Thursday, December 03, 2009

Kabar Gembira Photo / Avatar Komentator sudah normal

avatar
Entah secara kebetulan atau memang photo / avatar Komentator sudah di betulkan oleh om Blogger, aku kurang tahu. Yang jelas semua Komentator yang berkomentar di blog ini sekarang sudah muncul semuanya.
Persoalannya hanya sepele menurut pengalamanku. Secara iseng aku buka postingan pertamaku tentang "Lover", kemudian ada sebagian sahabat yang memberi komentar dan secara aktif aku menjawab. Eh ternyata Avatar semua di komentar muncul.
Aku penasaran dan mencoba buka postingan yang banyak komentarnya ( masih ada yang gak muncul ), aku iseng-iseng komentar yang terakhir aku jawab...dan....muncul semua Avatar.

Jadi Bagi sahabat Blogger yang memasang Avatar Komentator kayaknya sekarang bisa muncul semua.
Gak Percaya? Coba saja dan tinggalkan komentarnya...( kita share ).comment ya?

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

86 komentar:

Klik Here To Show All Comment


khusnul Thursday, December 03, 2009 3:23:00 AM  

@ Pertama...

Mencoba Avatar muncul gak ya?

Terus terakhir aku nanti juga akan menjawab komentar ( kalau ada yang komentar sih ... he he )

khusnul Thursday, December 03, 2009 4:30:00 AM  

@ msafru, makasih ya mas...tuh avatarnya cakep kan?

khusnul Thursday, December 03, 2009 4:31:00 AM  

@ Rock, Silahkan di coba deh mas...

khusnul Thursday, December 03, 2009 4:33:00 AM  

@ andri sofda, silahkan mas...
ntar kesini lagi dan komentar lagi ya?masih muncul nggak avatarnya?

makacih.

Seti@wan Dirgant@Ra Thursday, December 03, 2009 6:12:00 AM  

Mohon maaf komentnya kebanyakan ternyata harus login dulu baru foto muncul.

khusnul Thursday, December 03, 2009 9:00:00 AM  

@ Kak Setiawan, Makasih sekali...

memang harus online...

khusnul Thursday, December 03, 2009 9:03:00 AM  

@ Wafyes, makacih juga gan...he he

khusnul Thursday, December 03, 2009 9:06:00 AM  

@ Aduuuh Mbak Ina imuth kok belum log in google?
makanya avatarnya gak muncul.

@ kak Setiawan log in ( kok salah tulis akunya online hik )

Rizky2009 Thursday, December 03, 2009 1:14:00 PM  

aq sebenranya juga merasakan hal yg sama cuma aq pikir mungkin inet q lagi ngambek, ok deh tak lihate dlu de....

khusnul Thursday, December 03, 2009 1:24:00 PM  

@ Iya nih Mas Rizky, coba aja dulu...
karena mas Rizky kayaknya juga pasang avatar komentar...

khusnul Thursday, December 03, 2009 4:06:00 PM  

@ Bapak Munir Ardi, Terima kasih atas komentarnya.

@ Bisnis Online, ---> Select profile ---> log in dulu pada account google ---> baru koment ---> profilnya harus ada imagenya.

jhonson blog Thursday, December 03, 2009 4:13:00 PM  

wahh syukurlah dek kalo doh normal balik :)

khusnul Friday, December 04, 2009 12:17:00 AM  

@ Kak Jhonson kok gak select profile? terus pilih Google account?

yaahh gak muncul deh avatarnya :-t

khusnul Friday, December 04, 2009 12:21:00 AM  

@ :X waow Kak Will ... ( photonya kepotong ya yang atas? ) :((

khusnul Friday, December 04, 2009 3:49:00 AM  

Berbagi Informasi dan tip bermanfaat ; ayo sekali lagi pakai akun gmail, pasti muncul avatarnya =))

SeNjA Friday, December 04, 2009 4:03:00 AM  

salut sama blog ini,banyak bgt info2 nya yg keren yg berguna untuk mempercantik blog kita...
sayangnya aku agak gaptek hiksss... suka males ngutak-atik...

