Monday, November 23, 2009

Award dari Sahabat Blog Untuk Semua Pengunjung Blog

Senang rasa hati ini karena ternyata banyak sahabat blog yang memberi award padaku.
Di bawah ini adalah semua sahabat yang telah sudi memberi award padaku. Mungkin masih ada yang terlewatkan, mohon aku di ingatkan.
Sahabat baikku yang memberi award padaku adalah :
1.my mastergomaster.
2. Shobat upex.
3. Kakak amrusujud.
4. Shobat seksologic.
5.Kak muksin.com
6. Mbakku Dhana
7. Mas Rizky
8. Mas Goen
Dan menyusul lagi siapa ha yo yang sudi memberiku award? Untuk Awardnya ini dia.......

award kluwan
 award kluwan1
 award kluwan2
  award kluwan3
award kluwan4
 award kluwan5
 award kluwan6
 award kluwan7
 award kluwan8
 award kluwan9
 award kluwan10
 award kluwan11
 award kluwan12
 award kluwan13
Semoga dengan adanya award ini bisa membuat aku tetap semangat ber - jalan di dunia Blog.
Bagus nggak sob? ... Komentarnya mana? beri komentar dong? ....

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

19 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Rizky2009 Monday, November 23, 2009 1:12:00 PM  

pertamax g ya..... senengnya d post juga..... untuk itu tunggu kejutan dari mas Rizky lagi y dek.... he... he.... biar tambah semangat

hss-info Monday, November 23, 2009 2:37:00 PM  

banyak banget nie,,, award nya

bagi2 dong
he he he

sukses dech dengan koleksi awardnya
tambah semangat aja posting nya :)

Jualan Barang Monday, November 23, 2009 3:04:00 PM  

wah wah...awardnya banyak banget se...bagi satu donk...hehehehe

khusnul Monday, November 23, 2009 3:25:00 PM  

@ Terima kasih atas komentar yang di berikan pada saya.
Awardnya memang banyak dan dengan senang hati jika ada yang mau kasih lagi...

Rizky2009 Monday, November 23, 2009 3:46:00 PM  

dek ada tag book yang mas jajikan kemaren....

Buaya Darat Monday, November 23, 2009 4:33:00 PM  

sendiri aja dapat award kok ngak di bagi2 sama teman2 semua hehehe. semoga bertambah semangat dewiku dengan award yang keren-keren ini.

al-basri Monday, November 23, 2009 7:51:00 PM  

salam dik,
meriah sekali ya..
selamat buat adik yang selayaknya dapat award. semoga terus maju, bukan saja sebagai blogger tapi juga adsense dan semangat kreatif.

saya senang sekali karna sering menumpang belajar berbagai tips disini.
terima kasih dik...

Willyo Alsyah P. Isman Monday, November 23, 2009 10:31:00 PM  

Award Adik banyak juga ya...koleksi nih...heehehe..sukses ya dik...

alkatro Tuesday, November 24, 2009 7:39:00 AM  

wah banyak banget awardnya.. ane mau tambahin entar repot mbawanya.. he he.. selamat ya.. tetap semangat :)

NyieL ^_^ Tuesday, November 24, 2009 10:54:00 AM  

Congrate!


Hepi bloggin'kawan....>.<

Novita Tuesday, November 24, 2009 11:08:00 AM  

kunjungan siang sahabatku. saya punyaPr cuma 3 boleh ya tukar link sekalian follow, saya pasang duluan ya!?, jangan lupa link dan follow saya balek ya, terima kasih sahabatku sebelumnya..

AmruSite Tuesday, November 24, 2009 6:20:00 PM  

Alhamdulillah, akhirnya muncul jg awardnya. hihii.. Selamat buat penghargaannya, semoga bisa tambah semangat bagi khusnul dan dapat memacu semangat bagi sahabat blogger lainnya..

ARIF'S Wednesday, November 25, 2009 6:26:00 AM  

gak kurang banyak tuh award....... wkwkwkwkwkwkwk
lama gak muncul

jho Wednesday, November 25, 2009 3:05:00 PM  

slamat yah, banyak sekali awardnya sob :)

Post a Comment

newer page older page home
top