Thursday, September 24, 2009

News Free Download from Google Chrome with background / theme


If you like Google Chrome this here free Download for full version...Klik here.

Google Chrome with background / theme. Download for Background / theme Klik here.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

12 komentar:

Klik Here To Show All Comment


al-basri Friday, September 25, 2009 2:18:00 AM  

selamat pagi dik

info disini bertambah hebat, semoga manfaat buat semua..

terima kasih infonya.

Seti@wan Dirgant@Ra Friday, September 25, 2009 3:35:00 AM  

Makasih buanyak atas infonya dinda,... aku coba sedot.

BLOGWALKING Friday, September 25, 2009 9:40:00 AM  

MANTAB SEKALI...EMANG GOOGLE CHROME CEPAT YAH... TAPI BELUM BISA MENANDINGI MOZILLA FIREFOX DALAM HAL PLUG IN SALAM HANGAT :D
ALFRED

jhonson blog Friday, September 25, 2009 12:18:00 PM  

mo donlod gogel krom jadi males ah,abis maen di warnet sih,tiap di donlod abis restart udh ilang hsl donlod ama gogel krom yg di instal...

pake mozilla aza dah biar kyk godzilla gitu..wkwkwkwk

lover Friday, September 25, 2009 1:25:00 PM  

Terima kasih atas komentarnya pada saya...
saya akan membalasnya dengan perbanyak komentar juga pada sahabat yang sudi berkomentar pada blog saya ini...hik hik

GiBlog Friday, September 25, 2009 2:41:00 PM  

di blog yg ini ad jg postingn nya.. tolong pncrhn nya pasang add-ons di chrome mbak... ksusahn nih.. =(

narti Friday, September 25, 2009 4:39:00 PM  

makin keren aja postingannya
terus berbagi ilmunya ya mba...
makasih.

Upex Saturday, September 26, 2009 12:00:00 AM  

Ikutan Tukeran Link dong... Link km sdh saya pasang. Salam kenal...

Aprianto Saturday, September 26, 2009 7:10:00 PM  

met malam..... wahh google chrome w/ background sama entengnya ga yah sama yg biasa?

Post a Comment

newer page older page home
top