Wednesday, February 10, 2010

Cara Menyembunyikan Title pada Blog

 Up-date lagi tentang bagaimana cara menyembunyikan Title pada Blog. Langkahnya sangat simple :

1.Log in ke  blog dashboard--> layout- -> Edit HTML
2.Cari kode seperti dibawah ini :




#Header h1
Lihat gambar di bawah ini :

3.Coppy dan pastekan kode di bawah ini di dalam kode di atas,



display:none;
Lihat contoh di bawah ini :

4.Klik Simpan dan selesai ... selamat mencoba ya? makacih atas kunjungannya ...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

5 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Upex Wednesday, February 10, 2010 6:19:00 AM  

Ternyata simple banget ya... makasih untuk triknya dek...

mas acrom Wednesday, February 10, 2010 3:14:00 PM  

wah koq postingannya pas bener sih ama di blogku hehe...

khusnul Wednesday, February 10, 2010 3:51:00 PM  

@ KAk Upex...yup cama-cama.

@ Mas Acrom...serupa tapi tak sama mas...'kalau mas acrom pakai hidden, saya pakai kode none...
peace ya mas...he he

Bayu Lebond Wednesday, February 10, 2010 10:16:00 PM  

tangsung otopsi ya jeng...mohon bimbingannya gimana cara bikin form pendaftaran di bolg dung jeng...

Post a Comment

newer page older page home
top