Wednesday, February 17, 2010

Hanya Kumpul Blogger yang masih setia membayarku

Mempunyai sebuah blog, selalu membaca informasi tentang bisnis online, jadi ingin rasanya punya blog yang bisa menghasilkan uang. Caranya?
Dari pertama kali mempunyai blog, aku hanya kenal dengan KB = kumpul blogger . Daftar pada KB dan Setelah mendaftar jadi member aku menunggu dan menunggu akhirnya kumpul blogger membayar 50 ribu. Setelah itu aku semangat dengan kumpul blogger. Tapi sayang akhir-akhir ini kumpul bloggerku gak lagi memberi uang jajan padaku.
Padahal bagi sahabat yang masih pemula yang ingin ikut kumpul blogger sangat mudah sekali. Hanya klik di sini, terus daftar pasti di terima.
Mungkin aku harus lebih sabar untuk mendapatkan semua yang aku impikan. Rumah mewah, mobil mewah dan hi hi ... namanya mimpi.
 Semoga semua sahabat yang mampir berkunjung dan mau jadi anggota / member kumpul blogger bisa sukses. Amin
Yuk yang belum daftar kumpul blogger klik di sini ...
Terima kasih ...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

10 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Bayu Lebond Wednesday, February 17, 2010 10:25:00 PM  

gw malah belum ada yg mbayar jeng...ternyata kata joko susilo yg dari semarang itu jggak tepat-tepat amat ya

Upex Wednesday, February 17, 2010 10:25:00 PM  

Aku juga masih setia berkunjung kesini dek... hahaha...

pencari cara sukses adsense Wednesday, February 17, 2010 10:29:00 PM  

Itu kan ppc na to :D lha kalo reviewnya mesti banyakkk :D hiks hiks, name/url na dibuka dong

http://blogpenghasiluang.blogspot.com (bukan nyepam kok)

Munir Ardi Wednesday, February 17, 2010 10:46:00 PM  

lagi sibuk banget ya dek kok jarang muncul dimana-mana

mas hery Wednesday, February 17, 2010 11:59:00 PM  

Hidup diawali dari sebuah impian Bila seseorang dengan penuh keyakinan melangkah maju untuk meraih cita-citanya dan berupaya menjalani hidup yang sudah dibayangkannya, maka ia akan menemukan sukses tak terduga di saat biasa.ku salut ma kamu ingin rasanya bsa kenal deket dech he..he

iplock Thursday, February 18, 2010 11:35:00 AM  

wah iya pngn bgt,tp blom bisa nih.padahl pngn banget bisa,bisa ajarin ga mbak?

ARIF'S Thursday, February 18, 2010 12:34:00 PM  

semoga impiannya cepat terkabulkan. amien.....

Rizky2009 Thursday, February 18, 2010 6:57:00 PM  

padahal rencana KB q mau aq pasang lagi

Post a Comment

newer page older page home
top