Sunday, December 13, 2009

Cara Blog jadi Top daftar btopsites


Ada lagi cara blog kita ngetop. Kalau kemarin ada Top Seratus, Top Ten kali ini ada btopsites.
Cara ikut daftarnya gak sampai lima menit.
Kode langsung aktif dan bisa di pasang.
Ehmmm benar-benar hebat, bagus dan keren.
Yuk daftar gratis kok, gak sistem referral, klik aja disini.
Selamat mencoba dan happy blogging.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

29 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Osi Sunday, December 13, 2009 9:45:00 AM  

Langsuuunnngggg ngaaabbbuuurrrr...mo ke TKP....


tHANKS

angger Sunday, December 13, 2009 10:36:00 AM  

siap komandan,he...he...he
langsung menuju ke TKP,
makasih yach atas infonya.....

Rizky2009 Sunday, December 13, 2009 10:57:00 AM  

cuma terpaut 4 angka dari punyanya mas de'

Jidat Sunday, December 13, 2009 11:20:00 AM  

Wah mantap negh... bisa di jajal....
Tukaran link yukkk

Rock Sunday, December 13, 2009 11:40:00 AM  

Ak baru aja daftar td pagi dek...

Rival Aditya Sunday, December 13, 2009 11:58:00 AM  

Blog Mas Riv dh Mas Riv daftarin koq De' Terima kasih De' infonya terus bersemangat yach..

Peace :x

ivan kavalera Sunday, December 13, 2009 12:44:00 PM  

makasih ya infonya. langsung ke TKP ah..

ARIF'S Sunday, December 13, 2009 3:32:00 PM  

sebenarnya pingin daftar tapi masih mau pindah domain ntar aja ah lo udah sukses pindah domainnya

Dhana/戴安娜 Sunday, December 13, 2009 4:48:00 PM  

salam sahabat wah siip dhek ada rehat saya coba wae,aduh obat mimisan apa ya dhek?di HK ga ada daun sirih,saya ganjal es batu pas musim dingin merana dech :.((kali ini.....thnxs infonya

sabirinnet Sunday, December 13, 2009 6:30:00 PM  

wah lama tidak berkunjung, aduh hebatnya adik ini, hampir setiap hari ada postingan terbaru. sukses yaa

kelirirenk Sunday, December 13, 2009 8:21:00 PM  

Langsung berangkat ke tekepe.
Makasih sharing biar happy blogging

al-basri Monday, December 14, 2009 4:01:00 AM  

selamat pagi dik,
boleh juga dicoba ni, mungkin dapat ngetop spt yang lain..

terima kasih dik,
semoga sukses selalu

tiyo Monday, December 14, 2009 4:38:00 AM  

technoraty tuh bgs jg kalau dibahas Sob

bang jegot Monday, December 14, 2009 6:17:00 AM  

tapi mbak susah tuh blog lkita bisa urutan 10 besaar...macam top100 tuh :)

mercon Monday, December 14, 2009 7:07:00 AM  

waduh... nambah satu lagi neh...

khusnul Monday, December 14, 2009 9:11:00 AM  

:X

Kalau urusan beginian masih gak ribet.
Kalau urusan technorati, alexa, dignow kayaknya butuh sedikit tenaga pemikiran.
Apalagi Twetter...
Mumet...
Terima kasih semuanya atas waktunya memberikan komentar yang membuatku senang (senyum nyengir sendiri, mode on).

denysmaco0l Monday, December 14, 2009 1:40:00 PM  

bagus,, patut di coba tuh...
ayo,,ayo ikutan....

ROY Monday, December 14, 2009 10:27:00 PM  

saya sudah pasang link banner dan follow blog ini, follow dan link back yach..... Thx B4

mygoblog Tuesday, December 15, 2009 2:31:00 AM  

ikutan ah....kali-kali aja jadi top...

ARIF'S Wednesday, December 16, 2009 9:19:00 AM  

domain sukses langsung ke tkp.............

Seti@wan Dirgant@Ra Wednesday, December 16, 2009 10:14:00 AM  

kayaknya aku sudah daftar Dinda, cuman peringkatnya agak dibawah sih...

FacebookTips Thursday, December 17, 2009 12:01:00 PM  

Siipppp..... tambah masukan lagi... ;)

PingugOblOg Friday, December 18, 2009 4:16:00 AM  

terus berkarya sob....



Ditunggu Komen baliknya ya!!!
Regards : PingugOblOg

samuel adinugraha Friday, December 18, 2009 8:36:00 AM  

thanks infonya sob.. siap dicoba nich.. :)

Post a Comment

newer page older page home
top