Friday, February 27, 2009

Makna atau Arti Tahi Lalat Pada Tubuh Kita

ARTI TAHI LALAT
percaya atau tidak yang pasti aku posting buat kalian aja so...buruan lihat tahi lalat pacar-pacar kamu sekarang! ( periksa dengan teliti wkkkkk )kalo ga ada bikin aja sendiri pake spidol he..he..Arti Letak Tahi Lalat
1. Ubun ubun : materialistis, pelit
2. Pelipis kanan : pintar simpan rahasia
3. Pelipis kiri : jiwa sosial
4. Pipi kanan : rendah hati
5. Pipi kiri : baik hati, budi luhur
6. Ujung hidung : ceplas ceplos
7. Bibir atas kanan : suka debat
8. Bibir atas kiri : pinter gaul
9. Bibir bawah kiri : cerewet
10. Bibir bawah kanan : nggak gampang kalah dalam obrolan
11. Dagu kanan : penuh kasih sayang
12. Dagu kiri : hemat, pendiam
13. Leher kanan : kuat hati
14. Leher kiri : tak mudah putus asa
15. Pundak kanan : kuat pikul tanggung jawab
16. Pundak kiri : kuat batin
17. Dada kanan : iba hati
18. Dada kiri : banyak pria jatuh cinta
19. Perut kanan : nafsu seks besar
20. Perut kiri : tabah penderitaan
21. Pusar : sering dapat kebajikan
22. Perut bawah kanan : besar nafsu
23. Perut bawah kiri : sering tirakat
24. Alat kelamin kiri : kuat
25. Alat kelamin kanan : banyak yang suka
26. Pantat kanan : banyak kawan
27. Pantat kiri : suka bekerja
28. Paha kanan : kuat kemauan
29. Paha kiri : sering terima kerjaan
30. Pelupuk mata kanan : baik budi
31. Pelupuk mata kiri : banyak yang jatuh cinta
32. Pergelangan tangan kanan : pintar simpan rahasia
33. Pergelangan tangan kiri : fanatik, suka bangga diri
perhatian bagi yang belum terdaftar tahi lalatnya berarti ga ada dalam kamus ini. Kabbbuuuurrrr....

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

18 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Ocim Friday, February 27, 2009 7:16:00 AM  

hihihi .. baru tahu niy aku...

Tawara Family Friday, February 27, 2009 8:47:00 AM  

wahh tfs ya..boleh gak ni di copyy minta ijin dong..
bermanfaat nichh

eRGe32 Friday, February 27, 2009 10:05:00 AM  

wah..tahi lalat nya segede gitu lalatnya segede mana ya?

TAMAN HALAMAN Friday, February 27, 2009 11:46:00 AM  

untungnya tai lalat yang aku punya tidak ada dalam kamus ini, so ga ketahuan aslinya....asyikkkkk

salam kenal dari suroboyo...

Yudi Akuntan Friday, February 27, 2009 1:24:00 PM  

Aduh, kok bisa sama yach. Kebetulan tahi lalatku ada di perut kanan en emang aq seperti itu orangnya (jadi malu nih...)

Blok c No.3 Friday, February 27, 2009 2:30:00 PM  

Kalo cewek tahi lalatnya di "itu" paan yah artinya...penasaran...

Pak Mek Friday, February 27, 2009 4:57:00 PM  

wkkkkkk... tahi lalat aku ada dalam artian itu weleh baru tahu arti tahi lalat aku itu ups rahasia.........

Rayza Friday, February 27, 2009 8:51:00 PM  

kalo tahi lalat banyak gimana tuh nilainya bu....

tito Friday, February 27, 2009 9:56:00 PM  

bentar sy liat dulu tahi lalat ku dibagian mana (buka2an hehe..) wow..ternyata...! bgs..bgs.. :)

Maya Saturday, February 28, 2009 8:34:00 AM  

ko arti'a beda yac ma kpribadianku...? jgn tahi lalat yg aku pny bener tahi si 'lalat' yac?! wkwkwkkkwkwkkk...

ayuk Monday, August 24, 2009 4:35:00 AM  

mmmm gtu ya...pdhal dl q pny tahi lalat d plipis kiri tp q hilangin pdhal artinya kan bagus,,

Firdaus Friday, August 28, 2009 10:22:00 AM  

ko 30 persen tailalatnya ada di aku ya

gema_gogo Tuesday, September 01, 2009 6:19:00 PM  

Gimana mau lihat tahi lalatnya, kalo ada di kelamiin..

bisa deg2 an saya kalo lihat tahi lalat di alat kelamin.

Hendra Thursday, September 03, 2009 7:07:00 AM  

hehheeh lucu jg iaach artikel ni
jd inget ama tahi lalat diri sendiri ni di perut sblh kanan jd malu ni.thx atas info nya mbak

buat tmn2 yg ingin uang tambahan dgn hanya browsing atau melakukan apa saja : searching, buka situs lain, main FB, chatting, buka email, dll. kita di bayar pake dollar.Sesederhana itu aja kerjanya. Anda akan dibayar $0.001 per menit browsing atau $0.06 per jam. Kalo sehari 10 jam online maka berarti anda dapat $0.6 dan ini berarti sebulan dapat $18. Lumayan kan buat bayar tagihan internet anda per bulan..hehehe
Selamat Mencoba

Ipin Wednesday, September 09, 2009 10:41:00 PM  

hahaha...ada aja kamus tahi lalat nyang kaya beginian yak....! aku periksa tahi lalatku ada di ..!#@$%$..uppss rahasia

Post a Comment

newer page older page home
top