Monday, November 02, 2009

Terima Kasih Google Page Rank Up-Date

Terima kasih buat semua sahabat blogger atas kunjungan dan komentar selama ini pada blog sederhana ini.
Aku sangat terharu dengan up-datenya mbah Google Page Rank tercinta yang mau memberi nilai tambah pada blog kesayanganku ini.

Tanpa atensi para sahabat tidak mungkin mbah Google memberi nilai tambah PR pada Blog Ini.Google PageRank Checker
Terima kasih kepada semua sahabat blogger yang sering berkunjung dan berkomentar pada blog ini. Mungkin tidak bisa aku sebutkan satu persatu tapi dengan tulus dan ihklas aku mengucapkan banyak terima kasih.
Semoga semua sahabatku juga di beri nilai naik Page Rank dari Mbah Google.
Sekali lagi terima kasih atas Komentar dan kunjungannya.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

42 komentar:

Klik Here To Show All Comment


blog penghasil uang Monday, November 02, 2009 2:32:00 PM  

Wua selamat yaaaaaaaa moga PR na makin naik dan tidak turun hihihihi ayoooo kalain Facebook yang PR na dah 9

- - ichi - - Monday, November 02, 2009 3:07:00 PM  

Sip, selamat y mbak. Dengan kerja keras mbak, akhirnya berbuah hasil. Hehe :)

yans'dalamjeda' Monday, November 02, 2009 3:23:00 PM  

Selamat...selamat...selamat....!!!
Keren....keren....keren......!!!!
apalagi ya?!?!?!

jhonson blog Monday, November 02, 2009 3:53:00 PM  

selamat yah dek khusnul....gw juga kebagian rezeki google...dari 0 ke 2 kekekekek sukses selalu buat dek khusnul :)

Munir Ardi Monday, November 02, 2009 5:12:00 PM  

selamat udah pr 4 sama dengan mbak fanny mbak titis rabbani dan kakve santi

satria Monday, November 02, 2009 5:29:00 PM  

selamat atas naiknya pagerank kamu, btw punyaku hari ini kok langsung 3 padahal kemarin belum. bener ga ya?

udin Monday, November 02, 2009 5:33:00 PM  

wah dah sampai 4 ya aku kok cuman 3 ya hehehe tapi saya dari 0 naik ke 3 hehehe

rumah blogger Monday, November 02, 2009 5:40:00 PM  

wah, selamat donk!!! kita rayakan dimana n'tar??? heheheee, aku juga dapet hadiah naik kelas 2, nggak sia-sia perjuangan siang dan malam, cikcikcik.. :)

sabirinnet Monday, November 02, 2009 5:44:00 PM  

alhamdulillah nich, PR nya naik kelas yaa. Selamat deh, punya abang juga diberi kado tuh, jadi PR-2. Itulah perjuangan.

naura Monday, November 02, 2009 6:24:00 PM  

selamet yaa.. sukses selalu teman!

Donny Monday, November 02, 2009 9:00:00 PM  

Selamat ya..... PR nya makin gemuk aja :)

Seti@wan Dirgant@Ra Tuesday, November 03, 2009 3:32:00 AM  

Bagi yriknya dong,... biar bisa nyusul.

Artnoris Tuesday, November 03, 2009 8:01:00 AM  

selamat yach? jangan lupa untuk terus berkunjung... hehehe
oyah, aku jg lagi belajar bikin blog, ntar bagi-bagi ilmunya yach? SUKSES...!!

Osi Tuesday, November 03, 2009 10:01:00 AM  

PR oke...
Alexa Oke....Selamat ya

Gimana aku gak tambah iri, agar aku lebih semangat lagi ngeblog

blogserba Tuesday, November 03, 2009 12:36:00 PM  

Selamat yach Mbak, PRnya dah naik ... sukses selalu, blogku kemarin aja dah naik juga menjadi angka 2. maklum msh newbie ketimbang mbak Khusnul yg dah senior nich ...

edi.s Tuesday, November 03, 2009 1:48:00 PM  

selamat yah dah pr 4 :) sukses deh

ipin Tuesday, November 03, 2009 1:56:00 PM  

wauuw selamat yahh... sudah page rank $ nih.,. TOP dahh..blog kluwon semoga tambah naik teruss dan teruss..
PR perawatan-ac ku juga sudah pecah kamren masih NOL terus alhamsdulilah sekarang udah PR1 deehh..Thanks atas saran nya tempoe doelu.

Mas acrom Tuesday, November 03, 2009 3:50:00 PM  

Selamat ya kluwan atas naiknya PR kamu,semoga sukses selalu....

aan Tuesday, November 03, 2009 5:48:00 PM  

snoga bs mnjd inspirasi bwtku...
slamat dan sukses atas pencapaianya..

AmruSite Tuesday, November 03, 2009 5:59:00 PM  

Selamat ya khusnul, moga jadi lebih semangat...!!

Informasi Menarik dan Tutorial Blogspot Tuesday, November 03, 2009 10:02:00 PM  

selamat lover makin keren aja nie Page rank nya ^_^,

Alhamdulillah piyenkz juga kebagian hadiah dari om google dapet page rank 2 ^_^

Seri Bahasa Wednesday, November 04, 2009 2:14:00 PM  

naik pr4 hiks..hiks..hiks..goggle ngak adil seri punya cuma pr3. harus semakin semangat ya..dewi

informasi peternakan ayam Wednesday, November 04, 2009 4:25:00 PM  
This comment has been removed by a blog administrator.
Awaluddin Jamal Wednesday, November 04, 2009 4:48:00 PM  

Wah mantap neeh..,

PR-Nya udah 4.., kapan yah blog saya bisa punya PR gitu.., soalnya sekarang PR-nya baru 2 he he., maklumlah masih newbie..,

filmku filmmu Wednesday, November 04, 2009 11:50:00 PM  

keyen, maknyus naik kelas 4.
keep bloging yach

Phonank Thursday, November 05, 2009 9:38:00 AM  

Hihii...

kayak habis dapat piala OSCAR deh...

Hehee..
Congratulation yah..!
siap-siap aku balap, hohohooo

JOLA76 Thursday, November 05, 2009 4:54:00 PM  

Selamat ya sobat atas PR4 nya, sukses selalu

lembar-coretan Thursday, November 05, 2009 7:12:00 PM  

Wew.. Selamat yach.. :D

Tambah sukses..

Pengumpul Blog Thursday, November 05, 2009 8:50:00 PM  

semoga khus terus sukses dalam dunia blog ini. Maju terus sob...

Free Your Mind Thursday, November 05, 2009 11:01:00 PM  

selamat yah peringkatnya naik jadi 4, aq baru tiga nih huaaa.... pengen 4 :)

Aryo Halim Friday, November 06, 2009 12:08:00 PM  

aku dapat PR 3, heheheheh...mayan lah, google lg ulang tahun kayaknya, karena kemarin2 pelitnya minta ampun

captain Sunday, December 13, 2009 6:39:00 AM  

selamat nih miss,smoga captain jd ikut ketularan klo sering singgah ke sini :X

khusnul Wednesday, January 06, 2010 4:01:00 PM  

makasih semua atas ucapaaanyaaaa...
tapi kalau gak di update pasti di turunin lagi...

Post a Comment

newer page older page home
top