Monday, August 24, 2009

Bosan Dengan Shoutbox Melayang

Kaget dan bercampur kesal hati ini. Iseng-iseng buka blogku ini pakai IE ternyata Shoutbox yang melayang tampilannya sangat kacau. Aduh kenapa aku gak lihat dari kemarin???...yah dengan buru-buru shoutbox aku kembalikan seperti semula. Memang sih Shoutbox atau buku tamu atau guestbook yang melayang itu supportnya pakai mozila firefox, juga google chrome gak tahu pakai yang lainnya.
Dengan demikian jadinya akhirnya aku minta maaf buat teman-teman yang buka blog ini pakai brower IE (Internet Explorer), juga kalau gak salah ada salah satu sobat juga kasih masukan padaku bahwa Shoutbox Melayang itu mengganggu halaman utama.
Sekali lagi mohon pendapat sobat semuanya, apakah benar yang aku alami ini???

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

9 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Cyntia Monday, August 24, 2009 2:59:00 AM  

wahhh ganti tampilan yahh.. heheheh uhm...keren kok :) oiya bannernya udah Tia pasang.. maap ya kalo kelewat :D

Seti@wan Dirgant@Ra Monday, August 24, 2009 3:00:00 AM  

Southbox melayang???
emang alangkah baiknya yang biasa saja deh,....

lover Monday, August 24, 2009 3:31:00 AM  

#Buat Kak Cyntia thank berat...
#Kak Seti@wan memang benar...tapi yang terlanjur ya biarlah ya kak...ini cuma shareng kok.
Mungkin banyak sekali pendapat yang berbeda...

pelangi anak Monday, August 24, 2009 3:46:00 AM  

itung-itung buat alternative pilihan mbak...biar gak ajeg gitu...semakin sering modifikasi mungkin akan semakin mengejutkan bila kita-kita pay visit...thanks anyway!

Vie™ Monday, August 24, 2009 4:26:00 AM  

kasian lagi shoutboxnya melayang terus, nanti dia capek, kasih lah dia duduk sebentar.. hehe..

good jog Monday, August 24, 2009 7:27:00 PM  

ide yg hebat..., sayang diriku udah tak selincah seperti dulu lagi, munkin pengaruh usia jadi rada bolot

naura Monday, August 24, 2009 8:15:00 PM  

ndak papa.. bagusan yang biasa aj kayaknya.

Willyo Alsyah P.Pratama Monday, August 24, 2009 10:34:00 PM  

aku juga sering bgt melakukan kesalahan2 seperti ini di blog ku, tpi ga masalah namanya juga belajar, klo ga gini ya kapan belajarnya...cuma aku sekarang punya tips tuk ngatasi masalah ke gini..caranya..buat 2 blog..blog yang satu khusus tuk experiment,buat ngacak2..klo hasilnya bagus pastekan ke blog.hehehe

Everton Community Tuesday, August 25, 2009 9:56:00 AM  

yaa, baru mau nyoba yang melayang. tapi liat post yang ini. ga jadi deh

Post a Comment

newer page older page home
top