ajarin donnnggggg,..... *_*

khusnul Friday, December 04, 2009 4:10:00 AM  

@ Mbak SenJa, ;) aku juga masih belajar kok mbak...
kadang aku sendiri suka bingung b-(

khusnul Friday, December 04, 2009 4:38:00 AM  

@ bisnis online ( mas heru ) kok gak muncul avatarnya? kenapa? paling gak select profile log in pakai gmail acount ya mas?

khusnul Friday, December 04, 2009 4:40:00 AM  

:-o :-o coba lagi boleh kok mas Her ... o[]

intermezo Friday, December 04, 2009 4:59:00 AM  

sukur deh kalo dah muncul, tetap semangat ya :)

hss-info Friday, December 04, 2009 5:12:00 AM  

ikut mejeng di sini dek,,,,'

=))

Dhana/戴安娜 Friday, December 04, 2009 5:16:00 AM  

salam sahabat
walah ketinggalan dhek..siip tenan artikelnya thnxs ya,good luck

khusnul Friday, December 04, 2009 5:33:00 AM  

@ kAK iNTERMEZO MAKASIH YA? v0^ TETAP SEMANGAT JUGA 0"*

khusnul Friday, December 04, 2009 5:43:00 AM  

@ hss-info, halah senenge kok mejeng...wkwkwkkk

@ dhana, mbak dhana makacih yuaaa...

8-}

Shakthi Friday, December 04, 2009 5:48:00 AM  

hi dude !!!! i follow u !!!please follow me !!!!

Anita Friday, December 04, 2009 7:03:00 AM  

selamet deh kembali normal..:)

hadi Friday, December 04, 2009 7:43:00 AM  

wah ingin juga pasang avatarnya ..

khusnul Friday, December 04, 2009 7:51:00 AM  

@ Shakti ... ok i am comming and follow.

@ Anita ... makacih ya ... :-*

khusnul Friday, December 04, 2009 7:58:00 AM  

@ Kakak Hadi, pasang saja kak mumpung gratis...ntar keburu bayar pajak lo...he he 8-}

Inspirasi Pemuda Friday, December 04, 2009 9:05:00 AM  

wah udah lama ndak berkunjung kesini makin rame aja... :)

itu buat masang avatar kita perlu daftar apa dulu? kok foto saya ndak tampil??

khusnul Friday, December 04, 2009 9:16:00 AM  

:-o
gak daftar - daftaran kok kak inspirasi,
cuma :
1. pada waktu akan memberi komentar ada pilihan select profile.
2. kita pilih acount google.
3. log in pada blog kita ( secara outomatis ) avatar profile kita yang akan muncul.
0[]

Aryo Halim Friday, December 04, 2009 9:32:00 AM  

saya tidak pasang sih, soalnya biasalah..mengingat loading blog ku sudah berat

khusnul Friday, December 04, 2009 9:34:00 AM  

;))
mbak yerni...makacih ya atas komentarnya...

khusnul Friday, December 04, 2009 9:37:00 AM  

:-o
@ Kak Aryo, kalau lod blogku berat nggak kak?

artnoris Friday, December 04, 2009 9:54:00 AM  

syukurlah.. udah kembali lagi avatarnya ;)

mas is Friday, December 04, 2009 9:59:00 AM  

mau coba komen ah..muncul poto saya apa ndak ya..1..2..3..

moenas Friday, December 04, 2009 10:01:00 AM  

coba akhhh,,,
thanks atas tips2nya manis

kak roni Friday, December 04, 2009 10:11:00 AM  

good info kawan.
sukses luar biasa cerdas buat anda

faceblog Friday, December 04, 2009 11:21:00 AM  

wah..terlalu banyak pernik2..loading blognya lamaa nih...

Seti@wan Dirgant@Ra Friday, December 04, 2009 12:01:00 PM  

kalau seperti bloh aku koq fotonya imut banget sih Dinda? ada cara besarinnya nggak?

