Sunday, December 13, 2009

Cara menghilangkan Navbar pada Blog


Mau menghilangkan Navbar pada blog? kemarin sudah bisa, sekarang lupa?
Aku pakai cara begini :
Coppy kode di bawah ini,
<style type='text/css'>
#navbar-iframe {display:none;}
</style>
Pastekan tepat di bawah kode <body>.
Selesai...
itu cara yang aku gunakan, mungkin masih banyak cara yang lain. Aku hanya bisa mengucapkan Selamat Hari Natal Bagi pemeluk agama kristen nanti pada tgl 25 Desember 2009 m. Peace ...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

12 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Osi Sunday, December 13, 2009 8:41:00 AM  

Terima kasih infonya...ku save dulu ya...lain waktu pengen coba

sastra-radio Sunday, December 13, 2009 8:42:00 AM  

;;) Info yang bermanfaat. Terimakasih sudah dibagi di sini. Sukses ya. Selamat berakhir pekan.

kedai kopi Sunday, December 13, 2009 8:44:00 AM  

Setiap aku kesini pasti selalu disuguhi info keren deh. Met weekend ya mbak.

RCA 102, 5 FM_Live Streaming Sunday, December 13, 2009 8:46:00 AM  

SELAMAT BERAKHIR PEKAN SAHABAT BLOGGER INDONESIA. TETAP SEMANGAT DALAM BERKARYA.

Rock Sunday, December 13, 2009 11:44:00 AM  

Sippp... Aku kopi dulu dek...
Makasih...

Rival Aditya Sunday, December 13, 2009 11:56:00 AM  

Terima kasih De' infonya navbar Blog Mas Riv dh gk ada ....

pengumpulblog Sunday, December 13, 2009 5:25:00 PM  

salam khus...
tri infonya. Nanti akan ku cuba dulu ya.Hik...

Fajar Monday, December 14, 2009 6:30:00 AM  

tengkyu atas pencerahannya...

Nice people Wednesday, January 06, 2010 10:35:00 PM  

thanks atas tips nya yah http://xchanger.blogspot.com/2009/12/astagacom-lifestyle-on-net.html

Osi Saturday, March 06, 2010 9:55:00 AM  

Saya malah ingin menampilkan navbar blogger pada template saya ....gimana caranya ya ???

Sudah di save, tp tetap gak muncul

Post a Comment

newer page older page home
top