Sunday, June 28, 2009

Cara Menampilkan Jumlah Postingan dan Jumlah Komentar Pada Blog

Cara Menampilkan Jumlah Postingan dan Jumlah Komentar Pada Blog sebenarnya sangat mudah. Kita hanya coppy dan paste kode di bawah ini, ganti Nama Blog kita...selesai. Karena kita jika ingin tahu berapa jumlah postingan dan berapa jumlah komentar, pasti malas untuk menghitungnya. Mau coba? Silahkan coba saja dan jika sudah berhasil jangan lupa beri komentarnya ya?


Caranya: coppy kode di atas--->pastekan di html/javascript.Log in pada blog anda--->buka tata letak--->pilih gadget--->klik html/javascript--->terserah mau di taruh di mana--->save/simpan. Selesai
Jangan lupa httpnya ganti dengan alamat http anda.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

15 komentar:

Klik Here To Show All Comment


CuNa Sunday, June 28, 2009 5:09:00 AM  

Nice info pren..
dah kupake trik mu ini..
thx yaw..:)

jakarta spa Sunday, June 28, 2009 1:50:00 PM  

Ini dia yang aku cari sobat. Terima kasih atas infonya, scriptnya langsung aku tancap di blogku yang satunya lagi.

Seri Monday, June 29, 2009 8:00:00 PM  

terimakasih sahabat. aku selalu mencoba sesuatu yang baru diblog ekspiremenku. kalau ngak ada masalah baru pasang diblogku.

Blog Datuk Maringgih Tuesday, June 30, 2009 8:45:00 PM  

info yang sangat menarik sahabatku,aku langsung terapkan

max Wednesday, July 01, 2009 2:49:00 AM  

bagus nih buat modif2 blog...terutama bagi yang nubie...hehe

Dinoe Wednesday, July 01, 2009 3:58:00 PM  

keren tutorialnya mbak...salam kenal ya..

Bisnis Is Business Wednesday, July 01, 2009 4:25:00 PM  

Bro sorii..Internetku tulalit banget jadi aku copy paste dari temptku, sebenernye pada awal kita dftr blog kite di tecnorati ada widget seperti itu..tapi pas aku cari lagi waduh internetku tulalit banget euy..jadi sy copy aje.. km gnti aje nanti ama alamt blog mu ye..

< a href = "http : // technorati. com/faves?sub=addfavbtn&add=http://alamat blog anda.com">< img alt = " Add to Technorati Favorites" src="http: // static.technorati.com /pix/fave/tech-fav-1.png"/>< / a >

wiLLy0 @lsy@h pUtr@ pR@t@m@ Thursday, July 02, 2009 9:50:00 AM  

hey..sobat..trik sobat beberapa hari yg lalu dah nangkring di blog ku..sory baru ngomong skarang hehehe

Neneng M. Friday, July 03, 2009 3:49:00 PM  

Informasi yang menarik sob... makasih yaa .. dah mau sharing....

http://1001processor.blogspot.com/2009/06/intel-atom-processor-z500-512k-cache.html

daywalker Wednesday, July 08, 2009 3:53:00 PM  

mantep triknya, langsung ke TKP dah

bule Wednesday, July 08, 2009 3:55:00 PM  

infonya bagus buat Blogger newbie seperti saya

Sahabat Pena Thursday, July 09, 2009 4:23:00 PM  

" SALAM PERSAHABATAN DARI AGUS FAUZY KEDIRI JAWA TIMUR INDONESIA RAYA "

Jangan lupa berkunjung ke blog saya ya...di www.agusfauzy.com blog ini berisi tentang pribadi saya dan juga untuk berbagi ilmu serta pengalaman saya didunia maya ini dengan -(( MOTTO ))-
" BERTEMAN, BELAJAR, BEKERJA DAN BERIBADAH "

Kunjungi pula blog bisnis saya www.wargabisnis.com blog ini saya gunakan untuk affiliate saya jadi anda mau ikut monggo...tidakpun tak ada paksaan , didalam blog ini anda akan menemukan seleksi bisnis internet yang saya ikuti, ya.. mudah-mudahan blog bisnis ini bisa membantu warga Indonesia yang mau terjun kebisnis online untuk memilah dan memilih bisnis internet yang banyak bermunculan didunia maya ini tanpa ada paksaan apapun jadi tak ada yang merasa tipu menipu. saya membuat blog ini sekedar sampingan bisnis saja dan mungkin teman-teman ada bisnis baru yang bertanggung jawab tidak merugikan sesama bisa hubungi saya... he he he ceritanya lagi demam bisnis ya.... ya buat koleksi aja.... sori sob banyak iklannya

" SALAM BLOGGER DAN SAHABAT PENA INDONESIA "

Post a Comment

newer page older page home
top