Saturday, January 02, 2010

Rahasia Cara, Tips, Trik Blog dengan Mudah Di Terima Google Adsense

Salam Blogger !
Sudah lama sekali aku ingin berbagi mengenai Google Adsense bagi pemula dengan blog bahasa Indonesia.
Sudah ketentuan Google Adsense yang di terima ( Approve ) hanyalah Blog yang berbahasa Inggris. Tapi saya punya pengalaman pribadi yang perlu saya kasih tahukan pada semua sahabat baikku sesama blogger.
Caranya :
1. Jika blog sudah terlanjur pakai bahasa Indonesia dan ingin mendaftar Google Adsense maka rubah dulu meta content description dan keywords dengan bahasa inggris.
2. Jangan daftar Google Adsense dulu sebelum 10 terakhir postingan kita harus pakai bahasa Inggris. berbahasa inggris, Jika sahabat sudah membuat postingan terakhir 10 kali mulailah mendaftar Google Adsense.
3. Semua yang ada di Header, sidebar, lowerbar usahakan judulnya pakai bahasa inggris. Seperti contoh Top Comment, U Comment I Follow, Reccent Post dan lain sebagainya.
4. Apalagi bagi sahabat yang sudah punya account google adsense Trik ini sangat jitu.
5. Selamat mencoba, semoga berhasil.

Oh ya ... jika ada sahabat yang mau menjadi group "Adsense Malam" denganku bisa YM dengan aku di khotimahk22@yahoo.co.id 

Untuk sahabatku yang suka ronda malam salam hangat selalu, semoga bertambah rejeki di tahun 2010 m. Amin
Semoga ada manfaatnya.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

46 komentar:

Klik Here To Show All Comment


mercon Saturday, January 02, 2010 4:47:00 PM  

Pengen jg sih ikutan group adsense malam, tp apa harus OL terus tiap malam? Cz ga da net d rumah :D

Rival Aditya Saturday, January 02, 2010 5:12:00 PM  

aq sich jg pengen ikut De'.... tpi Mas Riv tnggu2 Ade'nya d YM gak pernah OL... ohya YM Ade' dh Mas Riv Add

Rival Aditya Saturday, January 02, 2010 5:13:00 PM  

Mas Riv mau jadi groupnya Ade' Mas Riv tnggu di YM rival.aditya@ymail.com

khusnul Saturday, January 02, 2010 5:19:00 PM  

@ Mas Mercon : gak juga sih mas...kalau mau ayuuk Ym...

khusnul Saturday, January 02, 2010 5:32:00 PM  

Mas Riv Aku OL terus kok (tapi lewat e-mail,bukan lewat Yahoo mesenggernya).
Jika aku instal Yahoo mesenger selalu kena virus.
(punya YM yang bersih gak mas riv?).

langsung bukak....

Dhana/戴安娜 Saturday, January 02, 2010 5:33:00 PM  

salam sahabat
ow gitu yach izin saya simpen dulu aych

jhonson blog Saturday, January 02, 2010 5:47:00 PM  

saya dah punya heheheh :)...nice tips dek :)

angger prasetyo Saturday, January 02, 2010 5:49:00 PM  

gitu ya kak,jadi tumbuh nich semangatku buat gabung,soalnya dulu pernah ditolak karena blog indonesia tercinta,

Rival Aditya Saturday, January 02, 2010 6:03:00 PM  

oh gtu tha De'.... klau nie Mas Riv pke YM versi 10 De' enak koq pkainya..

Rival Aditya Saturday, January 02, 2010 6:22:00 PM  

ok dech klau gtu Mas Riv ikutan Adsense Mlm

Xnakool Saturday, January 02, 2010 6:22:00 PM  

bagus... keren. postnya sama. wkwkwkwkw.. nul.sombong l0e yah sekarang. hiks..

SeNjA Saturday, January 02, 2010 6:35:00 PM  

seperti biasa,info yg menarik sahabat ^_*

Blogger Indramayu Saturday, January 02, 2010 10:17:00 PM  

Lama ga mampir,,, ga pake Blog juga bisa daftar di adsense. Mau tau? hehe

Blogger Indramayu Saturday, January 02, 2010 10:20:00 PM  

Lupa, group "Adsense Malam" tuh apa ya?

wall Sunday, January 03, 2010 1:10:00 AM  

info yg berguna bg ane yg GA nya lom di setujui teros :D

Sharing Sunday, January 03, 2010 1:35:00 AM  

thanks infonya, mbak lama sekali google adsense di approve

Willyo Alsyah P. Isman Sunday, January 03, 2010 2:32:00 AM  

dik....klo adsense kita di blokir alias di non aktifkan cara balikin nya gimana ya

wall Sunday, January 03, 2010 3:24:00 AM  

tips yang bagus buat saya, yg adsense nya lom di app :D

khusnul Sunday, January 03, 2010 3:37:00 AM  

@ Kak Jhonson; Makasih sudah bergabung dengan klub "Adsense malam"


Makasih ya? semoga kita sukses bersama-sama dan cepat sama-sama dapat pay out.
Dan sahabat yang mau gabung selalu di tunggu.

khusnul Sunday, January 03, 2010 3:40:00 AM  

@ Best my brother angger; yuk semangat di tahun 2010 dengan kerja sama sesama blogger.

