Wednesday, June 24, 2009

Resep Page Rank (PR) Naik Dratis

Bisa di katakan terkejut campur senang hati ini, setelah pasang Followers dan sering ber-Blogwalking, kasih komentar pada sesama blog, ternyata Page Rankku langsung di beri 3 sama Mbah Google...sekarang bisa bertahan Page rank 4 .....
Powered by  MyPagerank.Net

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

20 komentar:

Klik Here To Show All Comment


tito Wednesday, June 24, 2009 8:50:00 PM  

wah selamat sob! maaf neh br bs mampir lagi, jarang mampir kemari tau2 PR nya udh naik... congrat! good job! ^_^

Seti@wan Dirgant@Ra Thursday, June 25, 2009 2:54:00 AM  

Wah selamat yah,... aku nggak naek, tetep di PR2

berita Thursday, June 25, 2009 8:10:00 AM  

caranya sederhana banget ya..kirain bakal susah banget gitu.salam kenal ya..
oia,,numpang promo nih,,kalo mau baca berita seputar otomotif,gadget,seleb dll bisa buka di http://vibizlife.com
terimaksih

resistanCe Thursday, June 25, 2009 9:43:00 PM  

wah selamat...btw tips triknya mana nih....heheheh

genk becex Friday, June 26, 2009 8:18:00 PM  

Mantap mas.. tukeran link boleh ga mas.. Link blog mas udah saya pasang di blog saya.. tq..

anak nelayan Friday, June 26, 2009 9:23:00 PM  

selamat yaaa sob tambah semangat
kita tukeran link yaa

Kenny rockNroll Monday, June 29, 2009 5:58:00 PM  

halo mas...kunjungan balik..mas klik yah nama ku..biar dpt backlink..bntr lg PR 3 nih

ballwell Wednesday, July 01, 2009 4:45:00 PM  

wah-wah. . .punyaku aja baru 2 T.T

escampur88 Friday, July 03, 2009 2:28:00 AM  

du selamat ni kawan da dapet PR 3 langsung kepnegin juga ni

Suara Petualang Friday, July 03, 2009 3:07:00 PM  

wah...FOllow Blog nya ya...

Follow balik lho mbak...
hehehehehheee....

Salam.

shared for all Sunday, August 16, 2009 6:11:00 PM  

nice post.,.,.,.kapan neh pagerank ane jadi 3 :(

goceng Tuesday, December 08, 2009 6:21:00 AM  

ikutan ach, siapa tau...bisa naik juga...

Post a Comment

newer page older page home
top