Saturday, October 03, 2009

WARNING YOUR ENTER DANGER


Share lagi bersama sahabat-sahabat blogger yang cakep-cakep. Kali ini mengenai Klik Enter ternyata sangat berbahaya dengan Account / pasword kita. Sebenarnya kejadian ini sudah berulang kali menimpa diriku. Bahkan Account Internet Bankingpun kena Blokir gara-gara pencet Enter.
Jadi jika kita mau masuk akses apapun di Internet kita jangan asal pencet Enter, tetapi pencet / Klik Log in, Klik Enter, Klik creatif account atau Klik ( pencet dengan mouse ) jangan asal pencet enter. Untung jika kita pencet enter tiga kali salah masih bisa di ampuni dengan Forget Pasword ( kirim klarifasi e-mail ) masih enak. Tapi kalau yang berbau tidak ada ampunan? nangis deh aku gara-gara pencet enter walaupun perasaan Nama User dan pasword kita benar.

Kira-kira ini masalah yang umum apa hanya menimpa diriku sendiri? apa ini masalah keyboard atau masalah komputerku yang butut?

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

12 komentar:

Klik Here To Show All Comment


blog penghasil uang Saturday, October 03, 2009 11:00:00 PM  

Pertamax gak ya !!!! trus trus gmana akses bangkingna isa balik lagi gak ?????

Burhansae-Blog Pebege Sunday, October 04, 2009 12:40:00 AM  

keduax nich wah repotzz tuch ..pusing dibuatnya ..

tapi dah ada solusinya kan??

Seti@wan Dirgant@Ra Sunday, October 04, 2009 12:41:00 AM  

Baru tau nih kalau si Enter bisa berbahaya.
makasih infonya.

akhatam Sunday, October 04, 2009 6:54:00 AM  

halo... artkel yang bagus... salam kenal aja..

Ocim Sunday, October 04, 2009 9:10:00 AM  

hehehe mesti lebih hati-hati lagi nanti

Rattlenetwork Sunday, October 04, 2009 10:03:00 AM  

Kok bisa enter berbahaya..baru tahu nih..!!ternyata begitu, untung saya tidak begitu suka menggunakan enter di keyboard..Thanks infonya..!!

info ternak Sunday, October 04, 2009 10:15:00 AM  

wah bener tuh.. saya hampir setiap login menekan enter... dan beberapa kali kok pass-ny asalah .. tapi gak dihiraukan ...
setelah itu saya mengalami tidak bisa login ke blogger selama hampir 1 minggu lebih,,.. nih ini artikelnya.. sedih banget... tapi sekarang udah oke lagi...

alkatro Sunday, October 04, 2009 11:32:00 AM  

baru tahu jg, padahal alkatro termasuk keyman (keyboard mania) sampai mouse rusak cuek aj.. tapi kalo keyboard dah mulai rewel langsung celingukan hehe.. kl kuatir pake Enter,pake tombol 'Tab' kan bisa buat loncat-loncat ;terus tekan submitnya bisa pake tombol spacebar.. :)

IMAM MAKSUM Sunday, October 04, 2009 4:16:00 PM  

masak sich bisa kaya' gituch,?
wach kudu ati2 nich......

Rizky2009 Friday, December 11, 2009 12:03:00 PM  

wah kalau yang ini mah mas malah baru tahu

Post a Comment

newer page older page home
top