Biar tambah semangat, kita harus saling mengunjungi.

khusnul Sunday, January 03, 2010 3:54:00 AM  

@ Mas Rival: Selamat bergabung juga ya mas...

chicky Sunday, January 03, 2010 3:57:00 AM  

hi, thx for share this great information, and please perhaps you can help me. i have registered my website
(http://www.chicktooner.com)on Google Ads on a month ago, but unfortunately it couldn't be approved by Google Ads for some reason which i couldn't understand, such as related to some security. if you have some experience like this one, hope u will share also to me..very thx my dear friend.. hv a gorgeous day and happy blogwalking..

khusnul Sunday, January 03, 2010 4:03:00 AM  

@ Xnakool: langsung ke tkp, sering ol kok...situ aja yang jarang muncul cibuk ya?peace deh

@ Makasih mbak Irma senja...

@ Kak Ivan: makacih.

@ Blogger Indramayu; adsense malam adalah sahabat-sahabat yang sering OL di malam hari...biarpun siang hari OLnya juga boleh gabung kok...
malahan bagus,banyak saudara banyak anaknya (eit keliru, banyak rejekinya)

khusnul Sunday, January 03, 2010 4:19:00 AM  

To Wall and sharing just enjoy...

To kak Will pasti ada solusinya. pakai email yang baru, daftarkan ulang...
semoga berhasil.
jika belum berhasil, buat blog lagi khusus bahasa belanda, peace forever.

khusnul Sunday, January 03, 2010 4:21:00 AM  

@ To brother Chicky:

"Please your Posting more and more with langguage engglish, minimum 10 post."

Good Luck !!!

halocoy Sunday, January 03, 2010 6:27:00 AM  

makasi tipsnya bermanfaat banget, bye

Seti@wan Dirgant@Ra Sunday, January 03, 2010 7:11:00 AM  

Jadi kepingin buat blog yang pake Bhs. Linggis semua...

Seti@wan Dirgant@Ra Sunday, January 03, 2010 7:12:00 AM  

Oh yah... YM nya aku catet yah, Kapan2 bisa ngeronda bareng.

ARIF'S Sunday, January 03, 2010 9:20:00 AM  

makasih banyak de' infonya sangat membantu semoga aku berhasil

how much you know Sunday, January 03, 2010 11:09:00 AM  

hello, mohon dukungan temen2 blogger vote blog ku untuk menang award, hadiahnya 100% di sumbangkan di website itu sendiri untuk mensupport 'fight global hunger' program. mohon dukungannya yah, pls visit my blog for more details. thank you so much
*by RichaRie*

Natha Lia Sunday, January 03, 2010 1:56:00 PM  
This comment has been removed by a blog administrator.
anak nelayan Sunday, January 03, 2010 6:22:00 PM  

info yang mantab terimakasih gan
semoga punya anak nelayan bisa mainan adsense

elyas ngeblog Sunday, January 03, 2010 6:26:00 PM  

bagi pemula seperti saya info ini sangat nyuss

Bayu Lebond Sunday, January 03, 2010 10:41:00 PM  

walah...nasib gw gimana neh...gak mampu bosho londo jee...

khusnul Monday, January 04, 2010 5:43:00 AM  

@ Halocoy ; sudah aku linkback.

@ Kak Setiawan ; keep smile and spirit...

@ MAs Arief ; ssssselamat mencoba...

@ how much you now ; a yo aku ikut dukung

@ Nathalia ; makasih sekali...

@ Anak nelayan ; amin...

@ Elyas ; sama-sama pemula lah mas...

@ mas Bayu ; sama dong...tapi keep smile kan ada mbah google translate?

Bayu Lebond Tuesday, January 05, 2010 10:50:00 PM  

kl pake translate musti pake EYD dunk jeng...wah jadi hilang karakter gw...

SehatZBlog Sunday, January 10, 2010 5:59:00 PM  

thanks banget infonya...pengen sih biar bisa di approve ama om google, tapi kemampuan bahasa inggris ku kurang..hick...

YanTsen Manik Thursday, January 14, 2010 2:16:00 PM  

Mantap tutorialnya, moga bisa diterima nehh... udah lama ngajuin terus tapi gak pernah diterima-terima...

mohon doanya yahh

MINE-BLOG Saturday, January 23, 2010 4:42:00 PM  

sy 2 hr yg lalu sdh daftar google adsense tp msh ditolak, alasan bhs yg digunakan, dgn info ini sy bisa coba dgn cara ini, trims atas artikelnya

brijakartaveteran Tuesday, March 09, 2010 6:35:00 PM  

tipsnya sangat mebantu dan bermanfaat, thanks ya sahabat

Post a Comment

newer page older page home
top