Monday, August 31, 2009

Top Seratus Sudah ikutkah Blog Shobat.

Bagi Blogger yang Senior pasti sudah tahu apa itu gunanya ikut Top Seratus.Tapi bagi yang belajar newbie seperti Blogku ini masih kebingungan cara mendapatkan Pita Mendali Top Seratus.Malu rasanya aku tanya sama Blogger yg Senior bagaimana caranya mendapatkan Medali Pita Top Seratus.Ternyata arti ikut Top seratus banyak sekali. Yg belum daftar, ayo buruan klik disini untuk daftar (caranya mudah sekali)...gak sampai 5 menit...

100 Blog Indonesia Terbaik
Keuntungan menjadi member TopSeratus adalah :
1. Meningkatkan peringkat terutama Google page rank & Alexa rank.
2. Meningkatkan jumlah pengunjung ke blog anda.
3. Membuat blog anda lebih dikenal & mendatangkan pengunjung baru.
4. Memiliki statistik pribadi yang menampilkan thumbshot blog anda, Google Pagerank, Statistik Alexa, jumlah pageviews & unique pageviews blog anda dalam format harian, mingguan & bulanan dan masih banyak lagi...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

21 komentar:

Klik Here To Show All Comment


h35ti Monday, August 31, 2009 4:57:00 AM  

oo begitu ya sob...aku belum ikutan tuh blog seratus.
Makasih info nya nih sob, mau nyoba ahhh...:)

Kang Dedy Monday, August 31, 2009 5:29:00 AM  

Kayanya patut buat di coba sobat! thanks infonya saya segera menuju ke TKP...

Blog Xna kool Monday, August 31, 2009 4:21:00 PM  

oh iya, biar blog nangkring di posisi 10 besar gimana tuh syaratnya..?? apa cuma ngedaftar doank..?

last post paid review terbaik,$10 perminggu dan ribuan pengunjung blog per-review

kang-dwi Monday, August 31, 2009 5:31:00 PM  

sip, tinggal saling colek aja tuh banner top seratus,
klik, kasih rating, buat short review.
Jd bisa cepet ngembang EMBLEM top 100.
Punyaku jarang kena thowel, jadi ga ngembang2
gludak-gludak

cahyadi Monday, August 31, 2009 7:48:00 PM  

aku udah ikutan tapi kok blogku enggak pernah dapat nomer ya? eh adek... ada award di rumahku lho...

al-basri Monday, August 31, 2009 8:20:00 PM  

salam dik..menarik infonya
kalau blog aku yang acak-acakan mana bisa ikut dik...

makasih dik infonya.

Rattlenetwork Monday, August 31, 2009 11:37:00 PM  

Q dah nyoba tuh top seratus. Tapi registernya sulit banget. Tiap registers selalu kembali ke menu awal. Mungkin masih newbie nih jadi masih kebingungan.Heheheheh

New Blogger Tuesday, September 01, 2009 3:57:00 AM  

Wah keren nich kayaknya.. terima kasih infonya.. langsung daftar ahhh

Aryo Halim Tuesday, September 01, 2009 4:10:00 AM  

waduh aku pernah ke site top seratus, malah ngeri..takutnya emailku banyak di spam...aku paling malas klo apa2 minta alamat email gitu..apa ketakutan saya beralasan?bahkan gak tertarik sama sekali pke iklan2an, takut dibohongi krn minta no rekening dll..paranoid banget aku ini

LIQO SOFWARE Tuesday, September 01, 2009 4:16:00 AM  

download program free, no trial, mampir ys, pagi

penkdell Tuesday, September 01, 2009 5:29:00 AM  

ikutan dolo yah juragan wati.. :D

belajar blog Tuesday, September 01, 2009 6:15:00 AM  

banyak banget manfaat ikut top seratus. jadi terkenal kayak saya contohnya. hehehe

salam kenal yah bro semua

koleksi mainan Tuesday, September 01, 2009 6:16:00 AM  

Wah terima kasih dah diingetin. Sebenarnya dah tau lama cuman lupa daftarnya

salam kenal yah bro

annie Tuesday, September 01, 2009 6:33:00 AM  

terima kasih infonya, langsung coba ah ...

narti Tuesday, September 01, 2009 7:10:00 AM  

blogku makin jauh kebelakang..bukannya makin naik peringkatnya.

Seti@wan Dirgant@Ra Tuesday, September 01, 2009 9:10:00 AM  

Punyaku udah lama nggak naek2, tapi Alhamdulillah udah dapat medali, cuman peringkatnya agak yah.....

Seti@wan Dirgant@Ra Tuesday, September 01, 2009 9:11:00 AM  
This comment has been removed by the author.
satria Wednesday, September 02, 2009 9:17:00 AM  

horee aku baru dapat aproval dari top seratus makasih ya tas bantuanya

cah ndueso Thursday, September 03, 2009 6:16:00 AM  

kalo blogku gak bisa ikutan deh kayaknya,cuz berbahasa jawa sieh...

afdil Friday, September 04, 2009 10:53:00 AM  

Patut buat di coba sobat! biar naik blog saya ikut terkenal juga. thanks

Post a Comment

newer page older page home
top