Tuesday, July 28, 2009

Award bagi Sobat Blogger yang berkomentar (2)

Biasanya klo dapat award, dan syaratanya harus nulis postingan alias membagikan award itu kembali, saya ambil awardnya dan bingung mau nulis apa dan bagiin ke siapa. Jadi saya gatau ini award ke brp. Saya dapat award ini dari Hamster Land.
Seperti biasa aturannya apabila dapat award, yaitu :
* Input gambar kedalam blog sobat,
* Link back orang yang memberikan award ini, dan
* Bagikan kembali kepada 10 atau lebih sobat blogger lainnya.
Nah, kali ini saya akan membagikannya kepada sobat-sobat yang mau aja. Siapa aja...
takut dimarahin ama yg ngasih. Yah pokoknya, yang namanya tertera di KOMENTATOR bisa ngambil...Sekali lagi Lover gak maksa...peace.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

15 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Ardi's Zone Wednesday, July 29, 2009 5:16:00 AM  

q ga minta tapiklo di kasih juga mau koq....

Love's Diary Wednesday, July 29, 2009 11:26:00 AM  

ai mau komentar aja ah... salam kenal^^

Aa Sunday, August 02, 2009 5:04:00 PM  

salam kenal dari yang baru ne,,,
singgah di tempat ini ransanya nyaman bagus si halaman rumahnya
bisa ajarin ga,,,
oya kan aku maasih baru ne,,,
kunjugnin balikya,,,

angin Sunday, August 02, 2009 6:13:00 PM  

gimana sich cara ngambilnya. aq jg pingin tapi ndak tau caranya

Rumah Idaman VS Rumah Impian Tuesday, August 04, 2009 10:48:00 PM  

we're not only blogreading but we share about it...salam hangat gan...

good luck for award... this is cool... !!!!!! ane lagi sibux ne.. heheh


akhirnya selesai juga postingan berat ini ....
btuh dukungan lagi nee juragan... hahahah....
salam sayang ... ku berharap kau blom tiduur....
http://apocalytyo.blogspot.com/2009/08/rumah-idaman-vs-rumah-impian.html

Seri Wednesday, August 05, 2009 4:42:00 AM  

awardnya kok ngak kelihatan gimana caranya mereka mahu ambil sob. namanya award kasih semoga ada ikatan silaturrahmi sesama bloger.

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`÷·× Wednesday, August 05, 2009 9:29:00 AM  

yup betu kata sahabat seri,sukses selalu,salam indonesia damai.

kang-dwi Tuesday, August 11, 2009 1:57:00 PM  

moga2 ga di kasih gara2 comment.
mantef banget bosss awardnya, minta pencerahan tentang blog sih,
newbie nih

BIZRIL Sunday, August 16, 2009 7:36:00 AM  

wah asik nih dapat award lagi, itu tandanya blog sobat kepake sama sobat2 yg lain.
selamat ya..!
tukeran link ya sob:
BIZRIL BLOG TIPS N TRICKS
http://bizril.blogspot.com

Koko James Monday, August 17, 2009 10:40:00 PM  

salam kenal ya..mau koment aj nih :D

Astiti Monday, September 07, 2009 8:55:00 PM  

heemmmm....gimana caranya biar dapat award yach??? soalnya kadang ngiri sih...tiap buka blog teman ada yang dapat award jadi pingin....kekekekekeke

astiti Monday, September 07, 2009 8:59:00 PM  

alowww....gimana caranya biar dapat award seperti ini yach??? soalnya kadang ngiri deh kalo pas buka blog teman eh ternyata dapat award....jadi pingin....:))

Herry Community Tuesday, December 22, 2009 7:53:00 AM  

siapa yg udah komen dapat award ini ya...aq mau dunk..soalnya aq baru berkecimpung di dunia blogger.jadi belum banyak dapat apa2 he...he..namanya juga baru belajar.

Post a Comment

newer page older page home
top