Tuesday, January 20, 2009

Cara Mempercepat Koneksi Internet di Computer

CARA MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET KOMPUTER
Bagaimana cara mempercepat koneksi komputer kita ke internet? caranya sangat mudah. Marilah kita coba dengan cara yang sangat cepat.
Windows XP mengalokasikan sekitar 20% dari bandwidth untuk keperluan update windows itu sendiri atau untuk cadangan kepentingan lain.
Jadi bagaimana bila kita ingin men-disable cadangan 20% ?
Lihat caranya sebagai berikut:


Gunakan perintah dibawah ini :

1. Start -> Run dengan perintah gpedit.msc

2. Masuk kebagian setting Administrative Templates, Network, QoS Packet seperti gambar dibawah ini.



3. click dibagian Limit reservable bandwidth, setting ke Enable dan matikan Bandwidth Limit dalam % menjadi 0



4. tekan ok kemudian restart windows anda.
Selamat mencoba...


Anda Sudah Baca Yang Ini? :

8 komentar:

Klik Here To Show All Comment


ALfred's blog Friday, August 28, 2009 5:45:00 AM  

Salam hangat...wah nice tipss...udah jago obok2 html, jago pula obok2 windows...keren kamu. Belajar di mana neng? hehehe...Salut deh...oia apakah aman buat komputernya jika menerapkan peresetan bandwith sperti itu?? sekali lagi Mantaaab :D

RAMUNI.net Sunday, August 30, 2009 1:06:00 PM  

wah patut dicoba nih, eh btw dengan mematikan autoupdate apa bedanya?

H35TI Tuesday, September 08, 2009 5:29:00 AM  

wah, nice info nih..kebeneran emang kompi aku lemot banget kalo buat nge-net. Mau coba ahh...
Thanks ya

merawat dan memperbaiki komputer Wednesday, November 04, 2009 6:42:00 PM  

kok gambar gak kelihatan ya..........
thnks infonya.

Rizky2009 Saturday, December 12, 2009 6:28:00 PM  

kalau yang ini mas juga dah tahu sejak mas masih kuliah, jaug sebelum mas kenal blogger sama ade'

merawat dan memperbaiki komputer Wednesday, December 23, 2009 6:42:00 PM  

wokee sob,thanks banget infonya.keep blogging....

khusnul Thursday, January 07, 2010 12:48:00 AM  

terima kasih atas komentarnya sahabat semua...

Post a Comment

newer page older page home
top