Thursday, October 15, 2009

Cara Cepat Menaikkan Rank Pada Alexa

kluwan love is beauty
Setiap kita punya blog belum lengkap rasanya kalau kita belum ikut daftar di Alexa. Cara daftar di Alexa sangatlah mudah ( http://www.alexa.com ).Pertama daftar pasti blog / web rank kita hitungannya dalam jutaan. Cara mempercepat menaikkan Rank Alexa adalah sering atau rajin membuat postingan di blog kita / up-date. Langkah selanjutnya jangan lupa kunjungi urlnya Alexa secara rutin. Jika kita rajin posting ( up-date ) tapi gak pernah masuk ke http://www.alexa.com, ya sama saja ( gak di naikkan Rank kita ). Buktikan saja ...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

29 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Joker Thursday, October 15, 2009 4:37:00 AM  

mantap tips nya . .
aku juga lagi usaha nc buat naikin rank

mysex-story Thursday, October 15, 2009 5:07:00 AM  

mudah-mudahan tip dari dewi bisa membantu memperbaiki kedudukan blog newbie.

Seti@wan Dirgant@Ra Thursday, October 15, 2009 5:17:00 AM  

makasih buanyak atas infonya. Sukses dan semangat selalu.

Rossbaru Thursday, October 15, 2009 5:56:00 AM  

bagus infonya, cara 1-2 dah, yang ke-3 baru tahu nih,langsun dicoba, siip.....

I AM JUST A STUDENT Thursday, October 15, 2009 6:09:00 AM  

oohh pantes alexa aku kok lambat bet naiknya yah? hehehe :D

ARIF'S Thursday, October 15, 2009 7:58:00 AM  

oooh jadi gitu ya, makasih atas infonya dek

jhonson wijaya Thursday, October 15, 2009 8:46:00 AM  

wahhh masa gak kunjungi situs alexa bisa berpemgaruh?

Mas Doyok Thursday, October 15, 2009 9:01:00 AM  

oke dek lanjut ya
emailnya mana dek??

:D

Aryo Halim Thursday, October 15, 2009 9:10:00 AM  

oh gitu toh, harus jg berkunjung, nah selama ini aku tinggalkan bgitu saja

seribahasa Thursday, October 15, 2009 9:30:00 AM  

seri ini lagi males banget mahu masuk ke laman web alexa. mungkin karena itu jarum alexa seri ngak mahu turun sekarang, malah naik aja.

Rizky2009 Thursday, October 15, 2009 11:19:00 AM  

kalau alexa q mah sedikit demi sedikit turun

Rinto Thursday, October 15, 2009 2:41:00 PM  

thanks infonya.....wah syg bgt tuh...posting ma mampir ke alexa jarang bgt kulakukan...pantes alexa segitu2 aj

masih-berharap Thursday, October 15, 2009 3:09:00 PM  

aku coba dulu ya triknya makasih infonya

BLOG BISNISKU Thursday, October 15, 2009 3:50:00 PM  

laaaaa gitu tooooo..pantasssssss makasih kawan atas infonya...

Rihar Diana(dhana) Thursday, October 15, 2009 4:40:00 PM  

salam sahabat maniez...
siip dech..udah dipraktekkan he..he...oh iya sementara links belum q pasang ya..besok pagi mau ngawang ke china salam kangen ya...cee U next n next weeks thnxs

yanuar catur rastafara Thursday, October 15, 2009 8:20:00 PM  

alexa ku kook gag naik2 yah??tuing..tuing..

The Rattlenetwork Thursday, October 15, 2009 8:55:00 PM  

Wow, begitu ya?baru tahu nih.Namanya juga masih newbie..Thanks infonya ya..!!

story foto Thursday, October 15, 2009 9:43:00 PM  

Oh...,kirain cuma update cukup...
ternyata tidak..
thanks yo

Aris Setiadi Thursday, October 15, 2009 9:48:00 PM  

Wah begitu to...!!!!
Q malah lom pernah buka alexa.com
Muali saat ini

MU Fans Thursday, October 15, 2009 11:00:00 PM  

Ooo, mesti dikunjungin jg ALexanya..baru tahu jg nih...

Ya udah... klo hbs posting, ntar aq kunjungi si Alexa.

al-basri Thursday, October 15, 2009 11:28:00 PM  

salam dik,
aku sering terpikir PR, alexa OK tapi PR KO...
oleh karna ini petua dari nenek kebayan, langsung aku coba..

terima kasih dik.

Mas acrom Thursday, October 15, 2009 11:56:00 PM  

mang gitu mbak khusnul...
aq lom pernah lo sama sekali ngecek di alexa.com

makasih infonya,tar aq praktek ...

lover Friday, October 16, 2009 1:58:00 AM  

Alexaku naik terus bukan karena blog ini bagus, tapi karena sering masuk urlnya Alexa dot com.
setiap satu kali aku masuk, aku selalu di beri angka 100 Rank turun...
up-date atau membuat postingan aku gak teratur...
Terima kasih buat semuanya sahabat Blogger yang telah meluangkan waktu untuk berkomentar di blog newbie ini.
Semoga sukses selalu....

Bahauddin Amyasi Friday, October 16, 2009 2:41:00 AM  

Selalu menarik tipsnya, Non....
Salam sukses buatmu selalu...

Jiox Friday, October 16, 2009 5:19:00 AM  

oo begitu yacaranya.. he he .. kl non kluwan mah fansnya banyak.. otomatis pengunjungnya juga rame dan alexanya juga cepet oke.. kebetulan blog Alkatro lagi agak rajin posting (asal bunyi) dari alexa 17juta dalam 3 minggu dah jadi 900ribu, lumayan buat hiburan :)

rumah-blogger.com Friday, October 16, 2009 8:17:00 AM  

pencerahan yang bermanfaat untuk kaum blogger mania...mantaap non..

Blog Muria Friday, October 16, 2009 6:17:00 PM  

mangtaf jeng inpone. pokoke klo rajin posting dan postingan tersebut bermangpaat, kerja keras kita akan dibalas dengan senyuman dari mbakyu Alexa kok.

Naeekkk...naekkk...ke puncak gunung. Ibaratnya kayak gretong dah :D

Ramuni Friday, October 16, 2009 6:18:00 PM  

nul alexa mu melesat karena blogmu rame pengunjung, blogmu rame karena yg pny blog cantik XD

Post a Comment

newer page older page home
top