Wednesday, September 09, 2009

Cara pasang gambar/photo "mungkin juga meminati "/ LinkWithin

Mungkin sudah 50% Blog sahabatku sudah pasang LinkWithin. Caranya gak ada 5 menit, cuma terserah para shobat. Jika merasa berat ya di lepas saja, tapi jika loadnya masih normal kayaknya tambah cantik deh kalau pasang "Mungkin juga Meminati". Langsung saja Klik LinkWithin
1.isi email
2.isi nama blog
3.pilih platform blogger
4.pilih berapa gambar link yang akan di tampilkan, biasanya 3 atau 4 bagi template yang lebar.
5.centang kotak kosong
6.klik ged widget
7.klik install widget
8.klik edit konten
9.coppy kode yang ada
10.tutup linkwithin.
-------------------------
1.log in blog kita
2.taruh digadget posisi yang bawah post.
3.selesai

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

14 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Yuga Eko Wednesday, September 09, 2009 2:17:00 AM  

akhirnya bisa komen juga. fiuh. udah muter2 sampe 4 kali. thanks ya udah diperbaiki. :)

oya, fungsi linkwithin itu untuk apa?

terima kasih. :)

lover Wednesday, September 09, 2009 2:41:00 AM  

LinkWithin itu untuk menampilkan semacam related post tapi berupa gambar di bawah post kita.

Zippy Wednesday, September 09, 2009 2:59:00 AM  

Gue mah gak pasang, udah keberatan blog'x, xixixi...

al-basri Wednesday, September 09, 2009 3:09:00 AM  

......ada lagi yang menarik ya. sering dengar linkwithin tapi tak faham, baik juga ada disini.
yang ni esok aku coba ya, pasti...

terima kasih dik

p:s, dik..tolong betulkan kalau bahasa aku salah.

mas doyok Wednesday, September 09, 2009 5:02:00 AM  

dik cara ganti yg anda mungkin meminati gimana???

Wisata Riau Wednesday, September 09, 2009 5:58:00 AM  

yaaa.. gitu ya dk.. batu tw neh. trims ya....

Cyntia Wednesday, September 09, 2009 1:40:00 PM  

jadi pake linkwithin yah kak.. Tia baru tau..:)

makasih ya udah sharing... Nti mo Tia coba ahh

Willyo Alsyah P. Isman Wednesday, September 09, 2009 2:20:00 PM  

thank ya dik dah di buat postingnnya ...wiihhh udah cantik baik lagi...wallah..lebay gw....langsung ka terapin...liat aja tuh...

Dwi Wednesday, September 09, 2009 2:24:00 PM  

wah nambah ilmu lagi nich...., langsung dicoba deh

NURA Thursday, September 10, 2009 3:59:00 AM  

salam sobat
terimakasih mba,,
AWARD sudah diterima,,malah dipostingkan juga,
sukses selalu untuk mba..lOVER

Herry Juliansyah Sunday, November 01, 2009 1:54:00 PM  

gimana cara menghilangkan tulisan linkwithin nya ya.sangat menggagu.itukan kan menghubungkan ke alamat dia.bisa2 pembaca salah klik, jadi salah link dech

Post a Comment

newer page older page home
top