Saturday, August 22, 2009

Blogging Tips and Tricks in Ramadhan 2009

Pada Bulan yang penuh Rahmat ini, bagaimana ya caranya online Blogwalking? Kira-kira pada saat jam berapa yang tepat untuk saling mengunjungi sesama sahabat Blogger? Bagaimana pengalaman yang pas untuk online di dunia maya? Apa Blogwalking pada pagi hari? siang hari? atau sehabis terawih? apa menjelang sahur? apa sehabis sahur? pasti teman-yeman punya pengalaman tersendiri. Ayo Shareng dong teman-teman...
Semoga sobat yang mau berkomentar bisa mendapatkan tambahan Pahala... Peace in Month Ramadhan 2009 M...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

36 komentar:

Klik Here To Show All Comment


al-basri Sunday, August 23, 2009 1:59:00 AM  

salam,

kurang lebih begini tips and tricknya;

sebelum sahur dan sesudah sahur.
tapi yang penting sekali untuk keselamatan puasa teman-teman, blogwalkinglah jika rasa lapar atau haus. kalau teman seorang perokok, segeralah blogwalking bila rasa ingin merokok itu datang.

jika rasa bosan menunggu berbuka,
blogwalkinglah... pasti puasa teman bisa diselamatkan.


santai juga rasanya disini.

Miawruu Sunday, August 23, 2009 3:14:00 AM  

kalo blogwalkingnya... biasanya sih pas pagi kalo libur dan pas mau ngabuburit...

narti Sunday, August 23, 2009 4:11:00 AM  

ini puasa pertama setelah punya blog, jd belum punya pengalaman nih...

mohon maaf lahir dan batin, selamat menjalankan ibadah puasa.
salam.

daywalker Sunday, August 23, 2009 4:45:00 AM  

Kalau saya OL lebih enak pagi bang coz koneksiku cepetnya jam segitu sih hehehhe

bule Sunday, August 23, 2009 4:47:00 AM  

enakan blogwalking sekalian ngabubutir nungguin beduk, laparnya g kerasa tiba2 dah buka, mangtap abiiz waktu puasa hari pertamax

Hardware and Gadget Area Sunday, August 23, 2009 5:09:00 AM  

kalau online siang hari hati2 buka link di shoutmix, hati2 jika mereka menawarkan hal2 berbau porno (walaupun kalau lgi ga puasa juga harus tetep hati2...)
he..he...

nen's; Sunday, August 23, 2009 5:23:00 AM  

waktu yang tepat untuk blogwalking ramadhan menurut akoe sama aja kayak hari2 biasa tergentung masing2 aje.
tapi kayaknya lebih enak blogwalkingnya di waktu2 makan pagi,siang n sore biar ga kepikiran makan. hehe... tapi jangan lupa ibadah juga biar puasanya kian sempurna.
met puasa ya.... moga kita semua ada di golongan yang mampu meraih fitri. amiiiin....

imam77 Sunday, August 23, 2009 5:35:00 AM  

Pagi siang malam!!!
hhuuuaaahhaa

lover Sunday, August 23, 2009 6:13:00 AM  

Terima kasih atas shareng / komentar / pendapat, semua teman yang ada di atas ... mungkin masih ada masukan dari teman-teman yang akan menyusul...
Kalau yang enak online Blogwalking di Bulan Puasa ya tergantung kita masing-masing...
Mau siang, malam, pagi dan sore yang penting gak mengganggu ibadah puasa bagi kita yang menjalaninya.
Sekali lagi terima kasih atas sharengnya...

moenas Sunday, August 23, 2009 6:13:00 AM  

met pagi,,,dah bangun blum ni,,,

Lembaga Pelatihan Sunday, August 23, 2009 6:20:00 AM  

Blogwalking ... jalan jalan lebih baik dilakukan pada saat sorehari... sambil ngabuburit... !!Nunggu Berbuka..!!

vahn Sunday, August 23, 2009 7:04:00 AM  

klo saya seh biasanya siang sampe sore..
skalian ngabuburit gtu...
trus d lanjutin malem selesai tarawih..
klo sebelum atw sesudah sahur keanya ga deh...
haha..

puter4 Sunday, August 23, 2009 8:11:00 AM  

mampiiirrr lagii....mat sukses non..:)

