Sunday, October 04, 2009

Cara membuat Link di atas Header atau di atas Judul blog

Sebenarnya Cara membuat Link di atas Header atau di atas Judul blog, banyak sekali di bahas oleh para kakak senior atau para master blog. Aku ikut posting karena biar aku sendiri gak lupa caranya. Membuat Link di atas header ataupun di atas Judul blog sebenarnya tergantung Template.
Kita masuk saja
Log in, tata letak, elemen halaman :
Klik Link Bar dan edit masukkan Url halaman kita, save selesai.
Jika Templatenya gak ada Link bar coba masuk edit html dan cari kode <li> ... isikan url halaman kita </li>
Semoga kita yang new bie semakin semangat memasuki html.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

2 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Lidah Kit@ Sunday, October 04, 2009 12:11:00 PM  

wah bagus nieh tutornya :D bookmark dulu ntar kalo mau bikin langsung ke sini hehe

Ngajak Ngakak

kel Sunday, October 04, 2009 12:18:00 PM  

info yang berguna kepada yang baru mengenali blog. Maju terus khusnul...

Post a Comment

newer page older page home
top