Tuesday, August 25, 2009

Cara Menaikkan Page Rank Google pada Blog

Masukkan Url/alamat blog sobat di bawah ini, kemudian coppy pastekan kode yang di berikan mbah Google.Taruh letaknya yang mudah terlihat mbah Google yang selalu new Up-date.




Check Page Rank of any web site pages instantly:




This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Selamat mencoba dan di tunggu komentarnya, komentar dari semua sobat blogger, komentar apa saja...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

7 komentar:

Klik Here To Show All Comment


natan Wednesday, August 26, 2009 1:46:00 AM  

wah kacau nih...ga nyambung ama judul hehehe....keep walking walking...

natan Wednesday, August 26, 2009 1:46:00 AM  

wah kacau nih...ga nyambung ama judul hehehe....

natan Wednesday, August 26, 2009 1:48:00 AM  

waduh malah masuk dua nih..heheh..sori ya...

natan Wednesday, August 26, 2009 1:50:00 AM  

satu lagi...shoutboxna susah kluar nih..hiks..

Blog Joker Wednesday, August 26, 2009 4:34:00 AM  

mantap tips nya,kalo cara naikin page rank alexa gimana?

Bhakti Thursday, August 27, 2009 5:57:00 AM  

Haha... ringan banget postingannya, itu sih bukan naikin. tak masukin ternyata yg kluar malah telor mata sapi :(

Post a Comment

newer page older page home
top