Saturday, November 14, 2009

Cara Tips dan Trik Rahasia Page Rank 4 pada Blog

page rank 4
Kali ini share tentang rahasia mendapatkan hadiah Page Rank dari Mbah Google.
Menurut pengalaman pribadi sih, jika ada benarnya ya di benarkan, jika ada salahnya tolong di koreksi dan jika ada kurangnya minta sahabat menambahkan pada kolom komentar.
1. Sering On line dengan Blogwalking ( berkunjung pada sesama blog ).
2. Sering tuker link teks. ( lihat saja blogrollku sampai berapa ribu link teman ).
3. Suka tukeran banner dengan sahabat. ( Banner lebih cepat terdeteksi oleh mesin back link ).
4. Sering memberi komentar pada postingan teman-teman blog.
5 Rajin Posting ( minimal dua kali dalam seminggu sehingga angka ranking pada Alexapun akan cepat turun dengan dratis ).
6. Sering mempostingkan Award pemberian dari teman ( ini sangat berperan penting ).
7. Apalagi ya? kayaknya hanya itu yang pernah aku lakukan, mungkin masih ad masukkan dari sahabat silahkan ketik kolom komentar dan aku sangat menghargai dan berterima kasih atas sharenya.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

34 komentar:

Klik Here To Show All Comment


jhonson wijaya Saturday, November 14, 2009 5:06:00 PM  

tapi ada kata org...kalau kebanyakan link teks di home page kita malah akan menurunkan kredibilitas blog kita di mata google??,bener gak itu?

khusnul Saturday, November 14, 2009 5:12:00 PM  

@ Kak Jhonson ; Kayaknya sih begitu, tapi apa mungkin jika ribuan link teks punya sahabat mau di cek satu-persatu dan jika tidak exchange terus kita hapus?

bisa memakan waktu satu bulan dejh kak.

Tapi aku pernah cek back link sahabat semua kayaknya semua konsisten dan ada yg gak pasang atau curang kecuali blog yg sudah tidak aktif.

Semoga dengan sering cek back lnk kita akan tahu sportifnya teman yg ber - exchange link.

Google lebih tahu dan google mengerti akan kredibilitas sebuah blog.

Rival Aditya Saturday, November 14, 2009 5:27:00 PM  

wah benar tu apa yang kamu katakan di atas kawan ...... nice... info

heru Saturday, November 14, 2009 5:28:00 PM  

sama dengan saya sobat, saya sering blogwalking dan komentar diblog teman, jadi dech dapet pagerank walaupun cuma pagerank 1

Willyo Alsyah P. Isman Saturday, November 14, 2009 5:31:00 PM  

sebenarnya sih masih banyak .. tapi 7 hal diatas memang sudah cukup ampuh...thanks ya nul...

khusnul Saturday, November 14, 2009 5:42:00 PM  

@ Terima kasih kak Rival ; langsung aku komentar balik pada semua yang sudi berkomentar pada blogku.

@ Mas Heru : langsung aku menuju ke blog mas heru dan akan langsung komentar balik...

@ Kak Will : bisa di cek aku sudah komentar balik tentang pesan seorang kekasih...

sabar.

Chan Saturday, November 14, 2009 5:49:00 PM  

Sering berkunjung di Blog luar Negeri.. Daftarkan Blog ke Mesin Serch engine... Dll..

khusnul Saturday, November 14, 2009 5:57:00 PM  

@ Kak Upex ; makacih

@ Chan ; UUUps...betul juga...(lupa nih hi hi...)

Langsung ke TKP dan balikk ikut komentar...

Seri Saturday, November 14, 2009 6:00:00 PM  

sudah menjadi trend baru2 ini ramai para bloger mengunakan mister linky dan ada yang menyimpan link mereka di halaman kedua ini amat merugikan pemberi link kerana cara begini terangan ngak membacklink hanya menguntungkan pihak pertama.

Seri Saturday, November 14, 2009 6:05:00 PM  

semoga artikel ini bisa memberi manfaat kepada para newbie agar bisa membantu mencapai kemajuan di alam blogging.

rumahcantikcalysta.co.cc Saturday, November 14, 2009 6:12:00 PM  

Memang bener bro, rajin silaturahim bisa nambah page rank

Lina Gustina Saturday, November 14, 2009 6:19:00 PM  

Terima kasih sudah berbagi rahasia, pantesan dapat PR 3, sukses ya

khusnul Saturday, November 14, 2009 6:34:00 PM  

@ Terima kashi kak Seri bahasa, memang betul pasang link lebih baik manual karena sangat cepat terdeteksi mesin pencari.
@ Rumah cantik ; maasih banyak atas komentarnya.

