Saturday, November 21, 2009

Cara Mudah Membuat Link Berkedip Warna Pelangi pada Blog

Seperti biasa : 1. Log in ke Blog,
2. Klik menu Template,
3. Klik menu Edit Html,
4. Cari kode < / head >
5. Coppy kode di bawah ini dan pastekan persis dibawah kode < / head >

6. Lihat pratinju, bisa melihat hasilnya tinggal Simpan Template. Selamat mencoba...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

11 komentar:

Klik Here To Show All Comment


PhonanK Saturday, November 21, 2009 11:10:00 AM  

Wah keren nih kalau ada pelanginya, xixixi...
mangTap...

infonya keren, ^_^

Dhana/戴安娜 Saturday, November 21, 2009 11:48:00 AM  

salam sahabat
good posting adhikku ini memang siip dech banyak ilmu yang di gali thnxs n good luck ya

Salsa/Tito Saturday, November 21, 2009 12:33:00 PM  
This comment has been removed by the author.
Salsa/Tito Saturday, November 21, 2009 12:39:00 PM  

:)) wah ini yang aku cari mbak nul. Blog ini kok banyak ilmunya ya? sedot dulu ah dan follow :X

beginner Saturday, November 21, 2009 12:48:00 PM  

makasi tipsnya... udah tuh dimunculin, heheee
keep sharing yaa

al-basri Saturday, November 21, 2009 7:12:00 PM  

salam dik,
akan berpelangilah link saya lepas ni..

terima kasih dik

hinsaap Sunday, November 22, 2009 7:56:00 AM  
This comment has been removed by a blog administrator.
khusnul Sunday, November 22, 2009 9:25:00 AM  

@ Thank you buat semua kakak-kakakku yang telah berkomentar.

Endra Thursday, November 26, 2009 11:07:00 AM  

lapor mbak, aku dah nyoba dan hasilnya mantabs.. makasih banyak..

Post a Comment

newer page older page home
top