PutrAtjeh Sunday, August 23, 2009 8:49:00 AM  

pertama saya ingin mengucapkan met menjalankan ibadah puasa bagi yg menjalankannya, yg kedua fotonya manis yah..klu mnrt sy blogwalking ya tergantung kita masing2 yg penting jgn menghabiskan wktu di depan monitor ntar puasanya batal lho..jgn lupa tugas utama perbanyaklah ibdah dibulan yg penuh berkah,rahmah dan magfirah ini smg kita menjadi org2 yg menang.

newbi Sunday, August 23, 2009 9:16:00 AM  

bisnis review nih yg pasti bnyak yg diharepin
kan subuh2 bangun trus buat ngecek project

ruri Sunday, August 23, 2009 10:40:00 AM  

menurut pendapat saya... :)
kapanpun bisa. asalkan ingat waktu dan ingat diri. parameter seperti ini tentunya dipengaruhi koneksi internet,listrik, dll. thanks...

digital life Sunday, August 23, 2009 10:47:00 AM  

menurut saya sebaiknya blogwalking dilakukan 1 kali sesudah makan sahur dan 1 kali setelah buka puasa.. kaya minum obat mag ya, xixi...

PNS Go-Blog Sunday, August 23, 2009 11:43:00 AM  

setelah sholat shubuh, khan gak boleh tidur abis subuh, katanya menjauhkan rezeki... mending BW, khan silaturahmi membawa rezeki..

Willyo Alsyah P.Pratama Sunday, August 23, 2009 12:54:00 PM  

bLeKeNyEk komen nih....enaknya sore2, ga terasa beduk magrib deh.

NURA Sunday, August 23, 2009 2:53:00 PM  

salam sobat
trims tipsnya
selamat berpuasa,,tapi tetap blogging yabuat menunggu waktu buka puasanya.

gema_gogo Sunday, August 23, 2009 3:32:00 PM  

Kalo saya ngurus blog.

sehabis sahur,,,

sore menjelang buka.

dan setelah tarawih, tapi kalo gak tarawih ya habis buka puasa langung bloging deh...

Dev Sunday, August 23, 2009 9:57:00 PM  

salam kenal..kalo saya sih mau puasa atau tidak tetap blogwalking malam2 menjelang subuh..udah jadi kebiasaan blogger malam, sambil jaga2 kalo ada maling :D

indonesia raya Sunday, August 23, 2009 11:04:00 PM  

"kunjungan balik sambil sahur ni"

kabar baik, mau donk tukeran link, ku add duluan yah.. tararenkyu salam indonesia

Artnoris.Com Sunday, August 23, 2009 11:30:00 PM  

salam kenal semua... selamat menjalankan ibadah puasa.

harto Monday, August 24, 2009 5:09:00 AM  

Tips & Tricks yang bagus, trims infonya.
Selamat menunaikan ibadah shaum, mohon maaf lahir & bathin

jaiman Monday, August 24, 2009 5:35:00 AM  

klo menurut saya enakan sebelum sahur sama sehabis berbuka bos, soalnya khan klo malem begadang...hehehee

Aldi Monday, August 24, 2009 5:51:00 AM  

Menurut...saya bagusnya saat menunggu sahur...agar tidak kebablasan tidurnya. Lagian, klau siang bahaya situs porno.

tUCk Monday, August 24, 2009 10:58:00 AM  

yg pasti pas ga lg buka n menjelang imsak karna akan mengganggu..
betul gag???

Adhieth Monday, August 24, 2009 1:44:00 PM  

jalankan aktivitas seperti biasa....spirit dan cukup sahur udah jadi kunci tuh

aan Monday, August 24, 2009 5:18:00 PM  

lam kenal sblmnya..aku jg bloging pertama selama bulan puasa nih..

prigi Monday, August 24, 2009 7:24:00 PM  

hai lover....!!!
mampir ya di blogKu...

Raha Thursday, September 03, 2009 5:18:00 PM  

kalo aku enaknya abis taraweh ampe saur..... soalnya kalo malem2 orangnya pada gokil2.... bikin susha tidur jadinya :)

visit lagi blogku ya!!

Post a Comment

newer page older page home
top