@ Kak Lina ; PR 4 kak bukan 3...hihi..

BLOG BISNISKU Saturday, November 14, 2009 7:01:00 PM  

makasih banyak nich atas sharingnya sapa tau ketularan angka 4....

Gusti Saturday, November 14, 2009 7:09:00 PM  

berhubung blogger baru, info'a sangat ampuh :D
mudah2an bisa cpt ngekor dech...

rizan Saturday, November 14, 2009 7:12:00 PM  

mengamalkan tips yang ke 4 ahhh....

makasih informasinya,sangat membantu.....

salam kenal www.kompikita.web.id

Artnoris Saturday, November 14, 2009 7:41:00 PM  

ehm... terimakasih, semoga punyaku juga cepet dapat PR-5 hehehehe

GONDES Saturday, November 14, 2009 8:07:00 PM  

thanks sharingnya master,salam kenal yahh dari Blogger Pemula moga diriku ketularan PR 4nya

khusnul Saturday, November 14, 2009 8:14:00 PM  

@ Terima kasih buat semua yang berkomentar pada tip rahasia PR 4.

Semoga semua cepat naik juga sperti blog newbie ini...

Peace deh...

al-basri Saturday, November 14, 2009 8:28:00 PM  

selamat malam dik,
saya memang agak ketinggalan tentang hal PR, sebab tak tau fungsinya...

terima kasih dik, semoga terus sukses dengan PR4 nya

khusnul Saturday, November 14, 2009 8:58:00 PM  

@ Kak Basri Page Rank fungsinya banyak sekali buat Blogger yang bisnis online seprti perfeck money, klik preview dll.

@ Tapi sampai saat ini pun walau punya PR 4 tetap belum dapat uang dari Bisnis OL...hik hik
Walaupun bgitu saya tetap semangat.

Rihar Diana(dhana) Sunday, November 15, 2009 12:42:00 AM  

salam sahabat
bagus dhek akan saya ikuti biar saya juga dapetin PR he..he..thnxs n good luck ya

AmruSite Sunday, November 15, 2009 7:26:00 AM  

Sekali lg selamat ya buat PR4nya...hihii..
Yang belum PECAH angka 0 (nol)nya kayaknya cuma punya saya dek nul??? gmana ya caranya!!??##?? padahal semua tips diatas udah kucoba, & alexanya pun sy kira dah turun drastis jg.. tp knp telurnya gk pecah2??.. jd ngambek lg nih sama mbah google, :-(

khusnul Sunday, November 15, 2009 12:03:00 PM  

@ Bang Ancis, Mu, Mbak Dhana dan Mas Amru ...

Bagi kita yang penting semangat.

REMO-XP Sunday, November 15, 2009 4:57:00 PM  

Patut dicoba ni sob,, makasih atas infonya, btw, tukeran link yah,, siapa tau aja blog saya jd pr 4 juga,, heheh
saya tunggu konfirmasinyayah,, okei

leauxities Wednesday, November 18, 2009 5:30:00 PM  

oke dech.
akan ku coba.
makasih ya infonya,
ngomong2 masih dibuka ga nich tukeran linknya?
di leauxities.wordpress.com
salam knl yaaa

beginner Saturday, November 21, 2009 2:40:00 PM  

hehe.. salut2.. selamat atas PRnya.. sy coba tips2nya yaaa

inyoman indra suputra Saturday, November 28, 2009 11:38:00 PM  

bagus banget..
hebat banget sampe ribuan yang follow and linknya..

tukeran banner mau ga?

www.putraunj.blogspot.com
or
www.jepamg.tk

nuansa pena Tuesday, December 01, 2009 8:08:00 AM  

Info yang menarik, sekalian tukar banner sobat! Sukses untuk anda menuju PR 5!

INCOME BARU Sunday, December 13, 2009 11:55:00 AM  

moga cepet nyusul sobat, minta doanya ya...

Post a Comment

newer page older page home
top