Thursday, October 08, 2009

Free Download, Sex, Video, and Mp3, Keyword The Best

Ada berita, entah ini termasuk berita baik apa berita buruk. Waktu buka IE account e-mail yahoo, langsung ada berita seperti ini. Internet adalah jendela informasi dunia. Sebagian besar pengguna mengunjungi web adalah untuk mencari berbagai hal yang ia ingin ketahui. Akan tetapi, tahukah Anda apa kata atau keyword yang paling banyak digunakan ketika pengguna ingin mencari sesuatu di Internet?

“Kata ‘download’ mencatat 45 juta inquiry per bulannya. Kata ‘sex’ tercatat sebanyak 13 juta inquiry per bulan, sementara ‘mp3’ sembilan juta inquiry, dan ‘video’ tujuh juta inquiry tiap bulannya,” kata Amin Azman, Managing Director GroupM Interaction di sela seminar Maximizing Your Product Campaign Through 3-Screen Strategy di Jakarta, 7 Oktober 2009.

“Di kategori telekomunikasi, keyword ‘Nokia’ mendominasi dengan dua juta inquiry, disusul ‘3’ sekitar 1,5 juta inquiry, dan ‘BlackBerry’ kurang lebih satu juta juga per bulan,” ucap Amin.

Amin menyebutkan, jika sudah beriklan di televisi, ada baiknya jika dihubungkan dengan media lainnya. “Kalau bisa dikasih rendering page, hook, semacam hyperlink, yang memberi petunjuk bagi user untuk mengetahui lebih jauh informasi seputar produk Anda, bagaimana cara mereka mendapatkannya,” ucapnya.

Sekarang ini, menurut Amin, yang paling efisien adalah melalui platform digital. Pasalnya, dari sana, impact yang akan diperoleh oleh pengiklan cukup besar. “Sekarang ini, semuanya perlu ada integrasi, jangan biarkan digital terisolir di Indonesia,” ucap Amin.

Saat ini, di Indonesia, tercatat 600 juta halaman situs dibuka setiap harinya. Sementara India mencatat jumlah yang terbesar di kawasan Asia Pasifik, yakni 626 juta. “Menurut data admob, tingginya trafik di Indonesia mampu melampaui China, Australia, Hong Kong, Filipina, dan negara-negara Asia Pasifik lainnya,” kata Amin.

By Muhammad Firman, Muhammad Chandrataruna

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

36 komentar:

Klik Here To Show All Comment


z Thursday, October 08, 2009 7:48:00 PM  

berarti sex yg lebih byk dikunjungi..
widih ngeri..pantes aja di indonesia jadi free sex
mantap info nya...

opotoiki Thursday, October 08, 2009 7:58:00 PM  

memang dunia mobile web lebih rame dari website. karena lbh praktis. admob lah salah satu broker iklan mobile web yg skaligus menyediakan statistik. perhari saja rata2 90 unik visitor yg melalui toplistku, pdhl tu toplist termasuk yg sepi.

lover Thursday, October 08, 2009 8:10:00 PM  

Terima kasih mas News-ones...(z).
Terima kasih juga opotoiki...
Ternyata keywordnya yang ramai tentang itu ya?

Ali Munandar Thursday, October 08, 2009 8:41:00 PM  

mang netter Indo suka dgn kata kunci diatas hehe, nda menutup kemungkinan web yg berbasis sex di Indonesia dalam beberapa tahun kedepan pasti akan bertambah banyak

Bahauddin Amyasi Thursday, October 08, 2009 9:27:00 PM  

Wah! Luar binasa!!!
Sepertinya memang demikian. Bahkan, ketimbang negera-negara lainnya di ASIA, Indonesia lebih mengenal dan akrab dengan Miyabi alias OZawa, sebagaimana yang pernanh donyataklan oleh Sutradara film Maling Kutang dan Penculikan Miyabi.

Ah, Indonensiaku sayang. Indonesiaku malang...

mysex-story Thursday, October 08, 2009 9:44:00 PM  

cerita yan menarik bisa diandalkan juga keyword gituan ya. mau di coba-coba guna keyword sex siapa tahu bisa meningkatkan jumlah visitor.

Joker Friday, October 09, 2009 4:35:00 AM  

waw,keyword yang sering aku cari tu mp3
soalnya aku suka download lagu Michael Jackson

rumah-blogger.com Friday, October 09, 2009 7:23:00 AM  

waaaahhh kalo gituu...kena deehh gw, berarti termasuk diangka 13 juta dunk....enggk akh, cuma pingen tau aja,,kalo bilang enggk pernah n'tar dibilang munafik lagiii...mantaaap non cantiikkk sukses teruuuuusss dan SEMANGAAAAATTT.

Mas Doyok Friday, October 09, 2009 8:39:00 AM  

hehe banyak sekali master, ane tahu siapa aja kok yg blognya rame nyisipin artikel dgn key 'sex' dan '3gp' atau 'porno'

para master yg tongkrong di KR maaf nih ye hehehehe

walau artikel mereka bukan berisi porno, tapi yg merka bahas ternyata sama seperti adek ini :D

untuk masdoyok alhamdulillah belum posting artikel yg hanya utk mencari key seperti itu :D

sukses terus dek

Earn Money with Facebook Friday, October 09, 2009 9:02:00 AM  

emang kalo bikin blog dengan keyword terlaris harapanya agar banyak pengunjung, tapi jangan lupa, pesaingnya juga b anyak .:)

thanks yah info nya

Teknik Blogging Friday, October 09, 2009 9:35:00 AM  

Kaya'nya gw pernah baca neh artikel...

