Saturday, October 10, 2009

14 Here Full Cek Backlink For Free

Setelah membaca postingan dari mas doyok, aku sangat bersemangat untuk mengetahui cara cek back link blogku ini.
Berapa banyak teman sesama Blog yang benar-benar sudi tuker Link teks dan Link banner denganku. Langsung saja ya?
Caranya ngecek coba lihat di bawah ini ( cek back link ).

cek backlink
1.http://www.backlinkwatch.com/
2.http://www.domain-pop.com/
3.http://www.iwebtool.com/backlink_checker
4.http://seopro.com.au/free-seo-tools/link-checker/
5.http://en.pageboss.com/
6.http://www.urlmetrix.com/
7.http://www.socialscan.com/
8.http://sitemention.com/
9.http://www.quarkbase.com/
10.http://www.websitegrader.com/
11.http://backtweets.com/
12.http://popuri.us/?u=http%3A%2F%2Fdailyseoblog.com
13.http://www.socialmeter.com/
14.http://sitevolume.com/

( selamat mengecek backlink sahabat blogger yang setia...).

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

22 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Rossbaru Saturday, October 10, 2009 5:55:00 AM  

wah dapet info menarik lagi, langsung nyoba nih

lover Saturday, October 10, 2009 5:57:00 AM  

@ aku suka yang nomer 10 mas, sangat informatif tentang blogku.
makasih ya atas komentarnya.

lover Saturday, October 10, 2009 6:03:00 AM  

@ Ross baru : makasih, pilih yang mantab dan senanglah hati kita...

Mas Doyok Saturday, October 10, 2009 6:49:00 AM  

he baru nyadar..... ada linku , makasih baget ya :)

Mas Doyok Saturday, October 10, 2009 6:50:00 AM  

sayangnya aku baru saja kena tendang google heheh jadi rusak deh backlink darigoogle, tapi sekarang udah keindkes lai setelah dua hari dua malem bergelut ma google dan ngancem google bot wkakakakaka

lover Saturday, October 10, 2009 6:59:00 AM  

wah memang mas doyok sangat suka kelahi sama mbah google...
baru saja aku lihat-lihat backlinkku,
ternyata inlinks ada 1.300 lebih dan outlink cuma 800 ... hik-hik-hik...

Seti@wan Dirgant@Ra Saturday, October 10, 2009 7:00:00 AM  

Wah.... info yang mantep nih.
Langsung ta praktekin... makasih yah.

jhonson wijaya Saturday, October 10, 2009 11:30:00 AM  

alow dek khusnul...informasi yg bagus... :)

Mas acrom Saturday, October 10, 2009 1:45:00 PM  

makasih infonya...
wah ternyata ada banyak ya alat /situs cek backlink lovers

blog buat bloggers Saturday, October 10, 2009 1:55:00 PM  

Wah komplit neng link ceknya
coba ah!!!!!

ARIF'S Saturday, October 10, 2009 2:28:00 PM  

wah jadi tau nih kemana harus mencari tempat ngecek back link, makasih ya dek....

Rihar Diana(dhana) Saturday, October 10, 2009 2:48:00 PM  

aduh ketinggalan aq he..he...thnxs for this info...LUV U my sisters

BLOG BISNISKU Saturday, October 10, 2009 3:44:00 PM  

waduhhhh mbaaaaa... makasih banyak nich kebetulan memang lagi nyariin eeee ketemu disini..

harto Saturday, October 10, 2009 3:59:00 PM  

Trims yaa... atas ilmunya dah mo berbagi dengan sesama.

Rizky2009 Saturday, October 10, 2009 4:01:00 PM  

menaggapi pertanyaan lover d shoutmix q.

blog q belum aq apa2in, cuma js nya aq hilangkan, sengaja g aq pasang readmore, cz menurut q malah bikin blog jd berat, aq g suka bikin penasaran pengunjung dengan pasang readmore, kalau g aq pasang readmore pengunjung bisa lebih leluasa berlama baca isi blog aq, walaupun g ninggalkan coment. blog q, aq bangun buat pengunjung bukan untuk diri aq sendiri,

bisa berkunjung d postingan saya

http://rizky2009.blogspot.com/2009/09/kesalahan-yang-sering-dijumpai-pada.html

Penggunaan Javascript

Walaupun banyak kode Javascript yang bagus dan dapat ditampilkan dihalaman blog, namun saran saya agar tidakl dilakukan. Sebab akibatnya sangat fatal, memperlambat pengunjung mengakses blog anda.

Jangan Paksa Pengunjung

Jangan paksa pengunjung untuk melakukan sesuatu yang tidak mereka sukai, misalnya, harus melakukan vote sebelum bisa masuk ke website anda. Pengunjung datang ke website anda untuk mencari informasi bukan mencari cara untuk membuat anda terkenal. Ingat… website anda ada untuk pengunjung bukan untuk anda.

belajar dari pengalaman, dl waktu masih pk template lama banyak yg bilang blog q berat, menurut aq blog berat apa g selain pengaruh dari isi dalam blog, koneksi juga internet juga berpengaruh, mungkin d kompi kita, kita ngrasa blog kita cepet loadnya, tp ketika blog kita d akses pengunjung terasa berat, apa yg salah ? akhirnya pengunjung kasih coment, sob blog mu kok berat ya? padahal d kompi kita blog kita ckup cepet cepet loadnya.

semoga berkenan, met aktivitas kawan

hadi Saturday, October 10, 2009 6:47:00 PM  

Thanx infox sob.. Oiy minta tulung bannerq ganti ma Ancor : Seo-rank-Blogger
thanx y sob ats perhatianx ;)

Post a Comment

newer page older page home
top