Sunday, November 29, 2009

Top Ten Award Ranking Artnoris dot com and Top Seratus

Buruan ikutan Top 10 Award yang juga semacam Top Seratus Yang bisa membuat blog kita kebanjiran pengunjung. Mau daftar klik saja, mudah dan hanya 5 menit.
Untuk Top Seratus klik ini :

100 Blog Indonesia Terbaik

Untuk Top 10 Award Rank klik ini :
My Topsites List
Semoga pengunjung membanjiri blog kita....he he :)

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

18 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Seti@wan Dirgant@Ra Monday, November 30, 2009 5:58:00 AM  

Aku sudah daftar melalui kamu dinda..
makasih banyak.

INCOME BARU Monday, November 30, 2009 7:32:00 AM  

info bagus sob makasih ya, segera ke TKP

Bang Ancis Monday, November 30, 2009 6:36:00 PM  

He.he... aku udah daftar tuh.. dua2nya.

LUMAYAN MEMBANTU TUH...

Goaplek Monday, November 30, 2009 6:41:00 PM  

He..he.. kalau aku masih baru nih, langsung ke TKP aja, thanks b4

AmruSite Tuesday, December 01, 2009 6:46:00 AM  

Mas udah daftar nul, tp sampai detik ini masih peringkat 19 tuh, hehehe... Terimakasih infonya.
Oya, kalo udah daftar di top 10 nggak bisa daftar lagi di top 100 ya??

khusnul Tuesday, December 01, 2009 10:15:00 PM  

@ Mas Amru : ya bisa lah mas...

Top Seratus lain servernya dengan Top Ten...

amru Wednesday, December 02, 2009 4:40:00 AM  

Ok deh nanti mas coba lagi.. alhamdulillah pagi ini peringkatnya udah naik jadi 15, hihii (kemarin 19).. Mudah-mudahan bisa nembus 10 besar...
Terimakasih. ;;)

hanny Wednesday, December 02, 2009 6:35:00 PM  

wah keren jadi top 3....kluwan tau ga blog pribadi yang berpagerank 5 di Indonesia...apa blogger itu cuma mentok di 4 yah?

Dhana/戴安娜 Thursday, December 03, 2009 12:07:00 AM  

salam sahabat dhek..
wah bagus banget thnxs n good luck ya

BEBEN Thursday, December 03, 2009 12:49:00 AM  

daptar ahhh... :D biar banjir... ;)

Vienka Thursday, December 03, 2009 1:14:00 AM  

kok cuma dikit artikel nya nieh ;)) saya juga ikutan update Rankingnya cepet banget :d seneng aja ngeliatnya kadang bisa di urutan 1 kadang 2 kadang juga 4 =))

khusnul Thursday, December 03, 2009 2:00:00 AM  

@ Wah ternyata banyak sekali yang ikut partisipasi di Top Ten dan Top Seratus...

Btw makasih banyak deh, semoga sharenya ada aja tiap hari...

Gak kehabisan bahan, tapi aku selalu BW ( blogwalking kok)...

Rizky2009 Thursday, December 03, 2009 1:07:00 PM  

langsung coba dek biar mas populer seperti adek

AMRU Friday, December 04, 2009 7:49:00 AM  

Kenapa peringkatku turun drastis??? kemarin 15, eh...sekarang udah 20. :.((

Post a Comment

newer page older page home
top