KibaGus Friday, October 09, 2009 11:54:00 AM  

teknologi adalah karunia tergantung kita mau dipakai untuk hal baik atau buruk.....
kalo dipakai untuk liat yang buruk ya... akan jadi buruk
kalo dipaki untuk liat yang baik2 yang bisa bermanfaat...!!!
thanks nice info...!!

trimatra Friday, October 09, 2009 11:56:00 AM  

blog hebat dari yang muda yang beerbakat..., salut dengan pemiliknya...

dedyfajar Friday, October 09, 2009 12:35:00 PM  

sex memang kebutuhan setiap pribadi orang, dan setiap orang ingin memenuhi kebutuhan yg dinamakan "sex" dengan berbagai cara, termasuk lwt dunia maya. Tapi jangan sampai sex menjadi kebutuhan yang sangat primer, karena bisa lupa kebutuhan kita yg lain.

Antok Friday, October 09, 2009 1:53:00 PM  

hihihihi boleh juga nih... :D

Rival Aditya Friday, October 09, 2009 2:18:00 PM  

wah mantab postingnya kpan cba ach...nice blog

Munir Ardi Friday, October 09, 2009 2:20:00 PM  

dari jaman permulaan sex selalu jadi perhatian utama

lover Friday, October 09, 2009 3:23:00 PM  

Dulu memang Sex, porno dll dibilang tabu.
Sekarang???
Gak bisa jawab deh...
Jangankan dunia maya / internet, dunia nyata saja sudah bnyak yang nyata...
Terima kasih buat semuanya atas saran dan komentarnya.
Semoga kita bisa ambil mana yang benar dan mana yang gak perlu di ambil.....

jhonson wijaya Friday, October 09, 2009 3:31:00 PM  

hohohoho ternyata kata sex banyak diminati org wkwkwkwkkw jadi keyword no 1

sabirinnet.com Friday, October 09, 2009 4:39:00 PM  

wah ngeri juga ni...tapi yang nyasar itu kira2 hanya untuk tahu aja, kalee aja, hehehee

mbahcyber Friday, October 09, 2009 4:43:00 PM  

wah gwat nich kalo download sex, apa ntar blognya gak diomelin ama mbah Google?

I AM JUST A STUDENT Friday, October 09, 2009 5:11:00 PM  

di Indonesia mah kalo ada keyword "sex" atao yang tentang porno mah lanngsung kaga pake lama di klik..hehehe...

seribahasa Friday, October 09, 2009 6:16:00 PM  

yang membuat keyword tersebut top kerana terlalu banyak laman web yang mengunakannya. tapi kalau kita sebagai pemula harus ikhtiar cari keyword lain agar ngak terlalu bersaing.

Mas Doyok Friday, October 09, 2009 6:31:00 PM  

adek...
terlepas dari tabu atu tidak tabu
kaka hanya membahas, tentang memanfaatkan suatu hal :)

untugnya kaka masih teguh pada konsep dasar dan topik :)

Lina Gustina Friday, October 09, 2009 8:42:00 PM  

Walau faktanya seperti itu, saya ngga ikutan ah pake keyword seperti itu...

BLOG BISNISKU Friday, October 09, 2009 9:58:00 PM  

fakta yang tak dapat dipungkiri ....ya ngga

beben-koben Saturday, October 10, 2009 3:55:00 AM  

ah cuma keyword...Enggak asLih hsuahsuahushauhsuhauhsuahu

Amelia Saturday, October 10, 2009 4:24:00 AM  

Wah, berarti orang Indonesia lebih rajin browsing & surfing dung :D (termasuk rajin donlod barang bajakan :D hidup barang bajakan!)

anak nelayan Saturday, October 10, 2009 5:05:00 AM  

kenyataan hehehehe emang itu yg sering dicari
semoga keyword blog saya masih ada yang nyari
seperti kata kota ikan,anak nelayan,muncar

Rihar Diana(dhana) Saturday, October 10, 2009 5:26:00 AM  

salam sahabat...
wah postingnya bikin nyengir dhana he,..he...good n thnxs ya...wadouh dhana selalu ketinggalan datengin rumahmu cantieq...good luck...

UBASAPE Saturday, October 10, 2009 5:56:00 PM  

thnks ya.., maaf pd comment sebelumnya kleru menyebut gender anda, anda seorang gadis rupanya. sy g liat profile anda dulu, heheh..

leauxities Wednesday, November 18, 2009 5:04:00 PM  

waduh2,
ternyata di indonesia banyak bgt ya yg buka situs porno

GOLDEN INFO Tuesday, December 08, 2009 11:41:00 AM  

Benar itu Mbak sebab keyword tersebut mudah nempel di otak kita semuahttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif ( GOLDEN INFO : www.gustiandri.blogspot.com )

Post a Comment

newer page older page home
top