Wednesday, November 25, 2009

Cara Mempromosikan blog 80 ping

Salah satu cara mempromosikan blog adalah dengan menggunakan fasilitas layanan ping. cara ini merupakan cara praktis agar blog selalu diketahui banyak pengunjung.
Blogger sebenarnya telah menyediakan layanan ping bisa dilihat pada halaman pengaturan->Publikasikan->ping. jika kamu gak puas dengan layanan blooger kamu bisa memilih salah satu layanan yang ada dibawah.

Ping Tips:
Lakukan ping jika kamu telah mengupdate blog kamu.
Lakukan ping jika kamu melakukan posting terbaru
Jangan lakukan ping terlalu sering karna ini bisa dikatakan sebagai spam
Lakukan ping seperlunya dan jangan berlebihan

Ping favorite saya:
http://mypagerank.net/service_pingservice_index
http://www.pingoat.com/
http://pingomatic.com/

Dibawah ini merupakan kumpulan alamat ping service yang bisa kamu gunakan untuk promosi blog.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

10 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Dhana/戴安娜 Wednesday, November 25, 2009 11:55:00 PM  

salam sahabat
wah bagus banget dhek jadi tahu nich,thnxs n good luck ya

Donny Thursday, November 26, 2009 12:40:00 AM  

gak boleh ya sering2 "ping", bisa kena "pang" kali ya :) :D
thanks infonya .......

AmruSite Thursday, November 26, 2009 7:49:00 AM  

makasih atas infonya nul.. semoga dengan tips ini blogku bisa terkenal, hehehe :)

al-basri Friday, November 27, 2009 4:58:00 AM  

banyak sekali pingnya, ada pantang juga ya..
yang begini saya memang kurang dan harus belajar.

terima kasih dik.

Rizky2009 Friday, November 27, 2009 6:58:00 AM  

langsung mas coba de'... makasih share infonya

Pecinta Kuliner Friday, November 27, 2009 6:28:00 PM  

Keren nih info nya.. :-* langsung di coba nih mas.. :)

ekaitpc Monday, November 30, 2009 9:41:00 AM  

kok kebanyakan hilang semua linknya ga ditemukan

Seti@wan Dirgant@Ra Tuesday, December 01, 2009 4:23:00 AM  

makasih banyak udah mengenalkan beberapa situs buat Ping.

Post a Comment

newer page older page home
top