Friday, March 06, 2009

Ternyata Mozilla FireFox Terbanyak di pakai

Akhirnya aku tahu bahwa teman-teman Blogger dominan memakai Browser Mozilla FireFox. Terima Kasih buat shobat semua atas komentarnya.Sekarang aku tidak bingung lagi...akhirnya aku putuskan juga untuk memakai Browser Mozilla FireFox (tapi masih bingung model berapa yang terbaik?) saat ini aku pakai yang Mozilla FireFox 3 Beta 5. Apakah ada yang lebih bagus? (ada teman Blogger bertanya apakah ada yang paling jelek?)....

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

27 komentar:

Klik Here To Show All Comment


gdpermana_poison Friday, March 06, 2009 7:40:00 PM  

iya sob,, bis bingung mau milih siapa..

mahen Saturday, March 07, 2009 3:16:00 AM  

bener tuh sobat....aku setiap kali pake mozilla....

Risti Saturday, March 07, 2009 4:46:00 AM  

masing-masing browser pastinya ada kekurangan dan kekurangannya. kalo aku saat ini pake mozilla , tapi kalo lagi pgn yah pake opera bagus juga.

sunardi Saturday, March 07, 2009 5:01:00 AM  

Pakai Mozilla donk. Yang lebih bagus ya? Yang lebih mahal banyaak.

Kalau yang lebih bagus gak ada kayaknya. :D

Tapi ada kalanya aku pakai Internet Explorer, kalau komputernya belum ada Firefox. Jadi guna Internet Explorer untuk download Firefox. :D

IFOEL Saturday, March 07, 2009 6:01:00 AM  

benar lho.. mozilla is the best.... awalnya aku make IE, but karena agak lambat dan g falid dlm membuka file2 flash, di kasih saran pake mozilla.. uppssss.. ternyata mantap.. happy week end ya..?

bunda Saturday, March 07, 2009 8:48:00 AM  

bunda sih pake Mozilla Firefox version 3.0.7
lancar dan mantap
have a nice weeekend
salam hangat

attayaya Saturday, March 07, 2009 10:34:00 AM  

lha emang
lha napa ga dari dulu pake firefox
ga usah bingung dan ragu

hidup firefox

Maya Saturday, March 07, 2009 2:10:00 PM  

asikkk didengerin saranna ma Lover *mode on GeErr* ;))

CGR2 Saturday, March 07, 2009 7:04:00 PM  

pake aja yang terbaru mozilla 3.0.7
mozlla memang OKE

Ani Sunday, March 08, 2009 1:05:00 AM  

Di rumah aku juga pakai Mozilla kok, tapi di kantor beda lagi, bisanya cuma pakai IE

ebenk789 Sunday, March 08, 2009 6:48:00 AM  

Wah yang bagus sih pake Mozila yang 3.0.7 Gak terlalu Berat kayak 3.0.6

Dan lebih klo mau mantep lagi Pake Themes Nasa Night Launch

andy Sunday, March 08, 2009 7:23:00 AM  

aku pake Mozilla versi 3.0.6
mantab bos..

Hariyanto Monday, March 09, 2009 7:27:00 PM  

Warung Bisnis. Kumpulan Referensi Dan Tutorial Sukses Berbisnis Online. Entertainment, Music, Movie, Internet . and more . http://hariyanto-blog.blogspot.com/

bisnisway Thursday, March 19, 2009 3:05:00 AM  

ya jelas dong mozilla! kakeknya godzilla...

Pak Mek Sunday, March 22, 2009 6:25:00 PM  

lover jangan terlalu tinggi2 pake mozilla firefoxnya entar komputernya gak sanggup loh mending yang standar aja ....

Anonymous,  Saturday, March 28, 2009 1:34:00 AM  

我的站點介紹:情趣用品,情趣用品,情趣用品,情趣用品情趣用品,
情趣用品,
情趣用品,
情趣用品,
情趣用品,
情趣用品 來看看 賣克

室內設計這是我找過最好的一家唷!

室內設計這家很好!

保健食品代工,素食膠囊,順傑

你需要買雨傘,這裡有一把優良的雨傘讓你的,制服不會被淋濕唷!制服

asra Friday, April 10, 2009 3:16:00 AM  

gue seh RUBAH API MANIA... tapi nurut survey 50% lebih didunia pake IE aku baca di CHIP kemaren karena IE kan paketan Microsoft....FIREFOX NO 2...

anak nelayan Wednesday, April 15, 2009 6:17:00 AM  

memang firefox lebih nyaman dipakek

Re-Saintazkiya Wednesday, June 17, 2009 6:12:00 AM  

Ya iya dund, lagian kan emg yg pl cepet. Trus bg plagiator bs ngopi seenakx klo g diproteksi

Rizky2009 Saturday, December 12, 2009 7:27:00 PM  

aq belumkomentar d sini.... koment dah

Post a Comment

newer page older page home
top