Friday, August 28, 2009

AWARD FRIENDSHIP

Langsung aku posting dapat Award asalnnya dari PRAS2009 GUBUKBLEKENYEK kemudian ke blog sahabatku JOKER Kemudian sampai ke LOVE IS BEAUTY Buat sahabat yang aku beri Award diharap untuk mengambilnya...
Cara ngambil award nya,
1.Buat post seperti ini.
2.Memasukan link blog orang yang memberi award.
3.Buat temen2 yang belum follow silakan di follow dulu.
4.Copy paste gambar yang di atas.

dan yang dapat award ini dari saya adalah:
1. NGEBLOG DAPAT DUIT
2. SASTRA RADIO
3. EBENK789
4. FRIEND LINK
5. AGAMA DAN MEDIA
6. RUMAH BISNIS21
7. INDONESIA RAYA
8. EVERTON COMUNITY
9. MAYAOZK
10. RISEFA

Untuk temen2 yang ada di daftar atas tolong di ambil award nya untuk memperkuat persahabatan.Karena kalian adalah temen blogger yang oke banget,banyak ilmu yang sudah kalian bagi,jadi terima kasih banyak ya...
Dan untuk sahabat yang lain tunggu dapat award lagi, pasti aku kasih...komentar dong???

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

22 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Everton Friday, August 28, 2009 5:28:00 AM  

Wah, kek nya pertamaxxx lagi gan.

Sip Lover, aku ambil. asyikkkkk, 1 hari dapat 2 award... ternyata bermamfaat juga ya awardnya.
Makasiy yaaa Lover

tips dan informasi Friday, August 28, 2009 6:36:00 AM  

pagi sob, tuh award asalnya dari saya, bahkan nama kamu saya cantumkan disana, kok ambil dari mereka ?????? tuh dibawah ada tulisan pras2009

lover Friday, August 28, 2009 6:53:00 AM  

iya nih kak...maaf ya...
pokoknya indah sekali deh kak ber blogwalking...peace.

NURA Friday, August 28, 2009 8:01:00 AM  

salam sobat..
selamat ya dapat AWARDnya,,,semoga sukses selalu.

salam kenal dari NURA.

Blog Joker Friday, August 28, 2009 9:36:00 AM  

aloha joker here jalan2,blog kamu canggih ya,,,,,,,

Ada bintang jatuh nya lagi,,,,,

ivan kavalera Friday, August 28, 2009 9:46:00 AM  

Met sore. Maaf ya agak telat ke TKP soalnya lama ngabuburit nih he he. Terimakasih banyak ya awardnya. Keren banget. Ok langsung dibungkus. Salam budaya.

alakadar Friday, August 28, 2009 12:05:00 PM  

NI BUKTI MANUSIA KREATIF YAA KY GINI, SEMOGA KEDEPANNYA JD LEBIH PRODUKTIF. HEHEHE..

SEEP !! SEMANGAT, HIDUP LOVER !



*puasa g? n_n

Risti Friday, August 28, 2009 1:54:00 PM  

sorry sis, kok link aku ga ada di link award kamu? yang ada cuma namanya doang, link nya salah yah...

LLC Friday, August 28, 2009 5:50:00 PM  

Hello! Do you want to download movie, game or beautiful girls pls visit

http://llc-movies.blogspot.com
http://sexylady-asian.blogspot.com
http://llc-freegame.blogspot.com
http://over18movie.blogspot.com

lover Friday, August 28, 2009 6:40:00 PM  

Maaf yang sebesar-besarnya buat kakakku Risti (Risefa), ada kesalahan link waktu adik buka profil kakak ada dua blog. Adik salah masukinnya...
tapi sdh adik perbaiki kok kak...
sekali lagi maaf ya kak...
buat kakak2 seniorku yang ikut komentar "TERIMA KASIHKU YANG TAK TERHITUNG"...

JT Friday, August 28, 2009 7:55:00 PM  

selamat noooon!!! award nya KeRen
pantesan mkin SEMANGATTS.

harto Friday, August 28, 2009 11:28:00 PM  

salamat yaaa.... atas award nya, moga sehat2 aja n suksesss, tetap semangat

ivan kavalera Friday, August 28, 2009 11:57:00 PM  

hemmmm, tapi kok gak diposting nih yg makna/simbol awardnya ya..

Risti Saturday, August 29, 2009 12:45:00 AM  

Makasih yah dik udah ngasih aku award, tapi sorry syaratnya belom terpenuhi jangan kapok yah awardnya dah mejeng tuh di blog aku aku award dari temen

marlet Saturday, August 29, 2009 7:08:00 AM  

wekekeke... jangan nangis.. hehehe

Acex Saturday, August 29, 2009 9:08:00 AM  

Terima kasih atas award yang diberikan.

Koko James Saturday, August 29, 2009 6:49:00 PM  

spertinya awardnya seprti ini byk sekali saya lht ..apakh sedng musimnya?:)

rumahbisnis21 Saturday, August 29, 2009 6:53:00 PM  

Thanks bgt awardnya ya Adik Cantik n manis

al-basri Sunday, August 30, 2009 5:14:00 AM  

selamat ya dik, awardnya punya arti tersendiri. semoga sukses dalam dunia blogger

salam cinta damai

Roza Wednesday, September 09, 2009 5:22:00 AM  

Tutorialnya bagus bisa dicoba nich,trims

Post a Comment

newer page older page home
top