Tuesday, December 22, 2009

Now My Alexa Rank Is Verry Funny


Kemarin 71 ribuan, aku posting 6 artikel poatingan up-date, malahan Alexa rank blog ini menjadi 72 ribuan.
Aduuuh Alexa mulai pelit, apa karena di angka ini banyak pesaing, atau khususnya blogger Asia jarang yang menembus di bawah 50 riabuan? apa karena bahasa yang campur aduk.
Gak tahulah...
Yang penting aku ngeblog, blogwalking, up-date dan bagi sahabat semua aku ucapkan "Selamat hari Ibu".

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

12 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Harry Tuesday, December 22, 2009 11:18:00 AM  

rajin-rajin posting am blogwalking aja... :)

Osi Tuesday, December 22, 2009 12:07:00 PM  

Wah...tentang Alexa ya....

Alexa aku malah turun 3x dalam 1 minggu...hari ini turun lagi...seneng banget rasanya...Padahal aku posting dgn jarak 2 hari 1x posting

Posting dgn judul Bad Mood gak taunya pas dilihat bsoknya langsung turun...dari 213 menjadi 207...trus ini turun lagi jadi 195

Dah lah sob...jgn mikirin Alexa...ku jg bingung berdasar apa Alexa menghitung bobotnya

Rizky2009 Tuesday, December 22, 2009 12:09:00 PM  

iya dek sama.... mas pernah posting mp 3 sekaligus setelah mas besoknya mas lihat bukannya tambah kurus tapi malah naik.... g taulah

Rival Aditya Tuesday, December 22, 2009 12:09:00 PM  

Wah klau ngomongin soal alexa.. Alexa aq mah gk mau trun2 kdang2 naik... Selamat hari Ibu

khusnul Tuesday, December 22, 2009 6:06:00 PM  

# Alexa perlu di demo dengan surat cinta...

coba ntar aku kirim surat cinta aja...

==================================

Lyli Wednesday, December 23, 2009 5:36:00 AM  

bisa begitu ya,,em,,karen ini mbak Khusnul mw demo :) semoga tambah sukses deh alexa na :)

Seti@wan Dirgant@Ra Wednesday, December 23, 2009 6:27:00 AM  

Blog aku juga kayaknya tante alexanya tambah gemuk.
Yang penting bloggin deh...
mantap.....

the international times Wednesday, December 23, 2009 12:02:00 PM  

sepertinya udh banyak persaingan di tahap 70rb an kebawah.bisa mendapat kan traffic dari luar asia mungkin banyak membantu nnih di tahap puluhan ribuan :)

Your Mobile Need Friday, December 25, 2009 8:12:00 AM  

Wah hebat... dah tembus 100.000... soalnya punya saya masih di 1.5 jt... :)

btw, skarang koq dah jarang mampir ke blog saya ya... :)

samuel adinugraha Friday, December 25, 2009 8:59:00 PM  

terus berjuang sob menembus angka 50.000 !

Hobby Exchange Saturday, December 26, 2009 8:15:00 AM  

hebat gan, saya di 600rb manteng gak naik ato turun..he..he..makasi.

van Sunday, December 27, 2009 10:52:00 AM  

wkwkwkwkwk alexaku sayang.....

Post a Comment

newer page older page home
top