Wednesday, August 26, 2009

Award Friend special edisi

Entah untuk yang berapa kalinya aku dapat Award, Senang rasanya. Tapi Bagi semua sobat Blogger yang mau kasih Award ke Blog jelek ini, Pasti dengan senang hati akan aku ambil. Namanya juga Award Friend tentunya Award untuk persahabatan. Kali ini Award asalnya dari GOODDELL, Terus ke SATRIA CELLULLAR, terus ke LOVE IS BEAUTY, Terus ke Sobat di bawah ini...Semoga Award ini bisa menambah persahabatan di dunia Blogger...
1. Blogging With Style
2. KOKODA
3. Solusi Internet
4. Indonesia Raya
5. FATAMORGANA
6. Risti
7. Goo_blog
8. Belajar Ilmu Komputer dan Internet
9. cyntiasari
10. Everton Community
Caranya ngambil Award ini??? Aduh aku ggggak bisaaaaa jawab. Untuk Sobat yang lain, Tunggu Award yang menyusul...Ehmmm ada gak ya yang mau ngasih lagi? ihik...ihik...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

8 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Everton Community Wednesday, August 26, 2009 11:50:00 AM  

Pertamaxxx

wah, asyiknya dapat award, salute deh buat blognya.. emang rame sih pengunjungnya jadi wajar kok dapat..
semangat trus ngeblog...

indonesia raya Wednesday, August 26, 2009 12:18:00 PM  

ngambil awardna giman caranya dik. maklum kakak ni nubie..hehe

indonesia raya Wednesday, August 26, 2009 12:54:00 PM  

iya d,tapi kakak g mau bagiin dulu ah..kakak ambil awardnya tapi mo sholat ashar dulu yah..ini aja kak masih di blog ade

lover Wednesday, August 26, 2009 1:04:00 PM  

Terima kasih kak Everton Community dan kak Indonesia Raya...Semoga selalu sucses...

natan Wednesday, August 26, 2009 2:06:00 PM  

makasih awardnya, tar ambilna abis mandi ya...hehehe...

mas doyok Friday, August 28, 2009 4:23:00 AM  

wah semangat yah aawardku udah sampe kluwan nih wkekek siip deh maju terusssssss

aku lagi rombak blog
lihat saja di menubarku ada kategori
start a blog
grow a blog
monetize a blog

Everton Friday, August 28, 2009 5:22:00 AM  

Wah asikk, baru bangun liat blog. ada award dari Lover, seneng bgt, ntar aku ambil yaaaa. sekali makasih yaaa

Cyntia Tuesday, September 01, 2009 8:09:00 AM  

makasih ya kak.. Tia kebagian award juga.. :)

Sharing Tips

Post a Comment

newer page older page home
top