Sunday, October 18, 2009

Cara Cepat Membuat Blog Sangat Terkenal ( Part 2 )

kluwan love is beauty
Ada Cara Cepat Membuat Blog Terkenal ( Part 1 ), Maka ada pula Cara Cepat Membuat Blog Sangat Terkenal ( Part 2 ). Caranya :
* Tambahkan Blog Anda ke Blog Komunitas.
Blog Komunitas adalah tempat di mana orang-orang berduyun-duyun untuk membaca lebih banyak dan lebih banyak menawarkan barang produk. Beberapa contoh Blog Komunitas pada umumnya Blog MyBlogLog, BlogCatalog, Blogged dan NetworkedBlogs. Pastikan untuk menambahkan blog Kita ke beberapa Blog Komunitas ini.
Berikut ini adalah keuntungan yang berbeda:
* Visibility of your Blog increases Visibilitas Blog Kita meningkat
* Many people start subscribing to your Blog (provided you have quality content) Banyak orang mulai berlangganan ke Blog Kita
* Kita berpartisipasi dalam Jaringan ...

* Pastikan untuk men-setup Blog Kita menggunakan hak Gambar, Banner, Tags dan Deskripsi. Juga, berhati-hati untuk mengkategorikan Blog Kita di bawah topik-topik yang sesuai, sehingga konten mencapai audiens yang relevan.

* Create a Facebook Page and Promote it Buat Facebook Page dan Promosikan itu.

Right away, create a Facebook Page for your Blog and start sharing it with the millions of Facebook users out there. Also, consider setting up your Blog's RSS Feed on the Facebook Page, so that people can read stuff, without even visiting your Blog.
Segera, membuat Facebook Page untuk Blog Anda dan mulai berbagi dengan jutaan pengguna Facebook di luar sana. Selain itu, pertimbangkan mengkonfigurasi Blog's RSS Feed di Facebook Page, sehingga orang dapat membaca barang-barang, bahkan tanpa mengunjungi Blog Anda.

There are some excellent posts around on creating nice Facebook Pages and I like this one a lot – How To Develop A Facebook Page That Attracts Millions of Fans.
Ada beberapa yang sangat baik pada penciptaan posting di Facebook bagus Pages dan aku seperti ini banyak - Cara Mengembangkan Sebuah Facebook Page yang menarik Jutaan Fans.

Kita dapat mempromosikan Facebook Page oleh:

* Placing a widget on your Blog / Menempatkan sebuah widget di Blog Anda
* Writing a Blog Post about it Blog / Post menulis tentang hal Blog
* Including Page details in your Newsletter… / Termasuk Page rincian di Newsletter Anda ...

* Write Guest Posts on Popular Blogs / Menulis buku tamu Posts on Top Blogs ( Komentar )

Writing Guest Posts is an excellent way to drive lots of traffic to your Blog and ultimately making it extremely popular! Keep the following points in mind when you start planning to Guest Post elsewhere:
.... Menulis komentar adalah cara terbaik untuk mendorong banyak lalu lintas ke blog kita dan akhirnya menjadikannya sangat populer !

Jauhkan hal-hal berikut dalam pikiran ketika kita mulai merencanakan untuk berkomentar di Blog sahabat :

* Menulis Komentar sesuai judul topik pada blog sahabat.
* Menulis Komentar dengan sopan.
* Menulis Komentar minimal dua baris kata.
* Menulis Komentar dengan nada bertanya, sehingga pembaca ataupun pemilik blog yang akan menarik respon untuk menjawab.

* Display a nice & brief Bio about yourself in the post (better with a photo and a link to your Blog)
.... Tampilan yang bagus & Bio singkat tentang diri Anda dalam pos (lebih baik dengan foto dan link ke Blog Anda)

* To start with – be ready to write for FREE!
... Untuk mulai dengan - siap untuk menulis secara GRATIS!

* Memperbanyak Follower.

I think a lot has been discussed on this topic. But it is a massive technique to make your Blog and its posts popular, within a short span of time.
... Saya rasa banyak telah dibahas pada topik ini. Tapi itu adalah teknik besar untuk membuat Blog Anda dan posting populer, dalam rentang waktu singkat.

This is an highly underestimated but extremely effective technique to make your Blog popular. People love to use and promote content that solves a problem or provides a better solution. Plan for at least 5 posts per Month.
... Ini adalah sangat meremehkan tapi teknik yang sangat efektif untuk membuat Blog kita populer. Orang-orang suka untuk menggunakan dan mempromosikan konten yang memecahkan masalah atau memberikan solusi yang lebih baik. Rencanakan setidaknya 5 tulisan per Bulan.
Selamat mencoba ...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

45 komentar:

Klik Here To Show All Comment


udin ads Sunday, October 18, 2009 9:38:00 PM  

wah mantap juga nih info nya permex dulu ahh

wendy_blink Sunday, October 18, 2009 9:55:00 PM  

nah aku sekarang tanya kok ak ga bisa komen di blogmu klo pake fire fox... napa hayo??? sekalian follow blog saya yahh... ntar tak bikin google account
regrad
sains
http://www.curvatech.com

lover Sunday, October 18, 2009 10:09:00 PM  

@ Udin ads : Terima kasih ya?
@ Mas Wendy : Masak sih mas?

Vienka Sunday, October 18, 2009 10:42:00 PM  

Infonya keren nieh lover satu persatu harus di coba ^__^

jangan lupa yah berkunjung di blog ku and tinggalin komen :D Apa sih Asyiknya belajar SEO ?

The Rattlenetwork Sunday, October 18, 2009 10:56:00 PM  

Bantu jawab ya buat @wendy_blink....

