Monday, November 30, 2009

Keuntungan Menjadi Member Top Seratus

Rindu dengan Pita Medali dari Top seratus. Sampai hari ini (30-11-2009) telah terdaftar 3471 blog aktif sebagai member elit TopSeratus.
Diucapkan terima kasih kepada blogger Indonesia atas partisipasinya yang luar biasa.
Yang belum daftar, ayo buruan klik disini untuk daftar .
* Tahukah anda?
Keuntungan menjadi member TopSeratus adalah
1. Meningkatkan peringkat terutama Google page rank dan Alexa rank.
2. Meningkatkan jumlah pengunjung ke blog anda.
3. Membuat blog anda lebih dikenal dan mendatangkan pengunjung baru.
4. Memiliki statistik pribadi yang menampilkan thumbshot blog anda, Google Pagerank, Statistik Alexa, jumlah pageviews dan unique pageviews blog anda dalam format harian, mingguan dan bulanan dan masih banyak lagi.
Siapa tahu dengan Posting tentang Top Seratus, aku dapat pita Medali lagi. Peace my all Brother and sister, just refresh abaout Top seratus. he he :))

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

22 komentar:

Klik Here To Show All Comment


khusnul Monday, November 30, 2009 3:53:00 AM  

@ msafru; kayaknya susah sekali mas menembus top seratus...

Yang ikutan member sudah banyak dan lebih hebat dari blog sederhana ini, tapi aku tetap =semangat=...

Munir Ardi Monday, November 30, 2009 4:55:00 AM  

kenapa yah sister bannernya hilang top 100 nya

Seti@wan Dirgant@Ra Monday, November 30, 2009 5:45:00 AM  

Iya nih Dinda aku juga kangen ama Medalinya..
Tapi koq bannernya nggak muncul lagi yah??

the international times Monday, November 30, 2009 7:32:00 AM  

ohh sama donk kayak blograngking,goledy,dignow dll...tapi menurut ku yg telat gabung tuh posisinya pasti diatas 40 an...jarang ada yg sampai sentuh ke urutan ke 40 an :)....jadi kayaknya utk traffic ke blog kita kurang deh buat yg awal baru gabung :),tapi untuk google index page kayaknya bagus tuh :)...nice info...thanks sharingnya sobat :)

rumah blogger Monday, November 30, 2009 6:02:00 PM  

aku udah daftar tuh, tapi kok ngak jelas ya nomor yg keberapa?? hik

nuansa pena Tuesday, December 01, 2009 4:55:00 AM  

Aku coba untuk daftar, loadingnya apa wussss!?

AmruSite Tuesday, December 01, 2009 6:50:00 AM  

Dek nul, kalo udah daftar di top 10 award kok gk bisa daftar lagi di top 100 ya???? Apa mas aja yg belum berhasil..?? :-o

Dhana/戴安娜 Tuesday, December 01, 2009 7:53:00 AM  

salam sahabat
wah bagus ya infonya udah pernah daftar hiks..hiks..thnxs n good luck ya

Rival Aditya Tuesday, December 01, 2009 11:42:00 AM  

terima kasih kawan infonya aq dh pernah daftar... keep post

bisnis online Tuesday, December 01, 2009 10:19:00 PM  

blog ku urutan berapa ya, belum dapet mendali hehehe

Seti@wan Dirgant@Ra Wednesday, December 02, 2009 7:10:00 AM  

Met siang,... Mampir berteduh sebentar dinda.

informasi peternakan ayam Wednesday, December 02, 2009 4:05:00 PM  

wah makasih mba informasinya, jadi pingin ikutan nih :)
siapa tahu bisa meningkatkan PR saya, mau mengalahkan om google =))

alexa'it Wednesday, December 02, 2009 4:22:00 PM  

wah mantap sob tak coba dulu ya sob hehehe

sabirinnet Wednesday, December 02, 2009 4:52:00 PM  

saya udah daftar, dan masaih nggak tahu urutan berapa nich, hehee

khusnul Thursday, December 03, 2009 2:45:00 AM  

@ Buat kakak seniorku semua, kayaknya pit top seratus sedanga ada troble...

Pitanya gak muncul lagi...hik

Agung Monday, December 07, 2009 6:46:00 PM  

Segera daftar deh...

Thx infonya..

Nice people Wednesday, January 06, 2010 10:45:00 PM  

ok, ikutan ahh, http://xchanger.blogspot.com/2009/12/astagacom-lifestyle-on-net.html

khusnul Saturday, January 09, 2010 6:56:00 PM  

Biar pitanya gak aktif,
kayaknya mesin pencari dari backlinknya top seratus sangat berpengaruh...

Post a Comment

newer page older page home
top