Wednesday, March 04, 2009

Antara Mozilla Firefox, Home Page dan Google Chrome Mana Is The Best?

:wkaakaaaa:Mohon pendapat para shobat Blogger buat Lover. Mana di antara tiga Browser ini yang paling bagus. Mozilla Firefox, Home Page dan Google Chrome. Kadang saya sangat bingung memilihnya. Jika buka pakai Home Pagenya Yahoo, kita dapat duit tapi kurang praktis seperti Google Chrome. Jika buka browser pakai google chrome buat postingan tidak bisa sebagus Mozilla. Jika buka Blog pakai Mozilla tidak sebagus Google Chrome. Apakah ada pengaruh jika ketiga-tiganya di Instal pada satu Cpu atau laktop?Bingung nih...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

31 komentar:

Klik Here To Show All Comment


yanuar catur rastafara Wednesday, March 04, 2009 11:09:00 AM  

kalu aq sich pake mozzilla ja,,
udah paham ma yang in soalnya
hehehehe

Eka S Wednesday, March 04, 2009 12:15:00 PM  

jelas donk bagusan eRGe ... wakaka sory boss just kiding

Blok c No.3 Wednesday, March 04, 2009 1:47:00 PM  

gw pake Mozilla sob...tapi itu punya gw dan itu pendapat gw....selanjutnya terserah anda...
pizzzz....

TIARSO HADI SUTANTO Wednesday, March 04, 2009 4:09:00 PM  

mbak.... tapi di flixter mas... ah anyway, chrome is faster.... but im using firefox...

Maya Wednesday, March 04, 2009 4:55:00 PM  

secara peringkat mozilla no.1 berarti memang yang terbaik donk???

budiawanhutasoit Wednesday, March 04, 2009 5:30:00 PM  

masing2 memiliki kekurangan dan kelebihan.
saya menggunakan FF dan Chrome..
satu lagi saya juga menggunakan Flock..

Evan Jaelani Wednesday, March 04, 2009 10:11:00 PM  

Saya juga sama pake semuanya...
jadi sesuai enaknya aja, kaya blog ini aja saya coba buka pake chrome aga susah tapi pas pake mozilla enak.
jadi saya buka sama apa aja yang enak hehehehe...

lover Wednesday, March 04, 2009 10:25:00 PM  

iiihhh...terima kasih banyak buat shobat blogger. Jika aku sih bila posting pakai mozilla, jika mau naikin duit sambil lihat e-mail masuk dan siapa yang o-l yahoo mesengger buka pakai home page yahoo. Jika walking pada blog semua shobat pakai google chrome-->cepat bukanya,gak ada error,kadang jika ada malware atau bahaya buat komputer (google chrome) memperingati. Ada lagi browers yang bagus?

Goo_blog Wednesday, March 04, 2009 10:33:00 PM  

kalau saya ni lover pakek srigala api maknyusss tenan tingal manfaatin adons yg ada bisa maknyussss, misal koneksi lg lelet saya coba disible foxyproxy, dll

Risti Thursday, March 05, 2009 6:18:00 AM  

kalo aku sih default browser pake mozilla firefox, kalo mo cari duit pake opera. bagus juga sih pake opera.

Nanang Thursday, March 05, 2009 6:23:00 AM  

Saya juga pake mozilla firefox.

ebenk789 Thursday, March 05, 2009 7:48:00 AM  

Untuk tampilan blog Bukan MasaLah dari Browsernya bro.. Tapi dari code CSS blog kita..

Coba kamu cek di browsershots.org Blog kamu bagusnya di lihat pake browser apa..

Klo blog ebenk789 sih plng bagus pake mozila or chrome ^_^

suga Thursday, March 05, 2009 7:57:00 AM  

wah kalo aku lha wong dari sono nya mulai pertama kali mersakan enaknya browsing pake mozilla, jadi sampe sekarang aku ya tetep suka mozilla...
wkakakakaka..piye toh piye toh

willthebis Thursday, March 05, 2009 8:09:00 AM  

klo aq tetep pake Mozilla Firefox soalx kadung tresno

yoyo Thursday, March 05, 2009 12:22:00 PM  

kalau saiya gak mau macem-macem ah, firefox tetep di hati :D

[on]com Thursday, March 05, 2009 12:25:00 PM  

yang real ajalah, firefox tetep no 1 :D

Marianus Thursday, March 05, 2009 8:05:00 PM  

chrome.. is fast.. mozilla is good

aziz Friday, March 06, 2009 4:29:00 AM  

aq cm mau ty.,.,.

yg paling jelek apa.,.,???

ragamposting Friday, March 06, 2009 9:22:00 AM  

klo saya lebih suka pakai firefox aja :D salam...

' Li ' Friday, March 06, 2009 11:37:00 AM  

kl diriku selelu menggunakan firefox hehehe....

ibnukus Friday, March 06, 2009 5:49:00 PM  

hidup mozzila ....lihat punya saya ..tapi harus pake mozzila

asmus Saturday, March 07, 2009 11:22:00 AM  

wah.. tergantung selera sih.. saya pake firefox, chrome, opera. buat saya, kalo firefox & chrome dipake berbarengan, chrome malah jadi berat.. sekalipun buat ngakses localhost.. jadi ya ikutin selera aja..

3ndur0 Monday, March 09, 2009 3:53:00 PM  

wah kalau menurut aku kok bagusan Opera ya... hahaha nggak nyambung.. krn menurut pengalaman opera fleksible dibanding yg lain n dalam hal brosing kerasa lebih cepet.... keliatannya sih lebih sedikit nyedot pulsa juga..... MUNGKIN...

welcome to sandy Blogger Saturday, May 23, 2009 7:17:00 AM  

menerut gue ce...pakek mozila ajah dweh....

rangMinank Saturday, August 08, 2009 8:51:00 AM  

kalau masing2 orang kan punya citarasa(style) yang berbeda2,namun menurut saya pribadi sih..tetap saja rubah yang keren..

Rizky2009 Saturday, September 19, 2009 7:25:00 PM  

kalau aq sick dah terlanjur love ama mozila, UF bgt sich banyak add on nya

Rizky2009 Saturday, December 12, 2009 7:25:00 PM  

disini aq coment terakhir ya ternyata

Baca Manga Friday, June 11, 2010 3:44:00 PM  

Mengajak tukar link dan berteman sob...:D

lagi belajar mencari backlink :D

maaf sebelumnya bukan spam...

mohon dimengerti

salam kenal

Post a Comment

newer page older page home
top