Gotblogger Friday, December 04, 2009 2:17:00 PM  

wah... makasih tipsnya yah ^^ keren juga

khusnul Friday, December 04, 2009 4:45:00 PM  

@ ;) Kak Wawan, lam kenal kembali.
@ :X Sida, thank you.
@ v0^ Artnoris, iya nih.
@ :-o Mas Is, select profile-->google acount mas.
@ 8-} Moenas, makacih deh.
@ ;;) Kak Roni, jadi malu nih...
@ asep canda, sama-sama kak... :-t
@ faceblog :-o (makasih inponya)
@ Kak Setiawan, ya adalah kak...
@ gotbloger...makacih :)]

hss-info Friday, December 04, 2009 5:43:00 PM  

kok apatar q ngggak ketok piye jal =))

khusnul Friday, December 04, 2009 7:20:00 PM  

:))
@ hss-info, coba lagi...ha yooo.

yessi ervina Friday, December 04, 2009 7:27:00 PM  

selamat ya .tapi saya ga gitu ngerti tentang avatar.kamu ganti template ya ko followernya kosong ya.gbu

khusnul Friday, December 04, 2009 7:59:00 PM  

0[]
@ yessi ervina,template gak pernah ganti.

follower coba klik follow atau sign in pasti muncul google connectnya.
;)

narti Friday, December 04, 2009 8:01:00 PM  

masak sih jeng? nanti di cek deh...

Bang Ancis Friday, December 04, 2009 8:27:00 PM  

He..he.. bener juga ya... thanks....

khusnul Friday, December 04, 2009 9:26:00 PM  

;))
@ Mbak Narti, bener kok mbak....
8-}
@ bang Ancis, tu kan....

Nur Huda Friday, December 04, 2009 10:23:00 PM  

iya nuih......
udah muncul........


--=== Tukeran Link Yuk ==--

khusnul Friday, December 04, 2009 11:17:00 PM  

@ nur huda, aduh bingung nih yg mana?

@ rifkypanzer, makacih.... :X

zoomx Satriyo Saturday, December 05, 2009 2:13:00 AM  

khusnul emang top dech....dan baik hati and jangan berhenti ngebagi ilmunya yah....

captain Saturday, December 05, 2009 3:21:00 AM  

maap klo captain sedikit lancang,terus terang captain tertarik dg kepopuleran blog mbak.klo berkenan captain ingin bertukar link.

hanum Saturday, December 05, 2009 10:20:00 AM  

finally.. makasih ya info sharingnya. Salam kenal ;)

khusnul Saturday, December 05, 2009 12:00:00 PM  

;))
@ Zoomx Satriyo, iya deh mas...

khusnul Saturday, December 05, 2009 12:05:00 PM  

:X
@ Captain, Dengan senang hati kita tukeran link...
:-*
Langsung ke TKP.

khusnul Saturday, December 05, 2009 12:29:00 PM  

@ Kak Amru, Makasih sekali.

@ Hanum, :X Makasih, sama-sama.

khusnul Sunday, December 06, 2009 10:49:00 PM  

@ Mbak ella, kok ronda pagi2? =))

Aku temani ya?

Studio Talitakum Monday, December 07, 2009 12:56:00 PM  

ada yang tahu gak? kalo adsense google udah di disabel...bisa diaktipin lagi atau buat baru gak ya....? kayanya si om google aturannya ketat bangat nih...teman2 ada solusi untuk masalah ini gak???

Artnoris Wednesday, December 09, 2009 9:18:00 PM  

punyaku kok belon keluar yah avatarnya? hiks.. :.((

ARIF'S Sunday, December 13, 2009 2:16:00 PM  

TAPI KOK PUNYAKU TETAP GAK KELUAR YA AVATARNYA, ATAU EMANG BAWAAN DARI TEMPLATNYA

Nice people Wednesday, January 06, 2010 10:34:00 PM  

gimana sih mas cara buat avatar yang bisa di edit gambarnya nowgoogle.com Multiple Search Engine

Post a Comment

newer page older page home
top