Wednesday, October 21, 2009

Edit Profile di Google Friend Connect

kluwan love is beauty
Ternyata sangat menyenangkan jika kita punya Blog dan sudah ada teman-teman yang ikut followers di Google Friend Connect. Jika para sahabat belum pernah masuk edit di Followers silahkan di coba, di Google Friend Connect banyak sekali yang menarik untuk di utak-utik. Selamat mencoba dan ini alamatnya ( atau sign in di masing-masing Followers)

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

27 komentar:

Klik Here To Show All Comment


khusnul Wednesday, October 21, 2009 5:06:00 PM  

Komentar pertama ....
Mencoba avatar muncul apa nggak ...

moenas Wednesday, October 21, 2009 5:24:00 PM  

thanks ya manis atas sharingnya mantabbb dah pokoknya yg pny blog ini selalu ada artikel yg menarik he,,he,,he,,

Ocim Wednesday, October 21, 2009 5:27:00 PM  

thanks linknya, saya coba nanti

Rizky2009 Wednesday, October 21, 2009 5:28:00 PM  

sip dah dek.. thxs share ilmunya...

khusnul Wednesday, October 21, 2009 5:31:00 PM  

Terima kasih :
@ Kakak Blog Bisnisku...
@ Mas Moenas....
@ Kang Ocim...
@ Mas Rizky...

Seri Bahasa Wednesday, October 21, 2009 5:59:00 PM  

seri belum pernah coba kerana ngak tahu. gimana mau munculkan avatar seri disini selepas membuat komentar.

khusnul Wednesday, October 21, 2009 6:32:00 PM  

@ Seri : Kalau tidak salah, waktu komentar select account Google. (sign in google) baru bisa muncul avatar.

Ikhsan Wednesday, October 21, 2009 8:18:00 PM  

Ya benar sekali. Hati terasa sangat gembira, jika tiba-tiba ada orang yang follow.
Setiap saya membuka blog sendiri yang selalu saya lihat diantaranya adalah follow.
Singkat cerita : Pokoknya asyik kalau ada yang follow

zone4health Wednesday, October 21, 2009 9:17:00 PM  

tau ngk knp avatar cuma show max 15an lah.... untuk selanjutnya (kosong)none..... ??


hhah...
scriptnya krg mutu neh... sy juga dpt tips yang kek gini....

coba ganti yang pny oom aj... neh sy mo coba...

^_^

khusnul Wednesday, October 21, 2009 9:59:00 PM  

@ Kak Ikhsan : makasih ya?
@ Zona4health : mana dong ? help me....

al-basri Wednesday, October 21, 2009 11:29:00 PM  

salam
yang begini aku jarang sentuh dik...
tapi, senang sekali bila dapat membaca tips disini. pagi-pagi dah belajar yang baru...

terima kasih dik, sarapan pagi gratis buat adik.

khusnul Wednesday, October 21, 2009 11:56:00 PM  

@ Kak Basri : Asyiiik dapat sarapan gratis.
@ All Information : Yaah sama-sama...makasih atas komentarnya....

luc Thursday, October 22, 2009 12:14:00 AM  

when i was googling with blogspot as a keyword, i saw this blog many times
makes me boring but i wonder how

Bahauddin Amyasi Thursday, October 22, 2009 1:20:00 AM  

Benar banget tuh! Asyik sekali kalau masalah utak-atik...........

mas doyok Thursday, October 22, 2009 2:52:00 AM  

makasih infonya dek, sipp
eh kok foto profil yg akun google
yg ke bawah ilang

khusnul Thursday, October 22, 2009 3:30:00 AM  

Terima kasih yang bisa aku ucapkan...
Karena streeeesss aku putuskan gak aku munculkan avatar komentar....
hik
hik

Seti@wan Dirgant@Ra Thursday, October 22, 2009 4:52:00 AM  

Makasih Dinda,... Saya kembali mendapat info berharga pagi ini.

PUTRI MALU Thursday, October 22, 2009 4:55:00 AM  

Wah info yang baru mbak, bagi saya yang masih newbie.
makasih yah.

jhonson blog Thursday, October 22, 2009 5:46:00 AM  

heheh ada saja tips dari dek khusnul...soal tips blogging gw harus banyak belajar nih dr dek khusnul hihihi ^_^

rumah blogger Thursday, October 22, 2009 6:20:00 AM  

pokoknya kalau disini sangat betah...selalu ada yg baru, pingennya berlama-lama teruus.

info ternak Thursday, October 22, 2009 7:19:00 AM  

saya sudah ke tkp barusan.. wiwwww.. asyiik disana, dan berguna banged nih informasinya.
salam

Post a Comment

newer page older page home
top