Thursday, February 12, 2009

Cara Membuat Blog Hujan Bunga Berjatuhan

Wah lagi senang posting nih, semoga ada yang bisa memanfaatkannya. Langsung saja bagaimana cara membuat Blog ada bunga berjatuhan. Yah gunanya gak ada sih, cuma untuk kreasi, mempercantik atau percobaan alias iseng. Caranya juga sangat mudah. Hanya tinggal coppy dan paste kode di bawah ini, save, lihat, selesai. Mau coba? ayuk...
Seperti biasa :
1. Log in ke Blog,
2. Klik menu Template,
3. Klik menu Edit Html,
4. Cari kode < / head >,
5. Coppy kode di bawah ini dan pastekan persis dibawah kode < / head >


6. Lihat Pratinju--->bisa?--->horee berhasil...
7. Klik Terakhir Simpan Template.
Lihat pratinju, bisa melihat hasilnya tinggal Simpan Template.
Selamat mencoba...


Anda Sudah Baca Yang Ini? :

7 komentar:

Klik Here To Show All Comment


bisnisway Sunday, February 15, 2009 2:31:00 PM  

kalo ini dipraktekkin di kompieku bisa kemot kompieku, maklum kompie jadul... salam merdeka!

azwinner Monday, February 16, 2009 2:59:00 AM  

wah kereeeen...
klo cara bikin blog biar hujan duit gmn???
hehhehehehehh

Brigadesta Monday, February 16, 2009 3:26:00 AM  

bagus,... sayang seeh blog aqyu dah berat,.. takut nambah berat... efect salju aja aku hilangin kemaren

.: saNe VaLenSsi :. Tuesday, May 05, 2009 11:22:00 PM  

wah keren!
ini yang kucari... thx kak :)
visit my blog dong :)

Post a Comment

newer page older page home
top