Sunday, August 30, 2009

Love'ly Blogger Award











Kali ini dapat Award "Love'ly Blogger Award" dari sahabat yang baik hati rizky2009 dan Shobat VC, Seperti Biasanya kalau dapat Award syaratnya dibagikan pada sahabat yang lainnya, terserah para sahabat mau dibagikan atau tidak. Kali ini Awardnya adik lover berikan pada sahabat-sahabat yang sering berkunjung dan selalu memberi masukan, nasehat, dan komentar pada blog ini. Sebagai sahabat tentunya sudi mengambil award ini.
Sahabat Lover itu adalah :
1. AL-BASRI
2. ANSVILLAGE
3. ANEKACAMPUR
4. HITSUKE
5. NENGRATNE
6. NINDITA
7. TYASMELANI
8. SARRRIE-JUSTBLOG
9. LAFALOFE
10. suryafitriyunitasari
11. mamahaqi
12. newbie
13. John Thor
14. piyenkz
15. cyntiasari
16. meriam-sijagur
17. imam77
18. Indonesia Raya
19. ririn
20. survival76
21. kluwanone
22. kluwantwo
23. kanigoropagelaran
24. pingugoblog
25. sukrablog
26. Jane's Blog
27. Cinta Hatiku
28. Lusalary (Blog Tutorial)
29. SEMUA TENTANG CINTA
30. Willy Weblog
Caranya Pengambilan Award :
1. Buat Posting tentang Award ini.
2. Cantumkan Link Pemberi Award ini.(kalau berkenan bagi para sahabat baikku).
3. Bagi para sahabat yang belum jadi Follow atau Tukeran Link, harap menjadi Follow atau bertukar link dengan adik. (gak maksa kok...tapi kayaknya sudah semua,kalau belum bisa request).
4. Copy-paste Image diatas.
5. Sebelum ambil jangan lupa tinggalkan komentar di blog adik ini.
Bagi sahabat yang belum tahu makna Award, sedikit adik kasih tahu gunanya...
1. menambah mempererat jalinan Blokwalking.
2. menambah jaringan link di situs web mesin pencari berita.
3. cepat menambah tingkat Page Rank, baik dari Google,yahoo,msn,alexa atau yang lain.
Sebelum dan sesudahnya adik lover ucapkan terima kasih...peace.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

23 komentar:

Klik Here To Show All Comment


al-basri Monday, August 31, 2009 12:02:00 AM  

selamat pagi Dik...
award lagi, ihik ihik ihik... terharu saya menerimanya. terima kasih buat Adik atas perhargaan award yang sangat indah ini. semoga segala hubungan baik antara kita semua berkekalan... ihik ihik ihik...

salam cinta damai buat saudaraku..

Cyntia Monday, August 31, 2009 12:04:00 AM  

makasih ya kak Awardnya .. :D padahal Tia masi lom pantes loh terima Award

Bhakti Monday, August 31, 2009 12:09:00 AM  

Namaku ga ada yah?! hiks... blog ya nasib jarang banget dapet awards,.. bdw awardnya bagus tuh!!!

blog Ririn Monday, August 31, 2009 12:58:00 AM  

makasih buat awardnya tar di ambil dech.

mas doyok Monday, August 31, 2009 2:18:00 AM  

wah aku cuma tak ke 10 orang dik... bingung sih... hehehe

Jaiman Apez Monday, August 31, 2009 3:11:00 AM  

Wah selamat atas awardnya yach.... sukses selalu...

AnekaCampur Monday, August 31, 2009 4:03:00 AM  

Wah, kebagian nih.
Jadi Award pertamaku lagi.
Thanks cantik...

Aryo Halim Monday, August 31, 2009 4:23:00 AM  

aduh dik...(ikut2an panggil dik) kakak jd terharu..selamat ya..! Dik : ok deh kakak..

newbi Monday, August 31, 2009 4:54:00 AM  

wuidihhhh
blogger skr emang keren2
udah blognya keren
postinganya keren
orgnya pasti keren
hihihhi

lafa Monday, August 31, 2009 8:02:00 AM  

Alhamdulillah di bulan penuh rahmat ini dapat award dari sahabat baru, mba kluwan ini,
namun mba aku cukup bingung, mau di taruh di mana award fantastik ini, pdhl mba tau tempatku sederhana gitu, namun aku izin bookmark dulu yahh, halaman award ini, oh iya, BTW aku udah follow kamu tuh, mba, hhe, tandanya aku sangat senang dan gembira juga bersyukur menerima award ini,,

terimakasih, smoga berkenan :)

Everton Community Monday, August 31, 2009 8:54:00 AM  

Wahhh,sedih deh. Kali ini namaku ga ada. Ya uda gpp. kasih kesempatan ma yang lain. ntar gue dibilang maruk lagi,hehehehe

indonesia raya Monday, August 31, 2009 10:55:00 AM  

maksih awardnya ud masuk my collection awards.. tinggal bagiin d..tapi untuk sementara..di pajang aja dulu..makasih yah..

Jane Monday, August 31, 2009 12:19:00 PM  

waaa..makasi ya adikku syg..ini 1st time kakak dpt award sbb kakak baru lg dlm blogging ni..makasi ya..nto kakak buat postingnya ya..mau pilih dlu kwn2nya..hehe..makasi sekali lg ya..

kang-dwi Monday, August 31, 2009 5:12:00 PM  

wedehhhhh
eword lage-ewod lagi
kerens buanget, n selamet buat yang dah dapet.
Jangan lupa PRnya di kerjain

satria Monday, August 31, 2009 7:58:00 PM  

blog kakak ga kebagian ya wah padahal tu awrd bagus lho...

contact Monday, August 31, 2009 8:22:00 PM  

wah awrdnya dikasih lagi :D
slmt ya untuk pemenang:D

cahyadi Tuesday, September 01, 2009 2:46:00 AM  

pagi adik... wah awardnya keren-keren lho... selamat ya... salam terkasih...

potensiinternet Tuesday, September 01, 2009 4:44:00 AM  

Ini award yang bagus....

Sebuah Garansi kesuksesan....

hehehe

: :AAN: : Tuesday, September 01, 2009 4:55:00 PM  

wah,,terima kasih sekali awardnya....

Hitsuke Wednesday, September 02, 2009 5:04:00 AM  

Ok deh award na dah d ambil.

Thanks.  
Regard,

Hitsuke and NarutoFans 

Post a Comment

newer page older page home
top