Thursday, September 10, 2009

Cara Membuat "Baca Selengkapnya ditambah Judul Postingan"

Bisa dilihat contohnya di Blog ini. Baca Selengkapnya terus Judul Postingan. Caranya cuma 5 menit. Langsung saja yuk...1. Sign in ke blogger --> Klik Layout --> Klik Edit HTML (centang Expand).2. Cari kode seperti ini:
<a href="data:post.url"><strong>Baca Selengkapnya...</strong></a>
3. Ganti kode di atas dengan kode di bawah ini :
<strong><a expr:href='data:post.url'>Baca Selengkapnya &#8220;<data:post.title/>&#8221; &#160;&#187;&#187; </a></strong>
4. Klik Save Template dan lihat hasilnya. Semoga bermanfaat bagi yang senang mempercantik blog. Komentarnya di tunggu nih...makasih.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

14 komentar:

Klik Here To Show All Comment


mas doyok Friday, September 11, 2009 1:45:00 AM  

bagus dek
semangat yah
kakak selalu dukung :D

Ocim Friday, September 11, 2009 4:57:00 AM  

saya dah nyuba kemarin
thank dah sharing info bermanfaatnya

narti Friday, September 11, 2009 9:54:00 AM  

artikelnya bagus...
aku udah pusing kalau edit HTML...nyerah deh...

Cyntia Friday, September 11, 2009 10:16:00 AM  

Ini yang Tia cari, makasih yah udah sharing.. ntar di ganti ahhh :)

Rizky2009 Friday, September 11, 2009 8:01:00 PM  

info yang bagus akan rizky coba, oy lupa ni ada award buat kamu d ambil ya http://rizky2009.blogspot.com/2009/09/award-ke-12.html

Tips dan Trik Bersikap Positif Sepanjang Hari Saturday, September 12, 2009 3:28:00 AM  

Mantaaab sekali Love...btw belajar html di mana nih?? Aku Juga mau belajar donk, hehehee LD

salam hangat..
ALFRED

lover Saturday, September 12, 2009 3:50:00 AM  

waaah terima kasih buat semua kakak-kakakku senior yang telah memberikan semangat,saran dan komentarnya apda lover yang masih new bie ini. Kalau belajar Html ya dari mbah google, tante yahoo dan pak Msn...hihi...

al-basri Saturday, September 12, 2009 3:57:00 AM  

salam dik..
sering saja ada info yang bagus disini, terima kasih ya.

hiks...

buxbag Saturday, September 12, 2009 12:00:00 PM  

Wah.. bagus juga infonya ni :) thx ya

cupet Saturday, October 03, 2009 12:22:00 PM  
This comment has been removed by the author.
kluwan dot com Sunday, December 13, 2009 2:10:00 AM  

Langsung aku praktek.
aku coba.
langsung berhasil...

Post a Comment

newer page older page home
top