Monday, December 28, 2009

Blogging Award last of the year 2009 m

At End of 2009 m, I thank the friend who is always faithful to visit and commented on this simple blog.

This time I'm in the same award given my senior mas Heru. How happy she was.

Because the award entitled blogging award, this award I give to friends who are always blogging ( far as I know, I'm sorry if there are friends who miss ).

This award:


and friends who can part because of frequent blogging is:

1. Abang Jagur yang punya Meriam.
2. Mas Bayu Lebond yang korek gasnya suka hilang.
3. Mas Amru yang ganteng.
4. Kak Amuys yang blognya berisi indahnya berbagi.
5. Mbak Dhana yang cantik dan baik hati.

6. Mas Rizky yang cakep dari tulungagung.
7. My Sister Bintang Narondang yang baik hati.
8. Mas Rival yang gagah dan ganteng sekali.
9. Mas Burhan yang cakep dan baik hati.
10. Mas Artnoris yang baik hati di blog artnoris.

11. Mas Artnoris di web linknya yang keren abis.
12. Kak Will yang selalu setia beronda malam bersama aku.
13. Mas Zippy yang ganteng sekali.
14. Kak Jhonson yang tampan sekali.
15. Kak Ronaldo-Rozalino.

16. Kak Sabirin yang baik hati.
17. Mas Arief yang punya Satria dot com.
18. Mas Aneh81 yang co ccnya keren abis,ada becaknya.
19. Mas Al-Katro yang keren abis berbagi / share ilmunya.
20. Rock...Rock...semuanya ada di mas Upex disini.

21. Ki Bagus dengan home desainnya.
22. Mbak Nophie dengan Nophie's corner yang keren abis.
23. Mas Beben yang jago sekali dengan kode java scripth dan sangat senang bercanda.
24. Pingu Go Blog yang baik hati suka menjenguk aku.
25. Pengumpul blog yang baik hati dan ramah sekali.

26. Kak Amriawan yang sebagai top komentator pada blogku ini dengan fatamorgananya.
27. Mas Hss-info dengan sekedar infonya yang serba unik dan menarik.
28. Mbak Ina dengan Tulisan byasa yang selalu aktif dengan blogging dan comming.
29. Vienka dot com yang menampilkan trik kecantikan dan kesehatan.
30. Kak Basri dengan Santai sejenak yang ramah tamah dan baik hati.
Semoga award ini bisa membagi Page Rankku yang sudah PR 4, sehingga sahabatku semua yang aku beri award blogging ini bisa mendapat backlink menjelang up datenya google.
Di terima gak di terima, di ambil gak di ambil semua hanyalah membuat semangat blogging, indahnya berbagi dan ucapan saling menghargai menjelang tahun baru 2010 m.
Selamat tahun baru sahabatku semua...semoga dan jutaan semoga di tahun baru menjadi lebih baik dan lebih dalam segalanya. 
Amin

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

44 komentar:

Klik Here To Show All Comment


blog buat bloggers Monday, December 28, 2009 6:35:00 PM  

makasih atas awardnya sobat, kapan - kapan diposting buat semua sobat bloggers,

salam sukses semuanya!!!

khusnul Monday, December 28, 2009 6:44:00 PM  

@ Kak Amuys; terima kasih kak...saya senang sekali indahnya berbagi dari kak amuys...

Artnoris Monday, December 28, 2009 6:59:00 PM  

wew.. thanks, pasti diambil dan dipasang di artnoris.com dan blog artnoris..
ok. mengakhiri tahun 2009, semoga SUKSES buat kita semua diawal 2010

khusnul Monday, December 28, 2009 7:20:00 PM  

@ Wah mas Artnoris ni emang baik hati dan aku sedih karena top tennya menurun nih mas...

Selamat tahun baru juga semoga tahun baru menjadi lebih dan lebih segalanya.

