Tuesday, September 15, 2009

You Want Big Boss like me?

Sssst do not Busy...
 
Iiihhh...Sombong tuh cat...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

17 komentar:

Klik Here To Show All Comment


satria Tuesday, September 15, 2009 8:33:00 AM  

lucu deh tapi sayang ga ada artikel yang menjelaskan jadinya kan lebih menarik hehe

Assalamualaikum........ Tuesday, September 15, 2009 8:38:00 AM  

Tuh Kucing Kok SaMa Ya ImutnYa Ama Kamu Say ..... ^_*

Assalamualaikum........ Tuesday, September 15, 2009 8:38:00 AM  
This comment has been removed by the author.
lover Tuesday, September 15, 2009 8:54:00 AM  

@ Mas Satria makasih ya...dikasih artikel bagaimana? itu cuma refresh otakku yang pusing mikir blog...hihi...
@ Untuk kakak Vbopensource makasih pujiannya atas imut-imutnya hampir mirip dengan aku...hihi..
Aku senang kucing tapi geli...

deINDIES Tuesday, September 15, 2009 9:12:00 AM  

wuih tuh kucing klo gitu lama2 bisa makin gede hahaha

lover Tuesday, September 15, 2009 9:36:00 AM  

@ deINDIES, Namanya juga big boss pasti tambah gede mas...

info ternak Tuesday, September 15, 2009 10:09:00 AM  

wahahahaaa.... memang hebat si kucing..... kenapa burung cemburu? [info ternak]

Rizky2009 Tuesday, September 15, 2009 10:45:00 AM  

lucu kawan.. bener kata bsatria.. g ada artikelnya

Bung bonafit suka tambah tinggi Tuesday, September 15, 2009 2:17:00 PM  

Ya tuhan...........
kayaknya nih kucing kurang tinggi deh..

Coba deh masukkan di spesialis

bonafit-system..

oke salam sehat dan tambah tinggi
Bung bonafit

tugau Tuesday, September 15, 2009 5:27:00 PM  

lucunya kucing... hehe
aku suka sama posting ini juga.
terima kasih sabahat

bisnis online Tuesday, September 15, 2009 5:29:00 PM  

maksunya gmn sich masih garuk2 nich lum paham ("p)

al-basri Tuesday, September 15, 2009 5:30:00 PM  

kucing oh kucing, mau jadi boss ya. gak pa2 yang penting artikel ni manteb juga..

terima kasih dik. hehe kucing tu...

Willyo Alsyah P. Isman Wednesday, September 16, 2009 12:13:00 AM  

datang numpang ketawa...wakakakakakakakakakakakakakakakakakakak....lucu....lucu..wakakakakaka.....

Apa Arti Blog Kita Wednesday, September 16, 2009 3:19:00 AM  

LUcu bangetzzz... hehehee salam hangat :D

Jadi fresh setelah lihat tuh kucing... :D

narti Wednesday, September 16, 2009 4:17:00 AM  

yg atas kok iklan Lays mba...hehe...mau dong....

Blog Joker Wednesday, September 16, 2009 6:22:00 AM  

cing cing,meoooong . .
aku juga suka kucing,apalagi kucing gede kaya cheetah,harimau,jaguar

Post a Comment

newer page older page home
top