Thursday, September 03, 2009

TOP SERATUS MEMANG TOP

Menyesal deh kalau gak ikut TOP SERATUS. Kenapa? Karena ketika kita tulis TOP SERATUS di Google, Yahoo dan Msn atau mesin pencari info, Blog kita ikut Muncul.Kenyataannya memang begitu dan sempat membuat kaget pemilik Blog. Termasuk aku juga terkejut, mas Willy dengan Gubuk Blekenyeknya juga kaget, terus coba lihat mas Satria cellular juga kaget. Tapi syaratnya ya buruan daftar di Top Seratus. Caranya sangat mudah, klik disini untuk daftar TOP SERATUS. Isi data, gak sampai 5 menit selesai. Setelah selesai tinggal tunggu kiriman e-mail dari Top seratus. Kode pasang beres...penasaran? Klik saja daftar di sini. Gratissss gak bayar...Eh lupa klik ini untuk beri pendapat atau penilaian blog ini. Isi saja blog jelek, cerewet, bawel atau apa saja yang penting di nilai. Makacih...mmmuuuahh semua.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

27 komentar:

Klik Here To Show All Comment


imenoreh Thursday, September 03, 2009 3:34:00 AM  

Wah..selama blogwalking nemu terus saran bagus ini...ikutan ah tapi tar gimana ya kalo peringkatnya ga pernah bisa bagus..soale newbie bgt gituhhh(oiy sob..tuker link yaa jangan tinggaaalin diriku wkwkwk)

ALfred's blog Thursday, September 03, 2009 4:11:00 AM  

Saran bagus dik lover...mantaaab lanjutkam :D

yoyok Thursday, September 03, 2009 4:23:00 AM  

wah boleh nih di coba..soalnya blom ikut.hihih
makasih infonya

Blog Joker Thursday, September 03, 2009 4:26:00 AM  

wah,masa sih,joker cepetan ikut juga nih,thanks ya,untung ada kamu yang ngasih tau

bay Thursday, September 03, 2009 7:28:00 AM  

saya udah ikutan tapi tulisan googlepage rank di topseratus masih saja nol...

padahal pagerank saya sudah 2

Kenny Thursday, September 03, 2009 4:26:00 PM  

Klo Sya ga Pede Masuk top 100 blognya juga baru sihh soalnya haha...

al-basri Thursday, September 03, 2009 7:01:00 PM  

Wah...Dik, sudah berhasil ya...
mau juga aku ngetop seratus ribu... hehehe

Digital Life Thursday, September 03, 2009 10:09:00 PM  

Siap dicoba sobat, kebetulan belum terdaftar nih..

narti Friday, September 04, 2009 8:17:00 AM  

posisi blogku kemana, bukannya makin baik, malah makin jauh.

ekosulistio Friday, September 04, 2009 8:32:00 AM  

aku jg udah di top seratus,, tp ga ada peringkat he..jhe...

satria Friday, September 04, 2009 12:43:00 PM  

emang top dech
aku daftar tanggal 2 sept 2009 kemarin tanggal 3 udah peringkat 46
tapi sayang hari ini turun ke angka 48 hahahaha

Asepsulahari Friday, September 04, 2009 5:26:00 PM  

memang top deh,salam knl dr saya andy

zein Friday, September 04, 2009 6:26:00 PM  

sarannya bagus sekali...aku coba daftar di top seratus ah...
thank ya ..

pengumpul blog Friday, September 04, 2009 6:48:00 PM  

salam sahabatku...
mantap lagi. ngetop-ngetop, yang penting hasilnya sukses.

Narzis Blog's Friday, September 04, 2009 7:08:00 PM  

Gue juga udah ikutan sob....
Tapi udah gak pernah aktif lagi, itu Blog lama doank yang didaftarin, hehehhehe....
Oh..ya, gue tunggu konfirmasi tukeran link'x yah...

RISKI Friday, September 04, 2009 9:27:00 PM  

sama saya juga dah ikutan.. yah ikut2an ngeramein blog directory doang.. hehe

nada Friday, September 04, 2009 10:26:00 PM  

wah blogger skr keren2 euy
udah desain blognya bagus
postingannya mantabs2
alexanya keren
orgnya pasti keren juga
hihihi

Liena Aifen | Oriflame Indonesia Saturday, September 05, 2009 4:56:00 AM  

Top seratus is the best

dapatkan katalog oriflame september 2009 disini

lina@happy family Saturday, September 05, 2009 4:42:00 PM  

Info yang menarik. Saya ngga ikutan dulu ah, PRnya masih nol nih.

Rizky2009 Saturday, September 05, 2009 7:32:00 PM  

aq br dpt peringkat 15, senangnya cm sesaat, karena besoknya lagi pas aq cek, dah g kehitung peringkatnya , jd sedih dech g bs pertaankan perinkat

subhan Sunday, September 06, 2009 2:44:00 AM  

untuk semua yang ikut top seratus...cara untuk menaikan rangking tuh gampang banget mas dan mbak...

tapi klo saya kasih tau nanti kalian pada di peringkat sepuluh besar semua lagi...hehehe...

kalo gak percaya silakan saja melihat blog saya di top seratus...

tapi banyak juga yang kecewa sama top seratus...soalnya cara penilaian rangking mereka hanya berdasarkan kunjungan masuk ke top seratus saja dg ip address yg berbeda saja dari blog kita masing2...intinya sih kita harus berlomba2 setiap hari buka top seratus dr blog kita dg ip address yg berbeda...

hahahahhaaha....

mari berlomba2 mengejar top seratus..

SPRINGBED Sunday, September 06, 2009 10:46:00 PM  

kamu smg mana? aku maen donk sekalian bljr ngeblog ma km :D
ntar reply yahhh :-*

Arianto Sam Saturday, September 12, 2009 2:58:00 AM  

Emang Top sich, tapi nggak ada kolom pencarian buat para blogger yang ingin tahun di posisi mana, ribet harus mengurun dari 1-100 untuk melihat peringkat berapa blog kita. semoga masukan ini bisa jadi pertimbangan top seratus.

Srie n' Oe'dhien Saturday, October 17, 2009 6:32:00 AM  

Mau soal-soal tes cpns 2009.....ada disini gratis
www.s1pgsd.blogspot.com

Post a Comment

newer page older page home
top