Maksudnya gak bisa tu gmn ya?soalnya saya bisa comment disini menggunakan Firefox. Kalau gk bisa pake firefox, pake opera ja bos..safari juga bisa, IE, to tool browser yang lain..!! Tapi ngomong2, tuh bisa comment...hehehe.salam kenal..!!

lover Sunday, October 18, 2009 11:43:00 PM  

Terima kasih atas komentar semuanya, wuih jadi semangat ngeblog deh ( walaupun sampai ngantuk-ngantuk ).

wendy_blink Monday, October 19, 2009 2:32:00 AM  

lapor memang ga bsa di komen lewat firefox 3.5.3 ga tau padahal pake laptopku yan vista bisa loh... ini pake kompi yang sama tapi browsernya pake flock turunan firefox

Mind Power Monday, October 19, 2009 4:28:00 AM  

nice posting bro :) btw, thanks for the visit to my blog :D

Andi Wong Monday, October 19, 2009 6:55:00 AM  

untung gw udah banyak daftar n gabung di blog direktori yaaa...maksudnya biar TOP gitu..wkwkwkwk ;-)

Mas Doyok Monday, October 19, 2009 7:08:00 AM  

seperti followers adek yg sudah 723 ya... sip deh dek

yg penting bagi saya
"Konten adalah raja"
"konten dan konten"

hendrie k_bejo Monday, October 19, 2009 7:27:00 AM  

Semuanya sdh saya Laksanakan Neng, Tengkyu bibeh...

Bangasbersorak Monday, October 19, 2009 7:28:00 AM  

tersu maju sob..godd luck..selamat hari senin..pasti sibuk sibuknya hari ini

Aryo Halim Monday, October 19, 2009 7:50:00 AM  

minimal 2 baris kata ya tulis komentar? ini baru 1 baris, dan ini hampir 2 baris, aduh akhirnya 2 baris nyampe malah hampir 3 baris, ok deh cantik

jhonson wijaya Monday, October 19, 2009 8:06:00 AM  

nahh part 2 ini lebih mantab dek...makasih infonya :)

JOLA76 Monday, October 19, 2009 8:36:00 AM  

info yang mantab dan keren, thanks sobat

Seti@wan Dirgant@Ra Monday, October 19, 2009 11:37:00 AM  

maaf dinda,... baru sempat mampir.
Moga dengantips ini, blog aku bisa setenar dengan blog dinda. Thanks.

ARIF'S Monday, October 19, 2009 12:38:00 PM  

wah keren banget artikelnya thank's infonya

Rihar Diana(dhana) Monday, October 19, 2009 6:42:00 PM  

salam kangen maniez...
wah bagus juga infonya..thnxs ya..good luck for U

al-basri Tuesday, October 20, 2009 12:24:00 AM  

salam dik,
tips ini seperti sangat academic ya,
sangat praktikal dan harus difahami..

gambar anak tu ngantuk ya, kasihan..
terima kasih dik.

lover Tuesday, October 20, 2009 1:18:00 AM  
This comment has been removed by the author.
lover Tuesday, October 20, 2009 1:25:00 AM  
This comment has been removed by the author.
lover Tuesday, October 20, 2009 1:30:00 AM  
This comment has been removed by the author.
lover Tuesday, October 20, 2009 1:58:00 AM  

aduuuuh kenapa gak muncul nih avatarku juga.

MU Fans Tuesday, October 20, 2009 2:50:00 AM  

Wah,dgn yg ini pasti jd lebih terkenal...

lover Tuesday, October 20, 2009 3:20:00 AM  
This comment has been removed by the author.
Pengumpul Blog Tuesday, October 20, 2009 5:22:00 AM  

Terima kasih ya khusnul...semoga dengan tip ini bisa membuatkan blog aku ngetop. Hehehe...

Rizky2009 Tuesday, October 20, 2009 11:51:00 AM  

makasih kawan face book q dah terpajang d blog aq, thxs infonya

BLOG BISNISKU Tuesday, October 20, 2009 11:51:00 AM  

lama tak berkunjung ke blog sahabatku...sekalinya berkunjung selalu ketinggalan kereta...tapi artikelnya tetap yang terbaik....

wendy_blink Tuesday, October 20, 2009 12:48:00 PM  

mudah2 an aj ga dapet surat cinta gara2 CTR iklan PPC nya kebanyakan....

seribahasa Tuesday, October 20, 2009 1:52:00 PM  

tips yang baik sekali buat para bloger. wah kok 2 baris aja dewi, seri kadang lebih dari itu...

aan Tuesday, October 20, 2009 2:28:00 PM  

banyak yang bermanfaat di blog ini..

lover Tuesday, October 20, 2009 4:12:00 PM  

terima kasih atas komentar kakak-kakakku semua...

lover Tuesday, October 20, 2009 6:21:00 PM  

di sini saja kayaknya ynag gk mncul avatar...aku coba posting baru dan komentar langsung muncull deh fotonya...

download gratis Thursday, October 22, 2009 1:40:00 AM  

trims infonya sobat.. langsung praktek nih

kie Monday, December 07, 2009 7:24:00 AM  

yang begini niy yang aku cari buat ningkatin trafik ke blog ku yang masih sepi kayak kuburan...

MULYONO W SPd Friday, December 18, 2009 3:49:00 AM  

Terima kasih info, saya baru tahu membuat blog harus melalui keuletan supaya menjadi blog terkenal comment balik ya

Link Dahsyat Berkualitas Dan Gratis Friday, December 18, 2009 10:46:00 AM  

Benar juga tuh sobat.. kadang-kadang saya cuma ngeblog aja apa adanya.. tanpa memikirkan soal traffic.. padahal itu sangat perlu ya....

Post a Comment

newer page older page home
top