Rival Aditya Monday, December 28, 2009 7:25:00 PM  

wah terima kasih bnyak ade'ku sayank atas Awardnya... :-*

heru Monday, December 28, 2009 7:43:00 PM  

terima kasih cantik langsung dipotingkan, oh ya linknya punyaku ada yang salah tuh, tolong dichek lagi yang, saya klik blog not found

BEBEN Monday, December 28, 2009 7:58:00 PM  

hahsuhauhsuahsuhauhsuha
itu saya jago javascript dari mana!!!
aduh aduh...+_+
zzz..zzz..zzz...aaahhhh
thanks deh aduh

heru Monday, December 28, 2009 7:58:00 PM  

belakangnya kurang l seharusnya html, tolong dirobah ya hehehe... buat back link...hehehe

van Monday, December 28, 2009 7:59:00 PM  

hehehe awardnya lucu...sipppp

ARIF'S Monday, December 28, 2009 8:39:00 PM  

langsung di post dek makasih banyak

Bayu Lebond Monday, December 28, 2009 8:47:00 PM  

alhamdulillah...dapet jg neh gw...

PingugOblOg Monday, December 28, 2009 9:31:00 PM  

Makasih Ya ade' ku cayang atas Award nya pasti deh ku ambil koq...
bisa jadi award akhir taon neh...
thx ya!! keep Blogwalking.....


Regards : PingugOblOg

phonank Monday, December 28, 2009 10:28:00 PM  

WOuuw...

akhir tahun bagi2 award yah,hehehe

Bayu Lebond Monday, December 28, 2009 10:35:00 PM  

langsung tak gendong...tak bordir...tak tempelin di jidat...

khusnul Monday, December 28, 2009 11:39:00 PM  

@ Mas Riv; aman dan sama-sama makacih ya?
@ Mas Heru; langsung di betulkan (kurang htm ---> html ).
@ Mas Van; lucu yach...
@ Mas Arief; mantab deh mas...itung - itung nambah back link lagi.
@ Mas Bayu: bawa nonton wayang kulit lewat kuburan akhirnya korek gas ilang... he he.
@ Mas BEBEn; hue hue he ehehhee tuh kan pasti tertawa duluan...hi hi pis mas BEN.
@ KAk Will; MAkasih....

Vienka Tuesday, December 29, 2009 12:22:00 AM  

wah aku dapat award yah lover aq ambil yah award nya makasih banyak loh ;))

khusnul Tuesday, December 29, 2009 12:28:00 AM  

@ Vienka dot com serba kesehatan dan kecantikan serta berita yang unik dan lucu.

Sama-sama mbak...
terima kasih kembali karena telah bersedia berkomentar pada blog sederhana ini.

selamat tahun baru...2010 m.

Dhana/戴安娜 Tuesday, December 29, 2009 2:26:00 AM  

salam sahabat
wah siip dhek thnxs ya akan segera saya ngepost posting he..he...kamu siip dech menempatkan saya pada urutan no ganjil ya,ehm saya suka angka ganjil he..he..good luck ya

ina Tuesday, December 29, 2009 3:38:00 AM  

thenkyu mbak... :) ina bawa pulang ea awardnya... :)

pengumpulblog Tuesday, December 29, 2009 3:43:00 AM  

salam khus...
Terima kasih atas pemeberian awardnya. Semoga persahabtan kita akan terus di samping maju dalam dunia blogger. Aku ambil ya.

al-basri Tuesday, December 29, 2009 4:17:00 AM  

terima kasih dik, awardnya ada dollar ya.
dik, saya bukanlah orang peramah. cuma seorang pemalu dari dulu, kini dan selamanya...hehe

terima kasih sekali lagi, semoga segala usaha membuahkan hasil...

