Friday, October 02, 2009

Kode Cepat Terindeks Google

Caranya sangat mudah. Coppy code di bawah ini dan pastekan di Edit Html di blog kita ( template kita ). Selesai...
1. Log in 2. Tata letak 3. Edit Html
Cari kode seperti ini : <b><title><data:blog.pageTitle/></title></b> atau <title><data:blog.pageTitle/></title>
biasanya berada di atas pada urutan 5-10. Jika tidak ada langsung tambah saja kode di bawah ini ( jika ada ganti kode tadi dengan kode dibawah ini ) :
<b:if cond='data:blog.pageType == "index"'>
<title><data:blog.title/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
</b:if>

4. Save... selesai. Ini aku buktikan pada blog ini. Di cium mbah Google, Tante Yahoo dan Paman Msn terus menerus...
Kalau yang cium sahabat dengan komentar bagaimana?

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

28 komentar:

Klik Here To Show All Comment


I AM JUST A STUDENT Friday, October 02, 2009 4:43:00 PM  

selalu pertamax :D

langsung dipercobakan ni ah.
eh iya cara supaya bisa masuk page pertama bing gmna ya??aq udah ikutin cara2ny tapi gak bisa2.. mohon bantuannya :)

lover Friday, October 02, 2009 4:50:00 PM  

aduh kalau bing aku mau belajar dulu ah...
coba mungkin ada kakak-kakak yang senior mau share...

Ramuni Friday, October 02, 2009 5:12:00 PM  

code ini untuk membuat title unik tiap halaman kan? biar gak ada yang kembar :D

CUSTOM Friday, October 02, 2009 5:25:00 PM  

"your link have inserted in my blog. please check and back link me in your blog. thank's"

lover Friday, October 02, 2009 6:20:00 PM  

Thanks to :
@ Blog Yaqin yang langsung aku balas komentarnya.
@ Ramuni, betul sekali.
@ Custom, You welcome.

ARIF'S Friday, October 02, 2009 7:12:00 PM  

waduh kalau aku mau nyium yang punya blog ini aja hahahah
eh lupa kakak ga marah kok cuman udah satu minggu kira2 ndak pernah komen ke temen2 blogger, agak sibuk blogwalking aja ga pernah kecuali yang udah ngunjungi aku kunjungi balik. tapi buat lover setiap hari pasti tak senggol

lover Friday, October 02, 2009 7:24:00 PM  

@ Nah datang juga nih Mas Satriaku...
Makasih ya Mas...

kel Friday, October 02, 2009 11:19:00 PM  

Kalau mbahnya google,Tante Yahoo dan Paman Msn bisa mencium, inilah masanya untuk para blogger mencium empunya blog dengan berkomentar. Hik...
Langsung dicoba ni, khusnul. Trima kash banget ya dengan informasinya...

Seti@wan Dirgant@Ra Saturday, October 03, 2009 7:53:00 AM  

mampir membawa ciuman komentar,.... matap kalilah tutorial nih..., Moga aku bisa juga dapat ciuman dengan cepat. Makasih

Secarik Kertas Saturday, October 03, 2009 9:05:00 AM  

hehe keknya ni ada versi inggrinsnya. thanks sob... ;)

alkatro Saturday, October 03, 2009 9:27:00 AM  

terimakasih infonya, langsung dicoba .. have a nice day :)

alkatro Saturday, October 03, 2009 9:42:00 AM  

saran dikit non, kode scriptnya kenapa ga pakai text area? biar kalo ada sobat lain males ngetik, tinggal dicopy text nya. thx :)

alkatro Saturday, October 03, 2009 10:09:00 AM  

kirain image text ternyata bisa diblok juga, he he maaf y.. balik lagi non: tadi saya buka template isinya gini:
(b:if cond='data:blog.pageName == ""')
(title)(data:blog.title/)(/title)
(b:else/)
(title)(data:blog.pageName/) | (data:blog.title/)(/title) terus yg diubah sebelah mana ya? terimakasih

Seri Saturday, October 03, 2009 1:43:00 PM  

apa itu saja dewi, langsung di pasang ngak ada di ubah-ubah. seri akan pasang nanti malem. kalau checknya gimana?

lover Saturday, October 03, 2009 3:08:00 PM  

@ Al katro, jika gak ada kode seperti di atas ya coppy paste saja kode di atas.

@ Ser, cara ngeceknya : pada halaman blog klik kanan, lihat sumber kode / open source.

Burhansae-Blog Pebege Saturday, October 03, 2009 7:09:00 PM  

nyium yang punya blog boleh ga nich...he...

thanks bnget nich tipsnya langsung ku coba achh...

Stanley Saturday, October 03, 2009 11:51:00 PM  

"nyium dari komentar"

artikel bagus di tambah yang punya cantik...waaahhh..pengen maen ke sini terus ahh...

btw..tutox bagus...dicoba ahh

artofree Sunday, October 04, 2009 7:33:00 AM  

huhuy.. asyiikk mantap bener.. makasih tipsnya yak :D

anwar iqna a.k.a Xna kool Tuesday, October 06, 2009 8:01:00 AM  

ahahaaa.. kamu mau saya cium..? wkwkw.. canda deh. huft.. ternyta kamu ini mirip profesor yang kepoalanya udah botak-botak, wkwkwk.. good info jenk..!

mahardi Wednesday, October 07, 2009 1:44:00 PM  

artikel yg bermanfaat mbak...
thx..

Rizky2009 Thursday, October 15, 2009 6:16:00 PM  

sipdeh dah aq pasang g ada malasalh

Budi Kurniawan A Friday, October 16, 2009 10:07:00 AM  

tks ya atas infonya. bagus untuk pengembangan yg niewbe

tediyana Friday, October 16, 2009 4:05:00 PM  

keren banget! terima kasih teh!

Post a Comment

newer page older page home
top