Friday, February 20, 2009

Cara Ampuh Menaikkan Page Rank Pada Alexa.

Namanya jika mencoba dan bisa dilihat hasilnya pasti sangat senang. Pada awalnya saya sering googling cari cara ini dan itu untuk cepat menaikkan Page Rank pada Blog saya. Tapi Cara yang sudah saya praktekkan baru tiga. Pada awalnya urutan Page Rank blog saya ini pada urutan 9 jutaan lebih.Setelah melakukan tiga cara ini, saya sendiri kaget. Sekarang sudah berkisar pada urutan 845 ribu sekian...Jika saya hitung hanya perlu waktu seminggu untuk menaikkan Page Rank pada Alexa ini. Bagi newbie seperti saya, ini adalah suatu kabar gembira. Mau tahu caranya? hanya baru tiga langkah yang saya lakukan. Caranya semua gratis...
Tiga langkah yang saya lakukan adalah :
1. Sering Blog jalan-jalan (berkunjung pada sesama Blog,saling sapa dan saling tanya).
2. Memberi Komentar pada Blog teman.
3. Memasang Link Web-web master di dunia Internet, link teman dan banner teman.
Hanya itu yang baru saya lakukan, jika tidak percaya...silahkan coba.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

30 komentar:

Klik Here To Show All Comment


abie Friday, February 20, 2009 2:54:00 PM  

bener boz..harus kerja keras dan kerja cerdas juga ya

lover Friday, February 20, 2009 2:55:00 PM  

Terima kasih mas abie dan bunda azka...sebentar lagi saya meluncur dan komentar balik.Duh indahnya berbagi dan berkunjung di dunia maya.

tito Friday, February 20, 2009 3:29:00 PM  

cara yg bagus dan itu emang terbukti juga, ok sip ! :)

bisnisway Friday, February 20, 2009 3:49:00 PM  

yak betul harus kerja keras dan kerja cerdas.salam merdeka!

bisnisway Friday, February 20, 2009 3:49:00 PM  
This comment has been removed by the author.
Game_Lover Friday, February 20, 2009 4:07:00 PM  

Boleh juga nie tips nya :D

Ngikutin saran nie tuk slg ngasi komen...heheeh

Thx ya :D

Blok c No.3 Friday, February 20, 2009 9:40:00 PM  

Keren tuh...perlu dicoba..
Thx Sob...

Goo_blog Saturday, February 21, 2009 2:25:00 AM  

heheheh mantap tipsnya udah saya praktekin 2 hari aja naik 300,000,liat aja blog ku mas

didiet Saturday, February 21, 2009 4:27:00 AM  

aku uda lalkukan 3 petunjuk alexa ku gak naik2, napa ya

Rumah Islami Saturday, February 21, 2009 5:08:00 PM  

cepat sekali ya alexanya naik. pasti tipsnya cespleng :) thanks for sharing ya

MU Fans Saturday, February 21, 2009 5:57:00 PM  

Tips ini benar...Met malam ya...

Pak CH Saturday, February 21, 2009 6:02:00 PM  

berbakat bu jadi konsultan blogger

aaLiL Sunday, February 22, 2009 3:54:00 AM  

sering2 keliling dunia,,, nanti ngacir deh alexa nya kayak aku(halah narsis) hehehe... plus banyak2 semedi...hihihi

sepur Sunday, February 22, 2009 12:45:00 PM  

tips mantep
jadi senang nih kunjung ke blogmu
thanks

My Blog Commercial Wednesday, March 04, 2009 6:58:00 AM  

emang betul mas cara anda sudah saya praktekin dan hasilnya lumayan bisa naikin rank di alexa

http://berburuwang.blogspot.com

Peter - S Wednesday, March 11, 2009 10:13:00 PM  

Salam buat semua BLOGGERS INDONESIA!!!

EK4zone Tuesday, March 17, 2009 4:50:00 PM  

bnr bgt sob,..
thxz sarannya buat newbie kayak aku..
berguna bgt bagi kelangsungan blog aku..
once again thxz .. :D

JOECOW Thursday, April 02, 2009 8:32:00 AM  

makacih

http://ict-photoshop.blogspot.com

Deva.Wisnu Tuesday, April 07, 2009 4:46:00 PM  

wahaanda memang hebat perlu ditiru nich aq akan mempraktekkan saran anda diblog sayahttp://devawisnuhmi.blogspot.com

akhtyo Friday, May 08, 2009 1:06:00 PM  

wah2...boleh dicoba neh mas..........

heryanto Tuesday, June 23, 2009 3:11:00 AM  

yes, ta coba nih. thanks infonya.

Blog Joker Friday, August 28, 2009 4:13:00 AM  

wah mantap nih tips nya,kamu dapat award adri aku,di ambil ya

someone Sunday, August 30, 2009 6:37:00 PM  

thanks buat tipsnya bro... nice job

SH Terate Sragen Tuesday, September 01, 2009 5:42:00 PM  

Nunut lewat nech. Boleh donk tukeran link dengan www.wirabest.us

Post a Comment

newer page older page home
top