Tuesday, July 28, 2009

Award Dari Lover Untuk para sobat Blogger

Award ini di berikan oleh teman blogger yang bernama piyenkz dengan tema 1 ♥ your blog, berhubung ini adalah award ber-backlink, sesuai persyaratan, lover akan membagikannya lagi kepada 10 orang teman blogger. Mereka adalah:1.johnthor,2.kanigoro pagelaran,3.survival,4.rachmattullah,5.salsabilantb,6.meriam-sijagur,7.athief-nobita,8.udik-net,9.lolidsonline,10.elby84
Untuk mengambil award ini, ada persyaratannya. Berikut adalah copas tulisan mbak piyenkz dari blognya.

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :
1. AeArc
2. Surya-tips
3. Antaresa Mayuda
4. Baca Buku Fanda
5. Reni Judhanto
6. Evylia Hardy
7. Eric Ariyanto
8. Irfan
9. Piyenkz
10. love is beauty

Aturannya begini (maaf lover copy paste aja ya, soalnya panjang banget sih) : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”
Demikian copas dari tulisan piyenk info. Selamat mengambil award-nya, teman-teman. Tak lupa sekali lagi terimakasih buat mbak piyenkz yang sudah memberikan award ini kepadaku. Sampai jumpa di tulisan berikutnya yang masih tentang award ber-backlink.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

16 komentar:

Klik Here To Show All Comment


survival Tuesday, July 28, 2009 1:56:00 PM  

oke deh lover...ane ambil awardnya...

bayu Tuesday, July 28, 2009 1:57:00 PM  

jangan khawatir lover,awardnya pasti gue ambil dan posting.

AeArc' Tuesday, July 28, 2009 2:29:00 PM  

oh ya sob, ada award untukmu, ambil ya!

AeArc' Tuesday, July 28, 2009 3:17:00 PM  

nih http://www.aearc.com/2009/07/tampungan-award.html

aldrix Tuesday, July 28, 2009 3:47:00 PM  

wah ini tow orang yg dapet awrd... aku jg dapet nee... selamat yah... keep moving... !! dan lam kenal ...

ane butuh dukungan komen nee juragan:

please komen sini yah

http://apocalytyo.blogspot.com/2009/06/kontes-gaul-top-ikut-yuks.html

sijagur Tuesday, July 28, 2009 3:47:00 PM  

makasih ya lover... abang makin ehemm... abang bikinin figura sekarang ya

Lolids Here Tuesday, July 28, 2009 6:02:00 PM  

Ok... Kawan, thx yo Award-nya... Wuahhhh dapet PR lagi nih :P.
BTW once again thx 4 the Award, Pren.

i get it...he...he..he... :D

cah ndueso Tuesday, August 04, 2009 11:14:00 PM  

walah,disini banjir award ya?
selamat dech buat yang dapet.....
tetep semanagat brow!!!!`

Raesandriya Monday, September 07, 2009 1:16:00 PM  

Hmm sukses selalu buat blog neng cantik

Bayu Lebond Sunday, December 13, 2009 8:46:00 PM  

jeng...gw mo banyak tanya tentang award neh...
1. apa manfaat dari mendapat award?
2. bagai mana cara mendapatkannya?
3. apa beda award backlink dan yg tidak?
4. cara ngebedainnya gimana?
jawaban harus dikumpulkan setelah binyi bel.
selesai tidak selesai harus dikumpulkan.
di email aja yah....v0^ v0^ v0^

khusnul Monday, December 14, 2009 9:51:00 PM  

award itu :
1. Tanda kasih sayang, tanda persahabatan, tanda backlink, tanda kenalan dll, manfaatnya banyak teman.
2. Cara mendapatkannya? kalau mas lebih banyak berkunjung pada blog sahabat dan sering kasih komentar pasti sahabat yang sering membuat award pasti memberinya.
3. Semua award sama, yaitu untuk menambah teman, backlink yang bisa menambah cepat naik page rank, juga banyak pengunjung.
Coba googling cari dengan key : manfaat award.

Post a Comment

newer page older page home
top