : Adsense Indonesia

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

4 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Ivan Kavalera Thursday, February 18, 2010 10:35:00 PM  

Adsense memang oke. Aku juga telah buktikan. Adsense memang terbukti membayar.

Haniseh Friday, February 19, 2010 6:02:00 AM  

boleh juga tuh..hehehhe..tapi blog islami mao gak yah..coz aq di tolak ma google adsense

GOLDEN INFO Monday, February 22, 2010 9:55:00 AM  

wah sudah lama nggak lihat account adsense camp ku, benar nich infonya ? thanks

jiwa fana mencari pencerahan Tuesday, April 13, 2010 5:52:00 AM  

wah info mantabh neh,,, sampai saat ini aku masih blm dapat bayaran neh, mungkin blog nya blm rame kali ya :)

Post a Comment

newer page older page home
top