Rizky2009 Tuesday, December 29, 2009 7:29:00 AM  

wah mas dapat lagi nih........ ok deh de' trima kasih mas bawa pulang sekarang

sabirinnet Tuesday, December 29, 2009 9:32:00 AM  

langsung dibungkus dan dibwa pulang nich, terima kasih ya dik..sorry udah lama nggak blogwalking, tapi syukur dibantu RB jadi tidak ketinggalan....sekali lagi terima kasih...abang do'ain mudahan sukses terus yaa

sms ucapan tahun baru Tuesday, December 29, 2009 9:33:00 AM  

Wah selamat mbak atas awardnya. Moga tambah semangat 'n makin manteb blognya di tahun 2010

Salam sukses.

harto Tuesday, December 29, 2009 9:37:00 AM  

selamat atas awardny, semoga suksesss n tetap semangat

harto Tuesday, December 29, 2009 9:40:00 AM  

selamat atas awardnya, semoga suksesss n tetap semangat

AmruSite Tuesday, December 29, 2009 10:28:00 AM  

Wadhuuh... Komen nomer berapa ya??
32 kayaknya.. duh telat banget mas, diatas ditulis no.3 tapi komennya kok bs yang ke 32 ya? hmmm....

AmruSite Tuesday, December 29, 2009 10:45:00 AM  

Maaf deh nul, baru ol nih..
Tidak ada kata yang pantas kuucapkan selain 'thank you very much' alias matursuwun kepada dek nul..
Semoga akhir tahun 2009 ini semua yang kita lakukan mendapat barokah dari Allah Azza Wajalla, amiin..
Dg berakhirnya tahun ini, apabila selama ini ada kata atau komentar mas yang tidak berkenan di hati dek khusnul, mas minta maaf..
Terimakasih, terimakasih dan terimakasih...
'Selamat Tahun Baru 2010 M' ->mari kita tatap tahun 2010 dengan penuh optimis!

nophie Tuesday, December 29, 2009 11:23:00 AM  

wah kebagian juga toh, hihihi jadi dah berapa byk yah awardnya..... siap diangkut newh,,,,, makasih khusnul

khusnul Tuesday, December 29, 2009 11:35:00 AM  

@ Mbak dhana; aku jadi tahu nih ganjil kesenangan mbak dhana,makasih ya...

@ Mas Doy; wahhh semalam aku nginep di bang jagur dan kang ocim serta di ajak nonton wayang kulit sama mas bayu lebond. makasi ya mas...

@ Mbak Ina; makasih berat....

khusnul Tuesday, December 29, 2009 11:37:00 AM  

@ Pengumpul bog; terima kasih sekali...

@ Kak Basri; bisa aja deh kak...amin atas doanya.

@ Mas Fajar eh salah apa mbak fajar ya?langsung ke tkp dulu...

khusnul Tuesday, December 29, 2009 11:44:00 AM  

@ MAs Rizky...aku ikut ya?hi hi

@ Mas Upex...tetap enjoy dengan rock dan makasih kembali.

@ Kak Sabirin dan Sms tahun baru ; terima kasih...

@ Pak Har; makasih....

@ Mas Am...; terima kasih atas doanya. akhuwan fi ukhuwah do'a bi do'a, fiddini wa widdyunya khasanah. amin
dan akan tetap semangat sampai gak punya koneksi internet...

khusnul Tuesday, December 29, 2009 11:47:00 AM  

@ mbak Nophie yang cantik, makasih dan semalam aku gak bobo...

selamat tahun baru dan salam sukses selalu...

Seti@wan Dirgant@Ra Tuesday, December 29, 2009 12:33:00 PM  

Alhamdulillah....
Top Komentnya disebut diurutan ke-26...
kirain aku nggak dapet...
makasih banyak Dinda...

AmruSite Tuesday, December 29, 2009 7:36:00 PM  

Amin ukhti...
->Sama, mas akan terus semangat sampai gk bisa lagi berinternet ria.. walah, mas am kompi aja gk punya... hihii
Oya, Awardnya udah mas posting tuh..
Syukron Jaziila..

Rizky2009 Wednesday, December 30, 2009 6:06:00 AM  

ambil lagi de... kemaren lupa belum mas Save d FD, kompinya ada DFnya sih

mercon Thursday, December 31, 2009 6:08:00 AM  

selamat ya gan. senoga tambah semangat

Post a Comment

newer page older page home
top