Saturday, September 12, 2009

This My Blog Language Engglish and Indonesia (mixed)

Hi guys...Kebetulan kemarin iseng-iseng daftar Google Adsense. Ternyata diterima dan masalah bahasa diharuskan ada Inggrisnya. Ya dengan berat hati postinganku kali ini harus bercampur dikit-dikit dengan bahasa inggris. Mudah-mudahan semua sahabat blogku memakluminya.I am Sorry...(buka tutup kamus jadinya, hihi...)

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

10 komentar:

Klik Here To Show All Comment


GiBlog Saturday, September 12, 2009 10:18:00 PM  

wah... daftar gugle..adsense
kyk na mbah gugle tau ce ckep ne ..

al-basri Saturday, September 12, 2009 10:34:00 PM  

once again... crawling here for a good news. nice improvement adik..
wish u good luck

tq

Lidah Kit@ Saturday, September 12, 2009 11:44:00 PM  

Mantabh lover udah ada ads google nya besok aq nyusul ahhhhhhhhh


Lidah Kita

Inspirasi Pemuda Sunday, September 13, 2009 12:14:00 AM  

ni orang rajin bener postingnya. , tapi good banget udah punya GA. Mau donk.

harto Sunday, September 13, 2009 2:15:00 AM  

Mantaaabbb... dah daftar duluan yaaa...? selamat yaa moga sukses n tetap semangat

Blog Joker Sunday, September 13, 2009 4:01:00 AM  

wah selamat ya dah daftar adsense,moga sukses,jangan lupa bagi2 duitnya ya,hehehe

satria Sunday, September 13, 2009 10:32:00 AM  

wah aku daftar di tolak abis ga ada bahasa inggrisnya sich jadi malu

blackmoon Sunday, September 13, 2009 12:42:00 PM  

siiipp...semoga sukses yah..aq jg dah diterima di google adsense kok. tp blog q yg
http://blackmoon-sublimasi.blogspot.com/
tu isinya bhs indonesia semua.
kalo yg
http://loverman-rex.blogspot.com/ baru bhs nggris.
dah di approve kan blog km?

sepur Sunday, September 13, 2009 10:36:00 PM  

Tambah cakep aja nih, udah daftar adsense gugle lagi....sukses ya

sorry lama nggak kunjung nih.

pengumpul blog Sunday, September 13, 2009 11:25:00 PM  

Try your best my friend. Good luck and suksess. Nothing is impossible.

Post a Comment

newer page older page home
top